ID работы: 7432208

Кроки, ты крутой

Слэш
PG-13
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Крокус

Настройки текста
Примечания:
Выйдя из дома, Мэйк промок практически сразу. «Мне везёт, как обычно, - подумал он.» До магазина идти минут 30. Как назло. Парень шёл, опустив голову - не хотелось мочить лицо. Хотя изредка все же посматривал на дорогу. Например, когда слышал какой-то шум. Дождь был довольно сильным, теперь-то Мэйк осознал всю важность зонта. Почему вообще именно он должен идти в магазин? Есть всё равно будут все.. Итак, до супермаркета Лав добрался без приключений. Гуляя между полками с продуктами Мэйк думал даже не о том, что бы купить, а о том, как бы поскорее вернуться домой. «Там ведь можно пройти до дома? - думал парень, припоминая о так называемом коротком пути» Как он мог забыть? Вместо долгих и скучных 30 минут можно было пройти тех же долгих и скучных, зато 15 минут. Набрав какой-то довольно стрёмной еды с неизвестным сроком годности, Мэйк расплатился и вышел. Он свернул на нужную ему дорогу и вновь опустил взгляд на мокрый асфальт. Вся его одежда была мокрая, а тем более кеды - он не разбирал, где шёл. Лав погрузился в свои мысли, пока не услышал множество голосов рядом с собой. Это заставило его заострить внимание на компании подростков неподалёку, которые, видимо, и издавали этот шум. Смех, музыка, громкие разговоры - Мэйк никогда не любил такое. Ему гораздо комфортнее было проводить время в одиночестве, сочиняя стихи. Не пройти мимо его заставило одно - знакомый костюм. Кроки смотрел на него. Лав не видел его так давно, что, кажется, забыл, как он выглядит. Но нет, он узнал соседа сразу. «Чё он смотрит на меня? - пронеслось в голове Мэйка. - Пригласить хочет?» В то дождливое утро октября никто из парней так и не решился подойти. Кроки смотрел на Мэйка до того момента, пока кто-то из компании не толкнул его. Как только Кроки перевёл взгляд, Мэйк пошел домой ускоренным шагом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.