ID работы: 7432311

Тропа войны

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мужчины такие смешные; ищут себе врагов на каждом шагу. Мужчины такие отчаянные. Мужчины утешают молоденьких девушек, которых им определили в подчиненные, и называют их «принцессами», пока те размазывают слезы по лицу — первый убитый враг или, может, первое разочарование в могуществе правосудия, ничего не поделаешь. А потом эти девушки — девушка — приходят к Хине и говорят вещи вроде: — Хина-сан… Здравствуйте. Я немного устала, мне нужно чуть-чуть отдохнуть. *** Хина начинает это, когда Ташиги вчистую проигрывается в бридж. Они играют на желание, и Ташиги только краснеет, стоит Хине забрать свой выигрыш поцелуем. За первым соприкосновением губ следует второе, поцелуй становится неожиданно крепче и глубже, будто они снимаются для какого-нибудь фильма. Подумав о фильмах «такого» рода, Ташиги краснеет еще пуще. Она — чистый лист и не видит между мужчинами и женщинами разницы, может, потому, что, как и Хина, занимает далеко не «женский» пост. Пока считается — не женский. Вице-адмирал Цуру могла бы поспорить — ее команда полностью состоит из женщин. — Хина решила. Я уничтожу тех пиратов, которые заставили тебя плакать! — Дым, который она выдыхает, пахнет ментолом: несгибаемая женщина. Сильные пальцы скользят по плечам Ташиги, касаются груди, и Ташиги закусывает губу, не в силах удержать протяжный стон. Запах ментола слабеет — Хина Черная Клетка отстраняется, и Ташиги ловит себя на остром чувстве сожаления. Будто что-то потеряла. — Хина не хотела. Прости меня. Хина не всегда может себя контролировать, — вишневые губы манят к себе неудержимо, и, потянувшись к лицу Хины, Ташиги отбирает у нее сигарету. — Твой начальник не будет возражать? — спрашивает Хина коротко. Ей за что-то не нравится Смокер-сан... быть может, ревнует, думает Ташиги и смеется над нелепостью этой догадки. — Он тут ни при чем. Хина улыбается и тянется к Ташиги всем телом. Она холодная и горячая одновременно, неизмеримо властная — куда там Смокеру-сану. Главное — удержать ее от бессмысленной мести пиратам Соломенной Шляпы, которые на самом деле ни в чем не виноваты... и развеять ее подозрения насчет Смокера-сана, ведь Ташиги воспринимает его исключительно как пример для подражания. Впрочем, Хина все равно выйдет на свою тропу войны. Для этого она была рождена.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.