ID работы: 7432179

На сколько процентов?..

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Девушка лет 15 сидела на диване и читала учебник по истории. Точнее пыталась, потому что один очень красивый и притягательный парень постоянно ей мешал. Хоть он просто сидел рядом и смотрел на девушку, это её сильно отвлекало; та лишь быстро пробегалась глазами по написанным строчкам и нервно заводила непослушную прядь блондинистых волос за ухо. А когда она это делала, взгляд парня метался от её уха к пересохшим от волнения губам, от чего девушке, что чувствовала его ненужное в данный момент внимание, становилось всё больше не по себе. Порой она косо поглядывала на парня, но потом, встретившись с ним взглядом, тут же краснела и продолжала пытаться читать текст, который никак не хотел усваиваться в голове. Когда уже он перестанет смотреть на неё?! Она же уже 10 минут одну страницу прочитать не может! Не выдержав, девушка резко захлопнула учебник и встала, отбросив ту на диван. Парень же удивлённо посмотрел на книгу, а потом на блондинку, растерянно хлопая ресницами. — И долго ты ещё собираешься на меня глазеть? Мне же нужно параграф выучить! Если не собираешь помогать, то, будь добр, сгинь отсюда! -злобно прорычала она сквозь стиснутые зубы, глядя на него. — Почему же не собираюсь! Очень даже собираюсь! Он улыбнулся и, встав с дивана, начал подходить к девушке; та лишь опешила и начала медленно отходить, чувствуя что-то неладное. А когда она почти упёрлась в стену, он спросил: — Слушай, а ты точно меня любишь? А то ты так со мной обращаешься… Аж обидно как-то! — ухмыльнулся он, не сбавляя шага, а она от этого только возмущённо подняла брови. — Конечно люблю, сердцеед сраный! Тебя же почти все девочки школы любят! И вот, она уже чувствует за спиной преграду; по мере его приближения она всё сильнее пытается вжаться в стену. — Но ты же знаешь, что мне нужно только твоё сердце, - улыбается он и подходит вплотную. Девушка вздрогнула от неожиданного звука. Она открывает глаза и понимает, что оказалась в ловушке его рук. Хотя, не только рук. — Так… На сколько процентов ты меня любишь? — шепчет он ей на ухо. Чтобы сказать это, ему пришлось наклониться. Ведь он выше её на голову, как никак; а она лишь вздрагивает от неожиданности и его тёплого дыхания, опаляющего бархатистую на ощупь шею. Она с недоумением так-же тихо отвечает: — Я не понимаю о чём ты. Дыхание девушки учащается, щёки горят, и она, пытаясь успокоиться, закрывает необычайно редкого цвета глаза. — Ну… Как ты думаешь, на сколько… Прости, неправильно выразился. Как ты чувствуешь, примерно на сколько процентов… Ты меня любишь? Она глубоко вдыхает и тут же выдыхает. — Где-то… На 90. Да. На 90%. Он немного отстраняется от неё и выпрямляется, теперь по росту она доходит ему до груди. Парень выдохнул и тут же наклонился, подавшись вперёд. Девушка резко распахнула глаза. Она почувствовала на своих губах лёгкое прикосновение чужих, приятных и манящих на вкус. А после это стало уже вовсе не касание, а нечто большее: он отдавал ей всю свою нежность и страсть, всю любовь он вкладывал в этот поцелуй. А она только неумело отвечала. Это прекрасное мгновение продлилось бы ещё совсем немного: вечность, но кислорода у обоих уже не находилось. Парень отстранился, смотря в её бездонные глаза, а она, вся красная, лихорадочно бегала ими его красивому лицу. Завидев эту милую картину, как эта и без того очень милая девушка вся покраснела и запыхалась, и сам парень почувствовал жар на лице. На его губах засияла широкая ухмылка и он шепнул ей: — Ну, а теперь на сколько процентов? — Кажется, на 100… Коленки тряслись, а ноги уже ели держали. И поэтому, когда он с улыбкой на лице вышел из комнаты, засунув руки в карманы, девушка упала на пол, приложив к губам палец и смотря на дверь.

Его губы отдавали клубникой…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.