ID работы: 7432

Карточный долг

Джен
G
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— НЕ-Е-Е-ЕТ! НЕ БУДУ Я ЭТОГО ДЕЛАТЬ!!! Н-Е-Б— У-Д-У!!! И ВЫ МЕНЯ НЕ ЗАСТАВИТЕ!!! — истошный вопль Артура разнёсся по всему поместью Франциска. Сам Англия сейчас сидел в одних трусах. -Будешь Англия, будешь. – фиолетовые глаза спокойно сверлили раскрасневшегося от злобы Кёркленда – Карточный долг, как ни крути. Дело чести так сказать… -Раздевайся! Ты проиграл, ару! -Я не буду раздеваться, пока рядом со мной ЭТО! – Артур с размаху показал пальцем на Франциска, как ни странно, уже голого. -Ох-х, ребёнок. Ну если ты так стесняешься, то мы можем выйти. – Это предложение немного ошарашило Англию, ведь оно было бессмысленным. С таким же успехом он мог раздеться один дома, а здесь они все-таки в дурака на раздевание играли. – Ну л-ладно, выходите… Все поднялись как по команде и начали потихоньку выходить из комнаты, забирая свою одежду. Франция, как хлопотливая матушка-курочка, пошёл всех провожать. Кёркленд, всё ещё пребывая в ступоре разделся и нагло плюхнулся в кресло, не прислушиваясь к шушуканью за дверью, а зря… (тем временем в Задверье) -Так, Китай, вот твоя доля, как и договаривались, когда будешь выходить, захвати Италию. Россия! Я тебе так обязан, merci тебе огромное, ты просто мастер своего дела, я даже и не заметил, как ты всё провернул! -Конечно не заметил, мне ведь Канада помогал. -Канада? Он что, здесь? -Я тут… Flashback В доме России, за пару часов до предыдущих событий. -Господин Россия, вам Франция звонит, говорит, что у него срочное дело. -Ну раз срочное, то соединяй. Бойкий голос из трубки не заставил себя долго ждать. – Иван, мне очень срочно нужна твоя помощь, и не спрашивай, обратиться я могу только к тебе. -Что случилось?— Безошибочная интуиция уже подсказывала, что дело пахнет чаем. -Мы через два часа в моём поместье собираемся играть в дурака на раздевание… -А я тут причём? -Ванечка, милый, ты понимаешь, мне надо чтобы в конце этой игры были раздеты только я и Артурчик. Боюсь, что другие страны меня не поймут, а тебе ведь плевать на наши отношения… -Сколько? –Ивана уже начало утомлять щебетание француза. -Много Ваня, много… -Другие игроки знают? -Да. Тебе надо только немножко подыграть. -Хорошо, я подумаю… Конец Flashback’а. Франциск, расплатившись с Иваном вернулся и прислонился к двери. -Милый, наивный Артурчик, я так соскучился. – с этими словами он резко распахнул дверь и кинулся в комнату…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.