ID работы: 7431990

Приключения Сая

Слэш
NC-21
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Приключения Сая

Настройки текста
- Сай! - крикнул Саске. - Сай, ты где, солнышко бледнолицее? Саске бегал по лесу в поисках Сая. Учиху взволновало, что бывший член корня долго не возвращался. Сай, сидя на берегу озера, рисовал очередной пейзаж. Перед ним открывалось большое озеро, окружённое деревьями. Сай рисовал и не заметил, как из озера вышел краб. Заметив новенького возле себя, Сай прекратил рисовать и посмотрел на краба. - Привет. Хочешь посмотреть? Смотри, - сказал Сай крабу и улыбнулся. - Краб, - сказал краб писклявым голосом. - Краб? - переспросил Сай. - Краб Крабович Крабовский, - представился краб. - А, так это твоё имя? А я Сай. - Сай! - сказал Краб и больше не говорил другие слова. Краб долго находился возле Сая, наблюдая за движениями кистей и карандашей по холсту. - Сай! - сказал Краб и ушёл в лес. "Почему в лес, а не в воду?" - подумал Сай. Посмотрев на небо, бледнолиций парень понял, что поздно. Собирая свои вещи, Сай увидел Краба с огромной палкой среди кустов. - Зачем тебе палка? - спросил Сай понимая, что ответа не получит. - Сай! - крикнул Краб. На глазах Сая, Краб Крабович Крабовский начал резко расти. Рост краба был роста двенадцатилетнего генина. Клешни Краба тянулись к штанам Сая. Бледнолиций парень, не ожидая такого хода от обычного краба, не успев моргнуть, был без штанов. Облегающие штаны Сая валялись на земле разорванными. Парень стоялперед Крабом без штанов и без трусов. Поняв, зачем двухметровая толстая палка крабу, Сай принялся бежать. Технику не мог использовать бывший член корня АНБУ, потому что не было с Саем принадлежности для этой техники. Долго бежать Сай не мог. Забежав в пещеру, Сай оказался в тупике, а перед ним стоял краб с палкой. Взяв Сая за таз своими клешнями, Краб Крабович Крабовский поставил бледного парня раком, засунув палку глубоко в анал Сая. Сай кричал от боли, кричал от того, что Краб то вводит палку глубже, то двигает её назад. Из жопы Сая текла кровь из царапин от дерева. Крик раздавался по всей пещере и выходил наружу. Саске, услышав крик Сая, побежал на голос бледнолицего. Прибыв на место, откуда раздавался крик, Саске был в шоке от увиденного. Сай, стоя раком перед крабом с палкой в анале, истекал кровью из жопы и обливался слезами. - Саске, помоги мне! Какого хуя ты стоишь и смотришь?! Саске стоял на месте, чувствуя, что в его штанах становилось всё теснее и теснее от картины, представленной перед ним. Сай кричал от боли, Краб засовывал и высовывал палку в Сая всё быстрее и быстрее. Саске обножил своё тело. Взяв свой член в руки, Учиха дрочил себе во время происходящего между Саем и Крабом Крабовичем Крабовским. Крики Сая продолжались на протяжении часа. Спустя час Краб достал из анала Сая свою длинную и толстую палку. Палка была вся в крови художника, а сама попа Сая - в царапинах. Сай сидел на холодной земле, прижав колени к себе. Сначала бледнолицый плакал, но после ухода Краба Сай засмеялся. Саске не мог понять, почему парень смеётся. - И ты хочешь меня отиметь во все щели? - спросил Сай Саске. Саске, не долго думая, подошёл к Саю со своим стоящим членом и сказал: - Конечно хочу, солнце моё бледнолицее. Я тебя захотел ещё больше после краба. Твоё тело сейчас выглядит более привлекательно, чем раньше. Весь в крови и в царапинах... Не волнуйся, после того, как я тебя выебу, всё пройдёт. А сейчас открой рот. Сай открыл свой маленький рот. Саске поднёс свой член ко рту бледнолицего. Член Учихи оказался толще палки на пять миллиметров. Сорок пять миллиметров оказались во рту Сая. Сай ощущал вкус члена Саске. Не понравилось сначала бледнокожему. Скорчив лицо, Сай сосал член Саске. Учихе было довольно приятно от действий бывшего члена корня АНБУ. Кончив на лицо Сая, Саске поставил бледнолицего раком и вошёл Саю в жопу. Сай, кричал, стонал от боли и наслаждения. Член Сая начал становиться всё выше и выше. Саске взял член Сая и начал дрочить, не останавливаясь. Крик Сая был громче, чем во время палки Краба Крабовича Крабовского. Крик раздавался всё дальше и дальше. Даже рука Саске, пытающая задержать крики, не помогала. - Глубже, Саске-кун... Глубже! - стонал Сай. - Я скоро кончаю, солнце моё бледнолицее, - сказал Саске. Всё глубже и глубдже входил Саске своим членом в кровавую и исцарапанную жопу Сая. На протяжении двух часов Саксе трахал Сая, не останавливаясь. Всё закончилось ночью, когда луна светила на небе, а звёзды засыпали ночное небо. Саске и Сай вышли из пещеры. Сай завязал рубашку Саске на поясе. - Теперь можем идти, - сказал Сай. - Идём домой, красножопое солнце моё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.