ID работы: 743177

сцена в душе...

Джен
PG-13
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дрожащая рука девушки застыла в сантиметре от ширмы, отделяющей ее от семпая. «Я Сецука, я не боюсь его, я обожаю его в любом виде… Аааа! Нет! Это роль… я должна!» Мгновенная слабость, и Сецука принимает заинтересованный вид. -Братик. «Где-то это уже было…» - промелькнуло в подсознании. Отодвинутая слегка шторка явила взгляду обворожительную картину: Каин лежал, закрыв глаза и откинув на край ванны голову, надежно скрытый густой пеной. Расслабленное лицо, дрогнувшие веки и закономерный вопрос: -Ты что-то хотела? – полусонным спокойным голосом спрашивает он. «Что я хотела… Ах, да…» -Пришел режиссер, хочет поговорить с тобой, - голос спокойный, почти равнодушный, но глаза блестят и, кажется, не знают, куда деться. «Я выдержу! Играй Кёко! У тебя получится! Смущение и страх подождут до того момента, пока ты останешься одна и сможешь побиться головой о стену. И девушка играет, подчиняясь правилам. -Я скоро буду, - говорит парень и поднимается на ноги, чтобы включить душ, - Что-то еще хотела? – вопрос провокационный, произнесенный с усмешкой. «Опять… Потереть спинку?... Бежать! Надо сматываться отсюда поскорее» Но ноги не слушаются, глаза не подчиняются, тело застыло. «Было уже… это было». -Сец, - одергивает Каин, - хочешь помочь? «Вот оно! Я этого ждала и боялась!» -Не могу… отказаться, - в забвении Кёко наблюдает за изменением лица парня. Хищная улыбка украшает прекрасное лицо, и он, развернувшись, берет девушку за руку и тянет к себе. -Тогда иди сюда, - глаза гипнотизируют, а руки подчиняют волю и ведут за собой. И вот уже девушка, по колено в воде стоит напротив парня, не смея отвернуться от его лица. Широкие плечи, сильные руки, такая соблазнительная шея – все выцепляется боковым зрением и фиксируется в памяти. Подавшись вперед, Каин сокращает расстояние и замирает в десяти сантиметрах от Кёко. Левая рука ушла за спину и неожиданно вручила девушке кусок мыла. «А, да. Мыло. Надо намылить мочалку. Где она?» Растерянный взгляд замер на руке парня, протягивающей мыло, а ладонь потянулась к полочке с банными принадлежностями. -Не надо, Сец. Просто помой мылом, - во взгляде вызов: «Сможешь?» И, подчиняясь вызову, Кёко осторожно намыленной ладошкой проводит по плечу Каина, спускаясь к груди. «Горячий… приятный. Какой у него накаченный рельефный торс». Взгляд девушки следует за рукой, не позволяя себе большего. «А так хочется… увидеть». Подняв взгляд на лицо мужчины, Кёко замечает довольную улыбку. «Ему нравится? А так?» Уже вторая рука девушки легла на плечо молодого человека, а губы изогнулись в полуулыбке. Глаза Каина блаженно прикрылись. «Да, это то, чего ты хотел…» Пальцы обеих рук спустились на напряженный живот и разошлись по бокам, затем, прижавшись полной ладонью, поднялись к шее. Глаза, не отрываясь, наблюдали за реакцией. Желание поддеть, подразнить братика заставило Кёко еще раз спустить ладони вниз и заскользить по бедрам назад. «Напряженная. Твое тело так спортивно подтянуто… Мне нравится. Хочу рассмотреть поподробнее. Слишком много пены». -Надо включить воду, - предложила Кёко. - Кран сзади тебя, - прищурившись в ожидании, Каин внимательно смотрит. Барашек крана поворачивается, повинуясь движениям тонких пальцев, и вода льется струйками сверху, заливая голову девушки. «Холодная. Почему холодная?» Широко распахнув глаза, Кёко невольно отпрыгнула на дальнюю сторону кровати. Встревоженный взгляд семпая внимательно изучал подопечную. -Могами-сан, все в порядке? Вы так глубоко дышали во сне, что я испугался, не заболели ли вы. И лоб у вас такой горячий был. Дотянувшись до собственного лба, девушка почувствовала на пальцах влагу. -Я сделал холодный компресс, - пояснил Цуруга, указывая на аккуратно сложенную ткань. -А…с..пасибо большое. Со мной все н..нормально, - слегка заикаясь и пряча глаза, пробормотала Кёко. -Может водички? – ловя бегающий взгляд, предложил семпай. -Спасибо, - согласилась девушка, чувствуя как в горле все пересохло. Стакан с прохладной водой утолил жажду, а также успокоил трясущиеся руки и выпрыгивающее сердце. «Приснится же такое! А как реалистично-то. Не надо было вечером к нему в душ заходить… ууу, больная фантазия! Как теперь в глаза смотреть?! Аааа! Простите, Цуруга-сан, что так…так вас представила». Вспоминая подробности сна и заливаясь краской, Кёко решила для себя забыть все, а пока что не общаться с семпаем вне ролей. «Пусть мысли улягутся!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.