ID работы: 7432027

Ночь вдвоём

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
2
автор
_RINA_ICE_ соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь вдвоём

Настройки текста
      ЧонЧонГук и МинЮнГи-солисты популярной К-поп группы. Парни совершенно не похожи друг на друга ни характером, ни внешностью, но они прекрасно ладят между собой. Всё, что делает их похожими- любовь к музыке. Приехав в очередной город с концертом вся группа остановилась в небольшом, но уютном отеле. Осматривая номер они заметили, что кроватей на всех не хватает. Что бы узнать кто с кем будет делит койку они решили, что каждый будет выбирать на свой вкус и двое парней выбравших одну кровать, будут спать на ней вместе. ЧонГук и ЮнГи выбрали одну кровать, а это значит, что им нужно было провести эту ночь вдовём.        Время за полночь, казалось бы, все должны спать, так как завтра трудное выступление, но только ЮнГи не мог заснуть. Его переполняли чувства, но он не понимал из-за чего. ЧонГук перевернулся на другой бок и нежно положил руку на грудь старшего. Парень засмущался, так как понял, что испытывает сильную симпатию к макнэ. ЮнГи в ответ нежно прильнул к плечу ЧонГука. Оба юноши проснулись, оба хотели одного, они чувствовали это. Неожиданно их губы соприкоснулись в мягком, но очень чувственном поцелуе. Язык макнэ плавно провёл по ровному ряду зубов старшего и спустя несколько секунд хозяйничал в чужом рту. Небольшими толчками ЧонГук начал углублять поцелуй, но услышав сладкий стон своего хёна внезапно остановился и посмотрел в его глаза. ЮнГи не мог понять что, к чему, ему нравилось как бабочки осторожно порхали в его животе и от этого чувства он ловил не реальный кайф. Юноши слышали звук шершавых губ, но он вовсе не раздражал, а наоборот, нравился им. Макнэ кусал губы старшего до крови, а потом с удовольствием слизывал густую жидкость с привкусом металла. Так за этим занятием они не успели понять как ночь, превратилась в утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.