ID работы: 7432208

Кроки, ты крутой

Слэш
PG-13
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чувство

Настройки текста
Мэйк сидел на кухне с чашкой чая в руке. От мыслей про сон его отвлёк главный герой - Кроки. Он вошёл на кухню также спокойно, как ворвался в уютный мирок Мэйка, перевернув там всё с ног на голову. - Странно, что ты дома.. - выпалил Мэйк, не задумываясь о том, что он живет здесь. Кроки, стоявший в это время у плиты, обернулся к нему всё с той же странно-загодочной улыбкой. - Почему? - спросил он, немного наклонив голову вправо. Мэйк немного замешкался, осознав странность того, что сказал несколько секунд назад. - Ну... просто ты обычно где-то гуляешь... Кроки немного обидело то, что сказал его сосед. - Ты хочешь, чтоб я ушёл? Он привык не показывать таких эмоций, поэтому лишь усмехнулся и отвернулся к плите. - Нет! - неожиданно для обоих парней воскликнул Мэйк. Кроки немного вздрогнул от внезапного повышения голоса и вновь повернулся. - Ладно, ладно. - сказал он, улыбаясь. Мэйк покраснел. Хорошо, что это скрывала маска. «Какого черта? Почему я так веду себя? Что с тобой не так, парень?» Никому из парней не хотелось провести утро в неловком молчании, но Кроки почему-то не решался заговорить. Он тоже чувствовал. И Крокусу было знакомо это чувство. Оно сказало ему «привет» ещё когда он в первый раз увидел Мэйби. И он ощутил его ещё тогда, когда столкнулся с Мэйком дождливым утром. Но он старался отбросить это чувство далеко в себя и забыть про него. - А где все остальные? - внезапно спросил Лав. Кроки стоял, уставившись в гревшийся чайник. Мэйк смотрел ему в спину и думал, что Бой просто не хочет смотреть на него. И был прав. - Мэйби и Валера ушли. - ответил Кроки, стараясь вести себя как можно более непринуждённо, ведь чувство резко начало давить на него. - Куда? - Мэйк хотел поговорить с парнем, думая, что так ему станет легче после сна. Тут Кроки начал раздражаться. - Я что, знаю? - грубо ответил он, сжав ладони в кулаки. Мэйк не стал отвечать. Пусть он и не знал Кроки близко, но от болтливой девчушки-соседки узнал, что парень бывает «не в себе». Проще говоря, он немного болен. У него иногда случаются приступы, и тогда лучше его не трогать. Он может беситься буквально от каждого слова, сказанного в его сторону. Но сейчас он раздражался не от слов Мэйка. Просто... это чувство наконец заставило его признать, что он влюблён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.