ID работы: 7432509

Неожиданный поворот

Слэш
PG-13
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Старкросс всегда знал, что его жизнь - это череда странностей и безумия.       Ну, для начала стоило начать с того, что все члены его семьи, за исключением отца, были сгустками энергии, которых поместили в тела скелетов. А закончит стоит тем, что его лучшим другом был его собственный кузен, один из сыновей безэмоционального убийцы и живого воплощения отрицательных эмоций.       Что ж. Старкроссу не привыкать. Да и сложно было чему-то удивляться после того, как он наконец вновь встретился с Ангстом, который пропал несколько лет. И не то, чтобы Стара это напрягало, но какого чёрта Ангст теперь телевышка?! Ну а ещё сына Мечты и Креста был приятно удивлён эмоциональностью Ангста.       Вот и сейчас, гуляя вместе с Ангстом, Старкросс смеялся и улыбался своему кузену, стараясь не обращать внимания на боль в ребре. А Ангст, за несколько лет, по настоящему улыбался и наслаждался прогулкой со своим другом.       - Фух. - Стар остановился и стал дёргать свой свитер, пытаясь создать циркуляцию воздуха. - Как же сегодня жарко. - Правда? - удивился Ангст, останавливаясь рядом. Из-за постоянной нагрузки на душу, у него была серьёзно нарушена естественная терморегуляция тела. Что вело к тому, что даже в адскую жару, ему будет холодно. - А я и не заметил. - Оно и видно. - улыбнулся Стар, прикрывая одну из глазниц. - Твоё пристрастие к тёплой одежде стало только сильнее с возрастом. - Есть такое. - вздохнул скелет, разводя руками.       А что ему поделать? Ему вечно было холодно. Да и скрывать то, что осталось от его рёбер, было намного легче под мешковатой и тёплой одеждой.       Старкросс тем временем достал из небольшой сумки через плечо бутылку с водой и принялся за питьё. Ангст тем временем сел на скамейку, что стояла неподалёку, и уставился на ясное небо.       Сколько он упустил из-за приказов своего отца? Много. Очень много.       Когда Ангст наконец-то вернулся из добровольного отшельничества, он осознал, сколько он упустил.       Старкросс вырос и стал замечательным рыцарем, способным защитить своих близких. Люкс стала настоящей леди с весьма непростым характером. Как говорил Стар: "Единственный, кто может остановить меня от драки с Кресентом - это Люкс. Она прекрасно орудует книгой и не стесняется бить ей по моей голове". Ангст только смеялся на такие рассказы и грустно улыбался. В его семье просто не могло быть таких отношений.       Разве что, Кресент мог общатся с Ангстом менее грубо, чем с остальными.       Но давайте честно? Ему больше нравилось общество его любимых ножей, нежели общество родного брата. Но скелет не особо расстраивался. Благодаря уменьшению тренировок, у него появилось больше времени для чтения книг. А теперь он вновь смог общатся со Старкроссом.       - Будешь? - вынырнув из своих мыслей, Ангст посмотрел на Стара, который протягивал ему открытую бутылку воды. - А то выглядишь не очень. - Всё хорошо. - Ангст мягко отодвинул руку кузена и поднялся. - Пошли дальше? - Ага. - Старкросс закрыл бутылку и убрал её в сумку. - Нам ещё много чего нужно обсудить. - Как скажешь. - сын Кошмара давно запомнил то, что спорить с через чур активным сыном Мечты бесполезно.       Так их прогулка продолжилась. Они болтали обо всём и ни о чём одновременно.       И вот, вечер. Друзьям настало время расходится по домам. Стоило друзьям дойти до дома Старкросса, то Ангст остановил своего друга и повернул его к себе.       - А? - Стар удивлёно посмотрел на кузен. - Ангст? Ты чего?       Но Ангст не ответил и, склонившись к Старкроссу, поцеловал его. Сказать, что Стар был в шоке, это значит ничего не сказать. Разноцветные зрачки сузились, а ребро едва не начало разрушатся от закаливающего количества эмоций. Через пару секунд, Ангст отпустил Стара, безнадёжно стараясь скрыть яркий румянец. Впрочем, лицо Стара ничем не отличалось.       - Извини... - тихо произнёс Ангст. - Увидимся завтра. - Ага... - выдавил из себя Старкросс, всё ещё находясь в шоке.       Ангст удалился в сторону своего дома, а Стар, на подкашивающихся ногах, зашёл в дом, где его встретила улыбающаяся Люкс, подкидывающая свой телефон.       - Я ждала вашего поцелуя. - тихо начала Люкс. - Двенадцать лет! В Азкабане! - Завязывай уже с Гарри Поттером! - закричал Старкросс, вновь начиная покрываться ярким румянцем. Люкс удалилась к себе, тихо смеясь. А Стар полез в свою сумку за телефоном, судорожно стараясь придумать текст для сообщения. Ведь Ангсту стоит многое объяснить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.