ID работы: 743215

Слишком похожие люди

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они жили вместе очень долго. Снежная пара – Фууске и Рейна. Оба холодные, пофигистичные, до безумия похожие. Многие люди, споря со второй половинки из-за непохожести (например, Нагумо с Юки) думают, что похожим людям проще сойтись. Но похожие люди знают, что это не так. Рейна помнила, как она стала его девушкой. - Эй, Рейна-тян! – Ягами скорчила недовольную гримасу. Хитрый Комазава, привыкший ко всем подлизываться, всегда вызывал у нее лишь раздражение. С вечно прищуренными глазами он всовывал свой нос в тайны всех обитателей «Солнечного сада», за что не раз был бит Нагумо или Мидорикавой (кому понравится, когда какое-то, кхем, чмо слушает или подглядывает, как вы занимаетесь сексом с девушкой?) - Чего тебе? – девушка вздохнула и повернулась в сторону Кеумы, показывая свое раздражение. – Кии отказалась встречаться, приполз ко мне? - Только ты можешь так грубо описать такое возвышенное чувство, как любовь… - … которой тут и не пахнет. Сходи к Рури, может, с ней повезет! – хмыкнула голубоволосая. Подставлять малышку-Рури не хотелось, но все же… - С мелкой?! Еще чего! Мне ты нравишься, Рейна-тян! – а затем подходит и кладет руки на талию. У Рейны, естественно, шок. Ситуацию спас проходящий мимо Сузуно. Правда, ситуацию он спас весьма странным образом: - Убрал руки от моей девушки. – замогильный голос Фууске способен напугать даже призрака, не то что какого-то так Комозаву Кеуму. - В-вашу? - Мою, – а затем молча подходит и дает светловолосому с ноги в живот. А Рейна, все еще в шоковом состоянии, шепчет: - Н-да… Без меня меня женили, как сказал бы Мидорикава… А затем несколько лет романтических отношений. Хотя, какая романтика с Фууске? Ничего особо сильно не изменилось. Никакого конфетно-букетного периода. Рейна вспоминала о том, что они пара только по ночам, когда осторожно, как мышь заходила к нему в комнату и ложилась рядом с ним. Объятия Фууске были холодными, но грели ее лучше, чем что-либо еще. А затем свадьба. Рейна помнила, как он без слов протянул ей кольцо. Она, конечно, согласилась. Фууске был холоден в брачных отношениях. Ни романтики, ни чего-то еще. Все-таки, Фууске – это Фууске, холодный и пофигистичный. А потом появился Хирото, и Рейна не смогла сдержаться. Она слишком соскучилась по человеческому теплу, любви, ласке. А Хирото мог ей это предоставить, и так она изменила мужу. В одну из таких ночей вернулся Фууске. Все видел. До единого момента. Простояв так немного, он просто ушел… *** - Фууске… – Рейна печально глядела на мужа собирающего вещи: – Уходишь? - Да, – холодный голос прожигает насквозь. Он не смотрит в глаза жены. Как и она в его. Слишком больно. - Даже не спросишь, почему? – горько усмехается, обращая взгляд на пол. - Нет. Плевать. - Именно, Фууске, – голос Рейны изначально тихий, с каждым словом становится громче. – Тебе плевать. Тебе всегда плевать! Даже если я голой по Токио пройдусь, тебе плевать будет! Я устала, Фуске! Я… Я ведь… Я ведь все еще люблю тебя, но встречаю только холод! Тебе… Тебе никогда не хватало на меня времени, даже до свадьбы! Я даже не помню, когда мы с тобой в последний раз занимались этим! - Поэтому нам надо расстаться. - Что? – голос Фуске все еще эхом отдавался в ушах. - Мы похожие, Рейна. Слишком похожие люди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.