ID работы: 7431827

Вкусный

Другие виды отношений
R
Завершён
793
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
793 Нравится 4 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Веном медленно скользит под одеждой, то ли обволакивая тело Эдди, то ли лаская. Гиперчувствительность добавляет ощущениям остроты, и Эдди крепко сжимает зубы, чтобы не застонать вслух. — Давай не здесь, а? Веном смеётся. — А мне везде хорошо. И ведь не врёт, засранец. Ему и правда везде хорошо, пока у него есть Эдди (на другого носителя он упорно не соглашается), а потому первым в списке страдающих от этого стабильно оказывается сам Эдди. То неконтролируемый голод, то такое же неконтролируемое возбуждение постепенно превращают его в социофоба, а Веном и рад. Так Эдди будет принадлежать ему и только ему. — Дай мне хотя бы дойти до дома, извращенец. Фетишист бесполый. — Я должен обижаться на это, да? Эдди хмурится и кусает губы, пытаясь отвлечься от ощущений оглаживающих его чёрных скользких щупалец, однако Веном знает, как сделать ему хорошо. — Это я должен обижаться на то, что постоянно оказываюсь жертвой твоих сексуальных экспериментов. Зачем тебе это вообще? Теоретически, ты ничего не должен чувствовать… — Я чувствую то же, что и ты, — отвечает Веном и ловко вталкивает его в какую-то подворотню, распугав десяток голубей. — И мне это нравится. Это интересно. Вкусно. Почти как человеческое мясо. Веном прижимает Эдди щупальцами к стене, мягко сдавливает шею, оглаживает напряжённый член, и Эдди тихо стонет. — А если нас кто-то увидит? — А ты хочешь, чтобы нас кто-то увидел? — в тон ему произносит Веном и усиливает напор, двигает щупальцами на члене быстрее и агрессивнее. Мешавшие процессу штаны и бельё сейчас болтаются где-то на уровне колен, и Веном на всякий случай придерживает их, чтобы случайно не запачкать. — Я… ах, — Эдди замолкает, не успев язвительно прокомментировать вуайеристские наклонности симбиота, и лишь крепче вжимается затылком в каменную стену. Хватает минуты или около того, чтобы предельно возбуждённый Эдди наконец кончил, и Веном с жадным урчанием собирает всю сперму, а затем приводит Эдди в порядок и даже возвращает штаны на законное место — то есть на его прекрасную подтянутую задницу. — Ты хуже подростка в период полового созревания, — тихо жалуется Эдди, поправляя сбившуюся толстовку и, воровато оглянувшись по сторонам, выходит из переулка. — Подростки — это вкусно? — спрашивает Веном, и Эдди явственно представляет, как тот облизывается. — Тебе лишь бы пожрать. Веном пару секунд обдумывает это заявление и добавляет: — Ты, кстати, тоже очень вкусный.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.