ID работы: 7431746

Я тебя искал среди толпы.

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
А помнишь тот запах свежеиспечённой булочки с корицей при нашем знакомстве? А я помню. Тогда Йосано праздновала день рождения. Я помню новый цветок Кенджи, Что мирно стоял на подоконнике, А за окном валил снег. Это было волшебно. Тогда ты так нежно, Будто боясь нас всех, Постучала в дверь и вошла, Нет, впорхнула в офис, хотя не только в офис… Ещё и в сердце моё. Ты была такой забавно-умиляющей, А я таким безбашенным. Я —человек не имеющий смысла жить, А ты — новый член агентства, Полна желания помогать кому-то, Наверное, это и было твоим смыслом. Твои движения всегда были плавными, Но делала ты всё идеально. Помню твоё первое задание. Тогда ты была одета довольно легко, Но чёрт, Ты не замерзла. Помню твои слёзы в начале весны. Тебя бросили и предали. А мне стыдно, что тогда с пьянящей радостью принял это. Был рад тому, Что появился шанс стать твоим, Сделать тебя своей. Я помню тот тёплый день в мае, Когда ты разрешила поцеловать себя. Это был самый лучший день в моей жизни, поверь. Ты была прекрасна. Да и сейчас прекрасна также. Хотя нет. Ты ещё прекраснее. Это не передать словами. Твои тонкие запястья и вздернутый нос, До невозможности глаза весёлые и до ушей улыбка. Твои губы настолько мягкие. Не представляешь. Они на вкус словно персик с малиной, Так вкусно, что я готов продать всё, что есть, Чтобы вновь ощутить из вкус на своих Поверь, я не ищу такие же. Далее наши с тобой два года счастья. Твои те самые печенья с шоколадом и изюмом, Горький шоколад, Что я так не любил когда-то, Но с тобой он стал как молочный. Как ты просыпалась и засыпала с улыбкой, Как перевязывала бинты. Как один раз я понял… Что тебя нет. Наши с тобой такие короткие два года счастья… Я был разбит. Ты просто ушла. Собрала вещи и ушла из моей жизни. Не помню куда, Не помню зачем, но ушла. С того дня я ощутил пустоту в левой части грудной клетки, Будто там находилось сквозное ранение, Что не заживёт никогда. Тогда мне хотелось кричать от этой боли, Ты же представляешь сквозное ранение? Ты понимаешь как это больно? Я уже чуть не убил себя, но постой… Вдруг ты в толпе? Вдруг ты в метро, Вдруг ты в кафе? Вдруг ты здесь, Вот прям здесь, На той улице. Твои голубые глаза я узнаю из тысячи. Они словно два озера, Так же глубоки, Словно алмазы, Так же блестят, Так же радостны, Как и всегда. Мне осталось только искать тебя в толпе… И я искал. Я искал в каждой женщине, Однажды почти нашёл, но чёрт! Это не ты… Чёрт возьми. С того самого момента… Я потерял надежду… Надежду на наше счастье, На наших детей, На нашу свободу, На наши улыбки. Поверь, я ищу, Но не надеюсь увидеть тебя прямо здесь, Прямо тут… И больше я не ищу… Твоих персико-малиновых губ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.