ID работы: 7431926

Питер Паркер

Слэш
G
Завершён
135
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Питер Паркер — это лежащая на коленях голова, пускающая слюни на домашние брюки, освещённая синеватым экраном. Питер Паркер — это размокшие хлопья в миске, оставленной на кухонной стойке рядом с забытыми конспектами. Питер Паркер — это пустая коробка из-под новых найков, брошенная в коридоре. Это тонны вопросов, отдельная мастерская, "я случайно!", снятые бинты, правки в чертежах, валяющиеся детальки от лего, нервные ожидания, неосторожные синяки на запястьях, успехи в учёбе, клетчатые рубашки, странные духи, вера, раскрошенное печенье, дополнительный рождественский носок на камине, неловкий флирт, ручки без колпачков, сон за столом, паутина в волосах, ветер в гостиной, надежда, походы в исторический музей, ошибки в уравнениях, гениальность, кровь из носа, эмодзи в сообщениях, упертость, пластиковый брелок, незастеленная кровать, поцелуй в щеку, сломанная сковородка, майка с Дартом Вейдером, несдержанные обещания, Колумбийский Университет, запечатанный комикс, мусор в кармашке рюкзака, марафон фильмов до утра, криво побритая борода, потерянный носок, "Вы, конечно, шутите, мистер Фейнман!", зубная паста со вкусом клубники, ночные пинки, просмотр Discovery, разукрашенный гипс, ненависть к сельдерею, новые дроны, бой подушками и пустой холодильник. Питер Паркер — это любовь. Тони уверен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.