ID работы: 7432551

Если повезло втройне

Слэш
NC-17
Завершён
22
Miss Neverliya бета
Anikara бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мегатрон прижал Старскрима к себе. — Старскрим, я не знаю, что со мной, но я люблю тебя, я хочу тебя! — Оу… Лидер, ты в моей власти… — Сказал Старскрим, ставя Мегатрона на колени. — Делай со мной, что хочешь! — Мегатрон стоял на коленях раскинув руки. — А!? – Владыка конов проснулся. — А вот сейчас пойду и так сделаю! Только на коленях будет он! Тем временем, Старскриму приснился точно такой же сон. — О, — поднимаясь, — было бы чудесно подчинить Мегатрона своей власти, да ещё и так… Старскрим начал воображать на эту тему. — Подчинить его! Пойду-ка я найду его, где бы этот механоид не пропадал. Старскрим только открыл дверь, как перед ним оказался… Мегатрон, облокотивший руку рядом с дверью: — Мегатрон! — Да Старскрим, это я. — М... — Что хныкать собрался? И зря я не собираюсь тебя бить. Старскрим поднялся и выпрямился. — Хм.. Ты знаешь, мне сегодня приснился такой сон… Теперь есть три пути развития сюжета, читатель выбирает то, что ему больше по вкусу. PG-13 Легко — Мне снился ты, Старскрим! — А мне ты, Мегатрон! — Ты одна моя надежда Старскрим, на продолжение этого сна. Мегатрон подошёл к Старскриму, взяв его за плечи. — Правда? Вообще-то я думал точно так же. — О, это хорошо… Начнём? — Начнём! Старскрим поцеловал Мегатрона и тот повалил его на кровать. В окно Немезиды светила яркая Луна. Тем временем, Саундвейв просматривал наиинтереснейшие картинки с трансформерами и взламывал по-тихому аккаунты тех, кто это рисовал в социальных сетях… R Среднее. — Ты мне снился, Старскрим! — А мне ты, Мегатрон. — Ответил неуверенно Сикер. Мегатрон обнял Старскрима. — О? — Да, да, мой милый, неужели ты не хочешь повторить этот сон в жизни? — Хочу! Ещё как хочу! — Ну идём… — Мегатрон? — Да? — У тебя есть планы на вечер? — А ты разве не мой план на вечер? — Да! Просто я думал у тебя есть какие-то другие планы, кроме этих… Тут Мегарон подошёл к Старскриму со спины и резко положил руки на крылья. — Эй, авиакомандер! Старскрим повернулся. — Пойдём “полетаем”. — А давай. Ну и странно же на тебя действует эта Луна... Они взяли с собой энергона и плюхнулись на кровать. Выпив на пару куба три, они заснули. Предварительно занявшись отличным вечерним коннектом. Уснули они в обнимку. Мегатрон слышал вентиляцию систем своего заместителя, а Старскрима убаюкивала работа систем его Лидера, которому он беззаветно предан. И которого никогда больше не предаст. NC-17 Сложно — Мне снился ты, Старскрим! — А мне ты, Мегатрон! — Игриво ответил Сикер, он уже знал, что ждёт его, он уже готов было взяться за броню Мегатрона, но хотел, чтобы тот сделал первый шаг, эти лорды такие непредсказуемые! Мегатрон оценил принятую Старскримом позу и резко прижал его к себе. Старскрим не мог выбраться. — Мой дорогой Старскрим… я… хочу тебя! И этот сон... пришедший в процессор нам обоим… Мы ведь можем его изменить. — Мой Лорд, ты не подумай ничего такого… Просто, меня сон и так устраивает. И ты не мог бы не сжимать меня так, а то крыльям некуда двинуться. — А ты от меня не сбежишь? — Ну, что ты, конечно же нет. — М… Луна светит в окно, – Мегатрон ослабил хватку и Старскрим упал на пол. — Мой Лорд? Старскрим удивлённо посмотрел, как лидер удаляется к окну. — Луна, она всегда странно на меня действует… — Лидер? — Ну, да не важно, перейдём к делу. – сказал Мегатрон. Старскрим залез на платформу и принял самую соблазнительную позу из тех, которая была в его арсенале. Владыка десептиконов не смог устоять и накинулся на своего заместителя. Мегатрон был очень хорош! Старскрим думал о том, что теперь будет коннектится с ним каждый день, его движения были такими возбуждающими, а коннектор таким разгорячённым… Через несколько мгновений их обоих выбило в перезагрузку. А по возвращению в онлайн, Мегатрон признался, что любит Скрима, и то, что это был лучший интерфейс в его жизни, а Старскрим признался, что его Лорд очень соблазнителен и… — Я Тебя никогда не предам! Мегатрон улыбнулся и прижал Сикера к себе, теперь его заместитель всегда будет преданным. А у Старскрима текли слёзы от счастья: теперь у него будет такой защитник в лице Мегатрона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.