ID работы: 7431770

ночная встреча

Другие виды отношений
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1/2.

Настройки текста
Вечер. Прогулки по лесу выжали из Ники все силы, и, пришедши домой она улеглась в мягкую кровать и сразу же уснула. Сквозь сон слышен чей то шаг. По неуверенным шагам можно предположить, что это кто то не в трезвом состоянии. Ника проснулась от звуков. Но кто же пьет из Инцитата, Пьера, Реванша и Лоренса? Инцитат не пьет, так как дел у него полно, и он не может найти время для ночный пьянок. Может быть Пьер? Неет. Он точно ни капли в рот не возьмет. Реванш? Он давно это дело бросил. Остаётся только один вариант... Лоренс? Бр, он еще мал для пьянок, тем более для таких, после которых еле на ногах держаться можно. Да и сама Ника не особо то и верила, что ее возлюбленный пьет. Она "отогнала" от себя эти мысли и опять уснула. Дверь открылась. Кто то подошёл к кровати нашей героини и лег рядом с Никой. Это был Лоренс. Ника почувствовала, что кто то или что то рядом с ней лежит. Девушка перевернулась на другой бок и увидела, что на ее кровати лежит ее любовь. -Что ты тут делаешь, скотина, убирайся вон из моей комнаты!,-на повышенном тоне сказала Ника. Но Лоря только лишь приоткрыв глаза, ухмыльнулся, посмотрев на девушку. -Гьяях, сейчас бесполезно с тобой об этом говорить, мелкий пьяница,-выдохнувши, сказала Ника. -почему пьяница, да еще и мелкий?,- спросил ее Лоренс. -Так ты трезв?! -Конечно, ведь мой заботливый братишка не позволяет и даже на бутылку взглянуть,- язвительно сказал парень. -А почему ты тогда так шел, будто ноги сломал? -А ты посмотри сколько времени и поймешь, почему я так шел ^^ Ника окидывает комнату взглядом в поисках телефона. Когда она его нашла на полу, сразу же включила его. На часах было без пятнадцати пять часов утра. -И чем вы там занимались до такого позднего времени? -Играли во что то, а потом я уснул. Потом и Пьер. А Инцитат с Реваншем там еще сидят в холле. -Я хочу выспаться, Лоренс, а с тобой н когда этого не получается. К сожалению... - Мне уйти?,- перебил Нику Лоря. -Н-нет! Можешь остаться тут,-дрожащим от счастья голосом сказала Ника. Наша сладкая парочка уснула. Лоренс обнял Нику, и, как оказалось, он ее любил еще с первой встречи. Любовь оказалась взаимной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.