ID работы: 7431832

Доигрался

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Бантаны приехали в Нью-Йорк. Все были очень заняты репетициями и подготовкой к выступлению и интервью. В воздухе всегда чувствовалось напряжение, когда парни истощены из-за нагрузки. В такие моменты они стараются избегать друг друга, потому что может произойти ссора. Исключением не были и Чонгук с Тэхеном. Оба поселились в гостинице подальше от друг друга. Знали, что даже лишний вздох может сбить их с катушек. И дело даже не в ссорах. В последнее время им не давали побыть вдвоем, что стало причиной для таких ограничений. И каждый раз, когда удавалось уединиться парни накидывались на друг друга, но только зацеловывали друг друга до потери пульса. Чонгук не мог позволить себе трахнуть Техена. Он знал, что они оба могут превратиться в голодных зверей и сделать это прямо в людном месте, но не стал этого делать, потому что это станет необходимо каждую минуту их жизней. А пока идёт тур, им необходимо воздержаться от ежечасного секса. Тэхен этого не понимал, хоть был хеном. А ведь именно хену в первую очередь Намджун объяснял, что этого делать не нужно. Подошло время выступления. Все участники группы обсуждают нюансы со стаффом и между собой. Время выхода. Чонгук тяжело вздыхает и позволяет расслабиться на секунду. Он чувствует на себе голодный взгляд Тэхена. «Если будешь на меня так смотреть, я сам так долго не протяну, хен.» — проносится в мыслях Чонгука, но начинается выступление и это уводит его от таких раздумий. Во время исполнения песни «Anpanman» творится полный весёлый хаос. «Хорошо, что Тэхен отвлечется от своих мыслей сейчас» Ага. Отвлечется. Техен подходит сзади к Чонгуку, задирая его футболку, тем самым, оголяя его пресс. Парень касается рукой живота Чонгука. —Я хочу тебя, Чонгук-и — прошептал Тэхен куда-то в шею макнэ. Онн сделал это так, чтобы не было заметно. Но заметно было. Чонгук напрягся, но улыбнулся, сделал вид, что это и правда было классно, ведь все посмотрели на его мышцы. А внутри у него стремительно зарождалось возбуждение. «Зачем ты это сделал? Непослушный хен.» — мысленно ругается Чонгук. Но ему понравилось. Чонгук хотел Тэхена так же, как Тэхен его. Только мог противостоять этому чувству. Тэхен выглядел обиженным, что Чонгук не ответил ему. Поэтому он пошел к Чимину, стал обнимать его, дурачиться. Чонгук заметил это, но сделал вид, что ничего не видел. — Пошли подойдем сзади к Чонгуку, — предложил Чимин. В голове у Тэхена пронеслось прекрасное желание сделать кое-что. —Да, пойдем скорее. Они подошли к Чонгуку. Чимин приобнял его, а вот Тэхен… Он прислонился губами к сладкой шее Чонгука, в то время, пока он пел, закрыв глаза. Макнэ вздрогнул, и поняв, что случилось, недоумевающе посмотрел на Тэхена с лёгкой улыбкой. —Пусть будет по-твоему, — прошептал Чонгук, — Потом только громко не кричи подо мной. Выступление закончилось. Как только они все вошли в гримёрку, Чонгук схватил за руку Тэхена и не обращая внимания на остальных, потащил его в какую-то комнату. Там стояли невысокие стеллажи и им это только на руку. Скрывшись за дверью служебного помещения, он прижал Тэхена к стене. — Доигрался? Сейчас мы займёмся сексом прямо здесь и плевать, что нас предупреждали, — говорит Чонгук, обдавая горячим дыханием кожу на шее старшего. — Чонгук-и, ты же вроде не хотел этого, — ехидно шепчет Тэхен ему на ухо. — Ты издеваешься надо мной? Я хотел тебя все это время, но нужно было просто подождать. Я слишком долго это терпел, — говорит Чонгук и вовлекает Тэхена в поцелуй. Языки сплетаются и Чонгук чувствует возбуждение себя и Тэхена. Макнэ сбрасывает костюм своего хена, а после скидывает одежду с себя. Чонгук поглаживает бедра Тэхена и целует каждый сантиметр его тела. Старший мягко стонет под ласками младшего, запуская руку в его волосы. Чонгук усаживает его на стеллаж. Раздвинув ноги Тэхена он начинает растягивать Тэхена. Введя два пальца в его узкую дырочку, он целует своего хена, который извивается при движении пальцев внутри него. Чонгук входит без предупреждения, успокаивая партнёра. С губ Тэхена срывается несдержанный стон. Чонгук целует его и даёт привыкнуть. Макнэ начинает двигаться внутри Тэхена. — Чонгук-и… ах… быстрее, — стонет Тэхен. Повторять дважды младшему не нужно, он впивается губами в тело старшего и срывается на бешенный темп. Чонгук удерживает Тэхена в жёсткой хватке за бедра и ловит каждый его стон. Теперь ему совершенно плевать на то, что вокруг них стафф, работники и мемберы. На счёт последних, конечно, не нужно было париться. Они и так все знали. Чонгук начинает касаться члена старшего. Тот стонет ещё громче, макне целует его. — О да, крольчонок, вот так, — выстанывает Тэхен. Чонгук впивается в его тело, оставляя багровые следы засосов. Парни кончают одновременно. Чонгук обмяк и навалился на Тэхена. Оба рвано дышат. Чонгук устало улыбается. Успокоив дыхание они смотрят друг другу в глаза. — Ну теперь ты доволен, Тэхен-и?— шепчет Чонгук. — Я хочу ещё, Чонгук-и — говорит старший. — Значит, доволен, — Чонгук целует его в лоб, — мы обязательно это повторим. Оба смеются и целуют друг друга и выходить из этого помещения не хотят совсем. Но придется. Но не страшно, ведь оба знают, что их любовь никто не разделит, они вместе. Навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.