ID работы: 7432575

Сахар

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
AlinaW бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мин Юнги. Suga. Sugar. Ему нравилось наблюдать за тем, как сахар растворяется в кофе. Как он распадается на много маленьких крупинок и делает напиток слаще. Никто из семьи Юнги в него не верил, не поддерживал. Всем было все равно. Что с ним, как с ним. Юнги часто посещали суицидальные мысли. Он долго, но безрезультатно боролся с ними. Но в его жизни появился человек, который помог ему. Мин просто не мог не влюбиться в эти ямочки при улыбке, в этот голос, в эту милую неуклюжесть. Человека который всем этим обладал звали- Ким Намджун. Скоро их отношения начали развиваться. Они целовались, ходили на свидания, держались за руки. Юнги был счастлив. Мысли о смерти больше не приходили к нему. Его устраивала жизнь с Джуном. Его даже не смущало, что это парень. Отношения с семьей были натянутые, но нормальные. Без ссор, криков и взаимных оскорблений. И поэтому Юнги был наконец-то счастлив. Но все разрушилось. Джуна сбила машина. Он был в коме. Как только Юнги узнал об этом, то сразу же рванул в больницу. Когда он зашел в палату, его сердце чуть не остановилось. Джун был в ужасном состоянии. Несколько дней сахарок не отходил от постели RМа. Вдруг второй очнулся со словами: -Я тебя люблю. Его сердце не выдержало и остановилось. Душа Юнги разрывалась на части, он кричал и плакал на всю больницу. Медики еле вытащили его из палаты. Это был его воображаемый мир, который он придумал, чтобы спрятаться от жестокой реальности. Через два часа он был на крыше небоскреба. «Я растворюсь, как сахар в кофе на маленькие крупинки, спрыгнув с бортика чашки. Надеюсь кофе со мной будет вкусным. С улыбкой на лице он спрыгнул. Кофе с сахаром. Это все что было ему дорого и делало его счастливым. Никто не смог опознать то месиво рядом с небоскребом. Его похоронили без имени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.