ID работы: 7432574

о тебе думал.

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

они счастливы.

Настройки текста
киша едет к шизе. уже через несколько часов он будет в москве, через несколько часов прижмет к себе своего мальчика, услышит его быстрое сердцебиение, и сожмет в своих ледяных руках, теплые руки розововолосого. все время проведенное в поезде, кишиин думает о шизе, представляет как наконец прикоснется к нему, как наконец заснет с ним на одной кровати и как все эти десять дней, их не будет разделять сотни тысяч киллометров. время пролетает незаметно, и вот синеволосый, затаив дыхание выходит из поезда и осматривается в поисках фигурки его любимого. губы парня растягиваются в еле уловимой улыбке, пока он махает розовой макушке. шизя буквально подлетает к последнему и обнимает что есть мочи, жмется так, будто они обнимаются в последний раз. целует в щеки, шею, лоб, нос, а затем немного успокоившись, счастливо лыбится тому в ответ. - как доехал? — глухо спрашивает шизя, утыкаясь носом в плечо джинсовки своего парня. - о тебе думал. — умиротворенно выдохнул парень и погладил кареглазого по спине. люди косо смотрели в строну парней, некоторые женщины вообще перекрещивались при их виде, но обоим было плевать. сейчас они были только вдвоем. спустя минуту, кишиин посмотрел шизе в глаза и робко накрыл своими губами, чужие губы, на что получил вполне положительный ответ. поцелуй был долгим и чувственным, в нем отражались все месяцы общения, все настоящие чувства которые нельзя было проявить текстом или объятьями. они вдвоем. они счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.