ID работы: 743197

Дневник Пожирателя Смерти

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.***3 сентября***

Настройки текста
Этот днвник пренодлижит Элли Хау Меня зовут Элли Хау. Мне 27 лет. Я училась в Хогвартсе на факультете Пуффендуй. Жизнь - норм лучше не бывает. Есть свой дом, семьи нет. Правда Боюсь что Волан-де-морт доберётся и до меня. В газетах, особеннно в "Пророке" пишут о нём. И как он убивает других если не согласишься быть Пожирателем Смерти. Дневник был куплен 3 сентября. (Дальше допишу) ***3 сентября*** Всё как обычно. Обычный день. Обычный завтрак. Обычный обед. Обычный ужин. Сегодня ходила заменяла палочку. Та что-то не работает. И ходила к колдунье-гадалке сказала что скоро всё изменится. О чем это она? Может быть у меня скоро будет семья, муж? Волан-де-морт ходил рядом около улицы. Искал сторонников. Соседи - Вилл и Энн согласились ради жизни. Сегодня плохой день. Сейчас зачеркну про обычный день. Слава тебе Мерлин что выручил заклинанием невидимости объекта!!! Надеюсь работать будет и дальше. Ну вообщем расскажу сейчас всё по подробней. Утро. Я встала. Солнце ослепляло глаза. Хоть каждый день оно было всё тусклее и тусклее. Я оделась. Умылась. Прочитала "Пророк". Посмотрела ТВСмИ(телеканал). Выпила чашку кофе. Пошла собиратся к Оливандеру за новой палочкой. Но заодно проверила работает ли та палочка. - Ленгардиолевиоса - произнсла я, указывая на книгу. Книга- подопытный кролик. Ничего не произошло. Ни капли. Я пошла в корридор. Одела куртку, шляпу и т.д. Я вышла из дома, и пошла в направление магазина Оливандера. (Нет времени, допиши потом. Кто-то ломится в дверь!!!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.