ID работы: 7432025

Игра

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      На улице было уже довольно темно и безлюдно. Моросил дождь.       На рябящей ливнем улице мелькал съежившийся силуэт кареглазой девушки с завязанными в хвост каштановыми волосами. Её лёгкое платьишко раздувалось, подобно парусам тонущего корабля во время сильного шторма, так как она не удосужилась посмотреть чёртов прогноз погоды. Она вдобавок ко всему ещё и заболеет.       Её день не задался ещё с самого утра, когда вместо сахара она случайно добавила в кофе соли. Ещё и на работе её понизили из-за одной лицемерной особы, которая её подло подставила. И сейчас Элисон шла домой в ужасном настроении, так ещё и дождь, казалось, сейчас заставит выплыть и без того расплавленные мозги.       Наконец-то дойдя до своего дома, девушка начала доставать ключ. Тонкая рука потянулась к клатчу, промокшему до единой блёсточки, но тут же опешила. Где-то у себя за спиной она уловила противный, тихий смех. От неожиданности шатенка уронила ключ, который упал прямо в лужу под её ногами. Элисон топнула ногой, дав волю эмоциям. Мелкие капли грязной лужи взобрались по её уличной одежде и запрыгнули к ней в сапожки. Да что же за день сегодня такой!       Обернувшись, девушка никого не увидела, что немного её напрягало. Элисон с трудом нагнулась, брезгливо подняла ключ и быстрее зашла в дом, прислушиваясь к звукам.       В квартире стояла гробовая тишина. Видимо, Арчи ещё не вернулся.       Быстро разувшись, девушка побежала переодевать насквозь промокшее платье. Поднявшись по лестнице и закрыв дверь в комнату, она полезла в высокий шкаф. Она судорожно искала новую одежду, пока не услышала хлопок входной двери. Девушка не собиралась останавливать процесс поиска, поэтому прямо из комнаты выкрикнула: — Привет, как день прошёл?       Не услышав привычного «хорошо» парня в ответ, шатенка насторожилась. — Арчи? — уже чуть тише спросила Элисон, но вместо ответа слух резали тихие шаги, и тот же тихий смех, похожий на тот, который она услышала на улице.       Уже не на шутку перепугавшись, девушка побежала назад в комнату и, взяв в руку первое что попалось под руку, а это оказалась расчёска, заперла дверь на замок. Шаги становились громче, как и приближающийся смех. Теперь уже было понятно, что смеётся парень. Щёлк       И во всём доме погас свет. Видимо, пробки выбило из-за грозы.       Элисон начала дрожать ещё сильнее. Она одна, в темноте, а по дому кто-то ходит и хочет найти её; сделать что-то ужасное.       Руки тряслись и немели. Шаги становились ближе к комнате, где находилась девушка, и выхода не было.       На окнах решётки, а за дверью комнаты этот человек.       Резкий удар в дверь. Шатенка отпрыгивает подальше и отходит к кровати. Удары продолжаются с такой силой, что, кажется, дверь сейчас слетит с петель. Постепенно к толчкам прибавляется смех.       Элисон сидит на кровати, закрыв голову руками, и тихо плачет. Она больше не может слушать этот стук, этот смех. Это сведёт её с ума. Неужели это конец? " — Нет. Не хочу умирать!» — крутится в голове у девушки, когда дверь не выдерживает и слетает с петель.       Из-за темноты почти ничего не видно, но Элисон видит, как на неё медленно наступает мужская фигура, в толстовке грязно-белого цвета, которую очень хорошо видно в мраке. У девушки не осталось сил даже чтобы сопротивляться. Она сидит и плачет. Она ожидает своей участи. — Пожалуйста, не убивайте меня, я всё сделаю! — из последних сил кричит кареглазая, поддавшись чувству страха. Она повторяется, она заикается, но сейчас это последнее, о чём ей хотелось бы думать. — Всё? — наконец подаёт голос фигура. Девушка кивает и лучик надежды проявляется в её глазах. Мужчина наклоняется к лицу девушки, и её глаза расширяются от страха. — Тогда иди спать! — произносит он, и резкая боль пронзает тело девушки.

***

      Очередная жертва. Столько надежды на шанс выжить было в этих глазах. Жаль, что не вышло. — Элисон, я дома! — слышит Джеффри с нижнего этажа, сидя рядом с трупом молодой девушки. Игра ещё не окончена…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.