ID работы: 7431834

Эустома

Слэш
NC-17
Завершён
203
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 2 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

       Чимин никогда ничего не смыслил во флористике. Вообще. Единственными цветами, которые он знал и мог отличить от других - были розы и хризантемы. Нет, Чимин знал их не потому, что часто дарил их своим пассиям, а потому, что отец часто дарил именно их своей жене. С девушками у Пака вообще все плохо было, настолько, что он к ним ближе, чем на сто метров не подходил. Нет, Чимин не забитое чмо, он - гей. Подобная ориентация никогда не мешала ему спокойно функционировать в социуме, просто потому, что он тщательно это скрывал, что от родителей, что от друзей, коих у Пака было не много. Даже лучший друг, Тэхен, не был в курсе "предпочтений" старшего.        Чимин никогда ничего не смыслил во флористике. Это не помешало ему устроиться на должность курьера в сеть цветочных магазинов, просто потому, что у Пака есть собственный транспорт и ему нужны деньги. От голубой мечты, что по ночам не давала спокойно спать, его отделяла какая-то пара месяцев. Жить отдельно. Пак блаженно закрывает глаза и надевает на себя сине-серый курьерский жилет и кепку с логотипом компании. Сегодня его первый рабочий день. Доставка букета на 10:30 утра. Чимин проверяет время и выбегает из дома, дергая дверь, перед тем как направиться вниз по лестнице. Не хватало еще в первый же день опоздать и вылететь с работы к чертям собачьим.        Под "собственным транспортом" Пак подразумевал старенькую машинку, что заводилась иногда не с первого раза, но была заботливо подарена Чимину отцом, когда семья купила новую иномарку с салона, на которую родители копили несколько лет. - Ну вот, сын, будешь теперь девчонок катать, - смеется отец, вручая парню ключи и хлопая его по плечу.       Ага, девчонок. Чимин бы катал девчонок, только если бы у этих "девчонок" имелся член между ног.

***

      Mikrokosmos - BTS       Пак останавливается около небольшого павильона, ставя машину на ручник и спешно выходит из нее, стараясь не сильно хлопать дверью.       Над его головой звенит колокольчик и парень невольно поднимает голову сначала вверх, а затем обращает внимание на юношу за прилавком. Чимин поставил бы все свое бабло на то, что он ожидал увидеть флористом девушку, но каково было его удивление, когда блондин напротив все же удосужился поднять взгляд на вошедшего. Чимин замялся, сердце гулко пропустило удар, неожиданно стало невыносимо душно и дышать стало в разы труднее. Под взглядом лисьих глаз Пак прошел вглубь павильона, сглатывая невидимый ком в горле и натягивая свою самую очаровательную улыбку. - Доброе утро. Меня зовут Пак Чимин, я ваш новый курьер. Пожалуйста, позаботьтесь обо мне, - Чимин немного склоняется, протягивая флористу свою руку для рукопожатия.       Юнги смотрит сначала на паренька, затем на его руку, а затем кидает взгляд на розы, разложенные на флористическом столе, которые он только что зачищал от внешних лепестков. - За букетом приехал? - Юнги руку не жмет, продолжая заниматься своей прежней работой, - Сейчас, - Мин кладет розу и нож на стол, а затем скрывается за дверью.       Чимина передергивает от его голоса и он тут же выпрямляется, думая, что он сделал не так и почему его руку не пожали. Он ведь старался быть доброжелательным. - Да, конечно, - Когда блондин скрылся за дверь, Чимин обратил свое внимание на витрину. Цветы были выставлены по росту, цвету, и настолько идеально, что казалось, будто это вовсе не стекло, а картинка.       Чимин задерживает свой взгляд на вазе с красивыми фиолетовыми цветами, что стояли в непонятных ему колбочках. Пак и не заметил, как флорист зашёл обратно в зал. - Нравится? - Чимин даже подскочил от неожиданности, когда над его ухом прозвучал низкий голос, а дыхание опалило ушную раковину. - Да, что это за цветы? - Пак вновь вернул свой взгляд к вазе, осматривая цветки. - Орхидея Ванда, сорт blue magic, - Молодой флорист стоял явно ближе положенного, настолько, что Чимину стало трудно дышать, - Орхидеи символизируют любовь, нежность, утонченность, интимность. Их принято дарить только любимым людям. - Вот как, они красивые, - Курьер отступает чуть в сторону, вновь осматривая витрину. Его внимание привлекает ваза, стоящая чуть выше, в которой стояло ассорти из разноцветных цветов, - а это что?       Юнги наблюдает за направлением взгляда юноши и тот, кажется, смотрит на верхнюю вазу. - Эустома, - Мин задумчиво оглядывает цветы, - китайская роза, по другому. Если человек подарит эустому своей избраннице на первом свидании, то может подчеркнуть чистоту намерений в ее отношении. Эти цветы еще называют "робкое признание", - Юнги переводит взгляд на парня, ища в его выражении лица отклик на только что полученную информацию, - держи букет. На курьерском бланке написана вся информация: адрес, имя получателя и телефон. Отправитель просил сообщить о доставке, так что, когда вручишь букет - отзвонись ему. Номер на обратной стороне. Удачи.       Юнги вновь заходит за стойку, беря в руки очередную розу, всем видом показывая, что диалог закончен и Пак может ехать наху... просто ехать. -Могу я узнать как Вас зовут? - Чимин с надеждой смотрит на флориста, не спеша уходить. - Юнги. Мин Юнги.

***

      Пак никогда не замечал за собой тяги к самокопанию, но при мысли о прекрасном флористе щеки сами собой розовели, а пошлые картинки всплывали перед глазами. У Юнги прекрасные руки. Вот бы он этими руками оттянул Чимину волосы и ... парень помотал головой, отгоняя подобные мысли и убирая их в самый темный ящик своего подсознания. С минуты на минуту должен прийти Тэхен.       Как и ожидалось, дверь в его комнату распахивается спустя минуту и в комнату врывается Ким, тут же прыгая на кровать. - А постучать не мог? Вдруг я тут без трусов хожу? - с наигранным возмущением отчеканил Чимин, глядя на друга, - ты как зашел вообще? - Мама твоя пустила. К тому же, я уже видел твой отросток в душевой, не надо стесняться, - на слове "отросток" Тэ сделал ударение, а затем улыбнулся своей обычной широкой улыбкой. - Я тебе сейчас свой "отросток" по самые гланды загоню, если не заткнешься. - Ууу, малыш. Это предложение? - поиграл бровями Ким, оглаживая стенку щеки языком. - Ты невыносим. Отвали, - Проговорил блондин, пихая шатена в плечо и улыбаясь.       Тэхен потягивается на кровати, переворачиваясь на живот, подкладывая руки под голову, а Чимин невольно пялится на задницу друга. Точно недотрах. - Ну так что? Симпатичные там девчонки-флористы? - Ким прикрывает глаза, готовясь внимательно слушать друга.       В голове сразу всплывает лицо Юнги и его руки. Ох блять, эти руки... Пак прокашливается, вновь мотая головой, стараясь отогнать подобные мысли, которые опять заставили щеки покраснеть. - Ага, - мечтательно произносит блондин, подпирая рукой подбородок. - Ого, я слышу томный вздох. Неужели ты втюрился? - Ким хитро прищуривается принимая сидячее положение. - Ага, - вновь повторяет Пак, а перед глазами все еще стоит лицо Мина. - Она настолько красивая? -Ага. -Чимин, я пидор. - Ага. - Пошли трахаться. - Ага.       Тэхен бьет друга по плечу, чтобы он наконец вышел из транса. Чимин вздрагивает и косится на недовольного друга. Он настолько задумался, что даже не слышал, что Ким ему говорил. - Ты что-то сказал? - Чимин ложится на кровать, тяжко вздыхая. - Ты ей не интересен, верно? Не ссы, я как гуру пикапа помогу тебе ее завоевать, - Тэ бьет себя кулаком в грудь, а Чимин понимает, что это ничем хорошим не закончится, если Ким узнает, что у той "девушки" о которой мечтает Пак вообще-то член имеется, и "она" вообще парень. - Не стоит Тэ. У нее кажется есть... муж? - Чимин теряется на секунду. Врать не умеет совсем. Ну, а что ему остается? Там все намного сложнее, чем с девушками. Вдруг Юнги не интересуется мужчинами, а вдруг он вообще гомофоб? Это вдвойне хуево. - Замужем значит... ну что же, бро, крепись. Постарайся выкинуть ее из головы, могу помочь, - Ким облизывает губы и приближается к Паку, намекая на поцелуй. - Фу, отвали гомогей, - Пак отпихивает друга и они вместе начинают смеяться. На самом деле Чимин стебался над такими как он, чтобы не привлекать внимание друга и максимально скрыть факт нетрадиционной ориентации. К - конспирация.

***

      7 rings - Ariana Grande       Вечером того же дня Юнги сидит в ночном клубе со своими друзьями и бухает. Нет, не выпивает, а именно безбожно бухает, вливая литры алкоголя себе в глотку и весело улюлюкая. Когда алкоголь в крови достигает отправной точки, Юнги устало падает на стул, сжимая пальцами переносицу. Музыка отвратительно долбит по ушам, не давая ясно мыслить, отдаваясь эхом внутри головы. - Заканчивал бы ты свои цветочки нюхать, Мин, - Намджун опрокидывает очередную рюмку темно-коричневой жидкости, слегка морщась, - вот чем тебя мое предложение не устраивает? Был бы моим замом, денег хоть жопой жуй и к тому же не мужицкое это дело - веники собирать.       Юнги на тираду друга лишь хмыкает и ставит полупустой стакан с бурбоном на стеклянный столик. Да, Намджун уже не раз настаивал на том, чтобы блондин завязал с цветами и присоединился к нему в управлении клубом, на что Мин только отнекивался, мол "потом". Сейчас же флорист решил для себя, что ни за что не сольется со своей работы. - Намджун, скажу в двух словах, почему я до сих пор остаюсь там, - Мин делает небольшой глоток, приближаясь ближе к другу, чтобы удержать интригу, - дрочный курьер, - Юнги мечтательно улыбается, смотря на друга. - Неужели он настолько хорош, что ты готов и дальше собирать эти ебучие веники? - Нам, там ебасос ангельский, настолько, что я почти в Бога поверил, срань Господня, - Юнги рассказывает почти захлебываясь в собственных эмоциях, - а какая у него задница. Намджун, блять, видел бы ты эту задницу... пиздец, я когда к нему подошел в первый раз, думал себе руки отрубить нахуй, лишь бы они случайно к его жопе не потянулись.       Юнги устало трёт переносицу, глубоко вздыхая. Лицо ангельского курьера до сих пор стояло перед глазами. - Может, ты просто трахаться хочешь? Ну, знаешь, через месяц воздержания и кикимора покажется мисс вселенной, - хмыкнул Ким, одаривая друга скептичным взглядом. - Нет, Нам, нихуя. Я обязан сделать его своим. Из кожи вон вылезу, но этот малыш будет готовить мне завтраки по утрам и ходить в моей рубашке по дому, богом клянусь, - Юнги допивает бурбон и вертит граненый стакан в руке - ну или на крайний случай просто трахну его. При любом раскладе, он от меня никуда не денется. - Хоть покажешь мне его? Приду к тебе на работу под предлогом букета для "жены", ха-ха, - Намджун, ставит стакан на столик, наливая из бутылки новую порцию алкоголя. - А Джин в курсе, что он стал "женой"? Что-то ты на свадьбу меня не приглашал, петух. - Ну ты и скотина, хён, - делает ударение Ким на последнее слово. - Так, не-нет-нет, я знаю это твое "хён". Ты называешь меня хёном только в двух случаях, Нам: когда тебе что-то нужно или ты где-то накосячил. Колись, - Юнги недоверчиво смотрит на друга и тянется за новой порцией алкоголя. - Черт, да братишку Джина надо забрать от друга, а я когда пьяный - за руль мне лучше не садиться. Ты вон, огурцом, хотя три бутылки всосал, подсоби по-братски, - Нам пытается скорчить "милую" моську. - Может Джину позвонишь? - Ты ебанутый? Он меня под паркетом этого же клуба закопает, за то, что я нажрался. Ну хё-ё-н, пожалуйста, - Ким складывает руки в умоляющем жесте. - Давай ключи, заебал. Куда ехать-то? - Щас позвоню и спрошу, кажется он у друга, - Намджун набирает номер брата.

***

- Да, я у Чимина. Да. Да, хён, ты надеюсь не за рулем? А кто тогда? Юнги? Юнги-хён? Бля, круто, давно хотел с ним познакомиться. Через сколько вы будете? Ок, жду. - Тэхен вешает трубку, блокируя телефон, кидая его куда-то на кровать, падая сверху, а Чимин в ебучем трансе. Юнги-хён? Тэхен только что сказал Юнги? Да быть этого не может. Сеул не настолько маленький город, чтобы Юнги оказался лучшим другом парня брата Тэхена. Санта-барбара какая-то. - Ты только что сказал Юнги? - Маленькие глазки Чимина сейчас были размером с медные монеты. Пак сверлил друга шокированным взглядом. - Да, а что? - Тэхен непонимающе посмотрел на юношу. - Юнги работает флористом? Он блондин? Немного выше меня? - не унимался Чимин. - Успокойся, я сам его ни разу не видел. Просто знаю, что он лучший друг парня Джина, - Тэ жмет плечами, собирая свои вещи. - Бро, у меня к тебе есть просьба, ты можешь не собираться, чтобы они задержались на пару минут? Пожалуйста. - Лол, нахрена тебе это? - Ким прищуривается. - Я буду работать с Юнги и хотел бы наладить отношения, ну сам понимаешь, - врет Чимин. - Ладно, убедил, - Ким специально разбрасывает свои вещи по периметру комнаты Пака, - Должен будешь.

***

      Юнги и Намджун вышли из клуба в разгар ливня, поэтому до машины пришлось бежать. Захлопнув двери изнутри, Мин сразу же врубил печку, стараясь отогреть руки, параллельно заводя машину. - Так где живет друг Тэхёна? - Юнги настраивает навигатор, готовясь сбивать адрес. Эта идея Мину совершенно не нравилась. Почему? Во первых он пьян, во вторых дорога мокрая и скользкая, а в третьих из-за ливня видимость минимальная, так еще и перед глазами все расплывается. Будет чудом, если они по дороге не впишутся в ближайший столб или забор, но Юнги греет мысль о том, что он поможет Наму и вернется в свою кровать, отсыпаться честно заработанные выходные. Блондин вздыхает, включая дворники и ближний свет фар. - Я вобью адрес, а ты трогайся пока, - Ким вбивает название улицы и дома на сенсорном экране и через минуту парни уже движутся в сторону нужного им дома.

***

- И с чего ты взял, что это именно тот Юнги, который с тобой работает? - спрашивает Тэхен, попивая горячий чай, наблюдая как Пак носится по дому, закрывая окна. Не хватало еще, чтобы стекла разбило ветром, - Мало что ли Юнги в Сеуле? - Ты прав, возможно это не он, но все же, - Пак закрывает оконную раму в своей комнате, занавешивая окна плотными шторами и включая свет, - Мам, ты не против, если к нам зайдут друзья? - Кричит Чимин в коридор, но в ответ только тишина, - Ушли что-ли? В такую-то погоду? - блондин забегает на кухню, видя записку, написанную почерком матери.

"Минни, мы с папой поехали к бабушке за город, ей стало плохо. Вернемся через пару дней, прости, что не сказали, не хотела вас беспокоить. Еда в холодильнике, деньги на тумбочке, если что-то случится - звони. Целую, мамуля."

      Через полчаса в дверь постучали и Чимин воодушевленный прибытием, возможно, того Юнги, который ему нужен, помчался открывать, упав в коридоре по дороге. - Бегу! - Пак открывает дверь и видит на своем пороге двух парней, продрогших до нитки. С их волос стекала вода, а одежда была насквозь мокрой, - Боже, заходите скорее. Тэхен! Это за тобой! - Блондин побежал в комнату за другом. - Ахуеть... - себе под нос говорит Мин, когда дверь ему открывает тот самый курьер. Юнги, конечно, предполагал, что он увидится с "ангельским курьером" вне рабочей обстановки, но не так скоро, - Нам, помнишь, я говорил про курьера в клубе? - Опять эту песню завел? - Да нет же, кретин. Это он. Друг Тэхёна и есть этот курьер, тупая твоя башка, - Намджун не может скрыть своего удивления, смотря вслед удаляющегося Чимина. Да быть не может. - Я, конечно, знал, что Сеул - большая деревня, но чтобы предмет твоих мокрых трусов оказался другом брата моего парня...Пиздец, - Намджун смотрит на часы. Почти час ночи. Джин его убьет, если брата не будет дома до двух, а им еще ехать.       Чимин выныривает из ванной с двумя полотенцами, вручая их парням и откровенно таращится на Юнги, а тот в свою очередь на него. Они так и стоят, как два барана, смотрящие на новые ворота, пока в коридор не вываливается Тэхен, счастливо размахивая руками. - Мелкий, жопу в руки и в машину, нам еще ехать, - Торопит его Намджун, посматривая на часы. - То, что ты трахаешь моего брата, не дает тебе право командовать мной, понял? - Тэхен обнимает Чимина и обещает увидеться завтра. Чимин кивает и собирается проводить гостей к выходу, но перед этим забирает полотенца и вновь уносится в ванную, развешивая их сушиться.       Юнги щипает Джуна за руку, грозно на него смотря. - Вези брата сам, мне похуй. Я остаюсь, говорил же, что я не упущу возможности, - Мин снимает с себя куртку и вешает ее на вешалку, следом скидывая мокрые кеды. - Понял, забираю Тэхена и уезжаю. Не обижай Чимина. Если Джин узнает, что ты что-то с ним сделал - он тебя закопает. Чимин - его любимчик, - Ким с вызовом смотрит блондину в глаза, делая предупреждение. Чимин как раз вернулся из ванной и готовился провожать ребят, - Чимини, разрешишь Юнги остаться на ночь? Я должен отвезти Тэхена домой и мне совершенно не по пути к дому Юнги, заодно ураган стихнет и мне спокойнее будет. - Да, конечно, хён, оставайся, - щеки Пака розовеют с каждым сказанным им словом и это не скрывается от взгляда блондина. - Ну, тогда, покеда, - Тэхен и Джун выходят за дверь, махая ребятам на прощанье.       Щелчок двери. Гробовая тишина. Двое парней, смотрящие друг на друга. В этот момент их мысли сходятся.

"Наконец-то".

***

- Так... значит ты остаешься у меня с ночевой? Тебе стоит сходить в душ и надеть сухую одежду, я найду полотенце и сухие вещи, иди пока в ванную, - расписывает план действий, Пак, вспоминая, где же его вторые домашние штаны. После сказанного, Чимин разворачивается на пятках и делает шаг в сторону выхода с кухни, как его за запястье хватает горячая рука Мина. - Может быть, составишь мне компанию в душе? - парень оборачивается и видит пошлую ухмылку блондина, затем переводит взгляд на руку Юнги, которая все еще держит его собственную. Ахуенно-красивая рука. Кажется трусы Чимина в этот момент промокли насквозь. - Не говори глупостей, хён. Иди, я принесу тебе полотенце, - Пак мякго расцепляет руки, а так не хочется, и направляется в поисках сухих полотенец и одежды. "Блять, кажется я его напугал. Дурья башка." - Думает Юнги, стягивая с себя сырые тряпки.

***

      Чимин не может уснуть, от слова совсем. От каждого шороха внутри парня все сжимается. Влюбился? Возможно. Он ничего не знает о Юнги? Да, но так даже интересней.       Чимин поворачивается на другой бок и смотрит вниз. Юнги спит в его комнате на полу. Лицо парня умиротворенное и, кажется, он видит уже десятый сон. Чимин решается. Берет волю в кулак и дотрагивается до волос блондина, мягко трогая их. У Пака были партнеры на один раз, ничего страшного, если он предложит это сделать Мину. Поебались - разбежались. Таков девиз нынешних геев.       Юнги приоткрывает глаза и Чимин шугается, тут же одергивая руку. - Чимини, ты что-то хотел? - Парень сонно трет глаза, смотря на растерянного Пака. - Да, хён, поспишь со мной? Мне холодно, - "Холодно? Поспать? Чимин, ты идиот." - Конечно, двигайся, - Юнги забирается к Паку в кровать и все. Вот он пиздец. Юнги сморит в его глаза не отрываясь, Пак делает то же самое, но изредка роняет взгляд на губы блондина, а потом вновь возвращает к глазам Мина.

Все. Точка невозврата. Искра. Буря. Безумие.

       Юнги медленно тянется к губам Чимина, не разрывая зрительного контакта, стараясь не спугнуть парнишку и как только расстояние остается ничтожно маленьким, блондин прикрывает глаза и целует. Сначала нежно, почти невесомо, едва касаясь полных губ юноши напротив. Рука Мина аккуратно пробирается под одеяло, скользя по талии Пака, аккуратно прижимая его ближе. Чимин обхватывает ладонями лицо блондина, отвечая на поцелуй. Он мечтал об этом с их первой встречи и не намерен отступать.       Юнги берет инициативу в свои руки и подминает юношу под себя, аккуратно оглаживая линии его тела, от ребер, до изгиба талии и вниз по бедру... его движения плавные и вот уже на Паке нет футболки. Блондин припадает губами к шее Чимина, оставляя после себя россыпь красноватых пятен, которые позже побагровеют, но Чимина это не особо волнует. Оне не против. Совсем.       Мин медленно спускается по груди, задевая языком соски Чимина, и тот дрожит в предвкушении. Пак закатывает глаза, цепляясь руками за плечи Юнги, слегка их сжимая и прерывисто выдыхая. Внизу живота все горит адским пламенем, ладони потеют, а пальчики на ногах поджимаются от нетерпения. - Малыш, у меня есть идея поинтереснее, чем секс в кровати, - Мин игриво встает с Чимина, который уселся на кровати, вопросительно глядя на Юнги. Стол? Пол? Стена? Тумбочка? Стул? У юноши столько вариантов в голове, что он и опомниться не успевает, как его подхватывают под коленями, берут на руки и несут в сторону душевой. Секса в душе у Чимина еще не было, но он очень хочет попробовать.       Юнги ставит парня на пол в душевой кабинке и заходит следом, включая теплые струи воды, которые для Чимина словно ледяные, бьют по горячей коже, контрастируя. Ванная комната постепенно наполняется паром, а стекло запотевает. Белье промокло насквозь и Паку кажется, что это вовсе не от воды. Юнги разворачивает блондина и прижимается к его спине настолько близко, насколько может себе позволить и слегка толкается бедрами вперед, имитируя толчок. Пак издает сдавленный стон, уперевшись руками в холодное стекло, а затем припадая к нему лбом и грудью. Он чувствует себя кроликом, загнанным в угол волком и он не против быть съеденным, если этим волком будет Юнги. Всегда.       Чимин слышит шлепок чего-то о воду и мельком смотрит под ноги. Черная ткань чужих боксеров напитывается водой, насколько это возможно, а значит Юнги остался без белья. От этой картины в голове загорелась красная кнопка и щеки Чимина вспыхнули алым, но все его мысли стали стерильными, когда он ощутил, как мокрая ткань скользит по его бедрам и с таким же шлепком приземляется в лужу. Они полностью обнажены, а чувства обострены до предела, словно Чимин и Юнги два оголенных провода - соедини и получишь искру. Юнги проводит носом по изгибу шеи, покрывая плечи парня поцелуями,а руками блондин спускается по позвоночнику, одной придерживая Чимина спереди за живот. Пак слышит глухой удар чего-то о кафель, но старается не открывать глаз, полностью пропадая и растворяясь в своих ощущениях. Мин тем временем просит партнера слегка прогнуться в спине и встает сзади Чимина на колени. Юнги никогда подобного ни с кем не делал, но с Чимином почему-то хочется попробовать. Младший, как послушный мальчик, прогнулся в спине, елозя лбом о холодное стекло и все еще с закрытыми глазами. Мин раздвинул упругие половинки и припал к сжатому колечку мышц языком, плавно растягивая его. От неожиданности, Чимин вскрикнул, широко открыл глаза и запаниковал, но вместо возмущенных криков из горла выходили лишь сдавленные стоны и дрожь по телу расходилась волнами. - Ю-юнги, что ты д-делаешь? - Чимин посмотрел через плечо, с красным как у рака лицом. - Римминг. Заткнись и получай удовольствие. Потом повозмущаешься,- И Мин вновь вернулся к своему занятию, а Чимину два раза повторять и не стоит. Он медленно потянулся рукой к своему члену, надрачивая в такт движений языка блондина. Через пару минут сладкая пытка закончилась и Пак разочарованно вздохнул, ведь он почти кончил, на замену языку пришли пальцы. Длинные, ахуенные пальцы Мин Юнги, от которых Чимина бросало в жар. Юнги умел превратить растяжку в медленную пытку, и блондин понял это на себе, когда сил терпеть уже не осталось. - Юнги, возьми меня пожалуйста, - Пробубнил себе под нос Чимин сквозь вырывающиеся стоны. - Не слышу, - Мин продолжал мучить парня пальцами, пока тот содрогался от каждого движения. - Я не могу, блять, терпеть! Трахни меня! - Заорал что есть мочи Пак, в качестве бонуса ударив кулаком по стеклу, показывая серьезность своих слов. - Как скажешь, - Пальцы исчезли и Чимин вздохнул в предвкушении. Юнги начал входить понемногу, чтобы не причинять боль, но младшему хватило жевания соплей, поэтому он завел руки за спину и схватившись за бедра Мина, насадился до основания. Такого Юнги точно не ожидал, поэтому не стал медлить, совершая толчки и наращивая темп. Всю ванную заполнил звук шлепков мокрых тел друг о друга, сбитое дыхание, хрип и стоны. - Быстрее... - Простонал Пак. - Давай сменим позу, хочу целовать тебя, - хрипло побормотал Мин и выйдя из парня развернул его к себе лицом, и ахуел о того, какая у Чимина потрясающая растяжка, ведь он без труда уперся ногой о стенку душевой, разводя их шире. Блондин снова вошел в любовника под совершенно новым углом и попал в яблочко. Младшего вывернуло, словно кошку, а с губ сорвался громкий и звонкий стон. Такой красивый и мелодичный. Юнги готов сделать что угодно, чтобы услышать его еще раз и он сделал. Войдя снова под тем же углом, Чимин повторил его, но на этот раз стон был громче и выше. Блондин припал своими губами к губам младшего, завлекая в страстный поцелуй, вдалбливая парня в стекло душевой, которое, казалось скоро не выдержит напора и разобьется. - Я... сейчас... - Не успев договорить Чимин содрогается всем телом и кончает блондину на живот, вода сразу же смывает следы преступления, а Чимин зарывается носом в шею парня, прикрывая глаза и тихо постанывая, - Кончишь мне в рот? - Кончики ушей Юнги и щеки после этих слов багровеют. Юнги аккуратно выходит из младшего, а тот в свою очередь быстро сообразив встает перед Мином на колени и обхватывает своими блядскими губами его член, вбирая до самого основания, затем обратно, и снова до конца, играясь языком с венками и уретрой. Интересно, где этот малыш научился так сосать? У Юнги сложилось ощущение, что его член - самая вкусная конфета в мире, а Чимин изголодался по сладкому.       Мин больше не мог терпеть, поэтому излился в рот парня, тяжело дыша. - Это было... ахуенно... - Блондин поднимает младшего с колен и целует в губы, нежно и трепетно. - Пошли в спальню, - Чимин чмокает его в щеку и выходит из душевой, заворачиваясь в полотенце. - С удовольствием, - Юнги понимал, что на ванной их марафон не закончится, а Чимин игриво манил его пальчиком.

***

      Пак проснулся от того, что не может повернуться. Задница горит, будто парень уснул, сидя на раскаленной сковородке и Юнги нигде нет. Чимин трогает сторону блондина рукой. Холодная. Значит он ушел и давно. Блондин пытается сесть на кровати, но задница ужасно болит, а на голове явно гнездо из волос. Паку обидно до слез. Хотя, на что он рассчитывал? Знал же, что это на одну ночь, не более.       Дождь за окном давно стих, принося с собой утреннюю свежесть и прохладу. За окном, сквозь облака пробивается солнышко, птички поют, а дети на детской площадке дерутся за совочек и Чимин невольно улыбается, открывая окно и вдыхая свежий воздух. Ну и пусть ушел, зато у него был ахренительный секс-марафон с прекрасным мужчиной.       Ключ в замке поворачивается, входная дверь открывается и захлопывается, а Чимин пугается, что это могут быть его родители. В спальне полный бардак, по полу разбросаны вещи, простынь и бедро Чимина в засохшей сперме, а сам он стоит голышом перед окном. Пак хватает одеяло, и закутывается в него по шею, делая вид, что только встал. Вся паника уходит на второй план, когда в дверях появляется сначала прекрасный букет, а затем голова Юнги. Чимин рад, очень рад, что Юн не сбежал, а вернулся. Он готов разреветься, но стойко держится. Он мужик. Мужики не плачут. - Солнышко, ты проснулся? - Юнги улыбается слегка разочарованно, но по-кошачьи мило. Он хотел сделать сюрприз к пробуждению парня, но опоздал. Хотя, к черту сюрпризы. Мин млеет от вида взъерошенного Чимина: его волосы торчат в разные стороны, а на голове гнездо, припухшие от поцелуев губы и щечки, глаза-щелочки и эта счастливая улыбка. Юнги готов весь мир подарить тому, кто позволит ему видеть эту улыбку каждый день, - Это тебе, я немного опоздал. Хотел сделать сюрприз, а ты проснулся. - Эустома? - Чимин принимает букет и рассматривает его. Он состоит полностью из эустомы разных цветов в красивой фурнитуре и с атласной лентой. Сразу видно, что его собирали с любовью, - Спасибо, Юнги. - Этот букет я дарю тебе с особым значением, помнишь, что означает эустома? - С надеждой смотрит на парня блондин. - Этот цветок дарят, чтобы подчеркнуть чистоту намерений на первом свидании, - Чимин улыбается, - "Робкое признание". - Примешь мое "робкое признание", малыш? - Юнги садится на край кровати. - Да, - Пак чмокает, теперь уже, своего парня в губы, подбирает рубашку с пола и убегает на кухню готовить завтрак, - Ты еще не ел? Что хочешь на завтрак? - Тебя можно? - Игриво спрашивает Юн. Чимин стоит у плиты и готовит им завтрак в рубашке Мина.

Загляденье.

      Юнги делает фото Чимина сзади в его рубашке и отправляет Намджуну с подписью, "я говорил, что он будет моим. Я официально занят Нам."       Ответ приходит незамедлительно: Джун (09:34): Поздравляю, бро, береги его.

Юнги улыбается, ведь теперь у него есть все для счастья.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.