ID работы: 7432160

Вот это пьянка! 1 часть.

Гет
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пилотничек

Настройки текста
После очередной пьянки, Алишер проснулся дома у Кашина. Голова раскалывалась, а сам Алишер ничего не помнил. На часах было 11:30. Алишер заметил кого-то рядом с собой. Этот кто-то лежал под одеялом с головой. Алишер решил приоткрыть одеяло. Там была Света. Алишер был в шоке: "Это что? Я что трахнул Дейдример?" С этими мыслями башкир пошёл на кухню. Он налил стакан воды, и тут он услышал голос за спиной - ну славно мы вчера набухались! - сказал Кашин - нихуя не помню, вот рили Моргенштерн повернулся к Кашину и они сели за стол. - чё вчера хоть было? - спросил рэпер - о братан, ну тут долгая стори - насколько долгая? - ну на пару часиков Кашин встал и дал таблетку Моргенштерну. Алишер принял лекарство. Через минут тридцать, Алишер начал что-то вспоминать.                               flashback Кашин обзвонил всех своих друзей и сказал, что сегодня у него дома была вписка В 18:00 все уже были дома у Дани. Правда задерживались Дейдример с Совергоном. В 18:35, они пришли. - о какие люди! - крикнул Кашин. - да, здорова! - ответил ему Миша Итак, вписка началась. Света бухала с Дашей и время от времени смотрела на Кашина и Алишера. А в это время Кашин с Моргенштерном творили лютую хрень. Кашин отрезал дред  башкир и начал курить его. Алишер заметил как на него смотрела Света и решил подойти к ней, предварительно выпив рюмку виски. - как отдыхается? - ну ничего, обычная пьянка, даже никто не подрался - ну может тебя развлечь? Усмехнувшись, Света сексуальной походкой пошла на кухню. У Алишера в голове была лишь одна мысль: "Вот сучка, ну ничего мы с ней ещё покувыркаемся". После этих слов, Алишер подошёл к Зарыковской. - привет, Даш - привет - как бухич? - отлично, бухать за чужие деньги вообще ахуенно - ты кстати не знаешь, что любит Светка? - а ты что влюбился ? - нет, просто трахнуть хочу - ну тогда ничем помочь не могу, не хочу чтоб моя подругу трахали без любви - ой, какие мы принципиальные! - крикнул на всю хату Моргенштерн На этом разум Моршенштерна перестал работать. - ну вспомнил что-то? - да, но смутно И тут посреди их разговора, в кухню вошла Света...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.