ID работы: 7432693

Художник

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонгук часто находился в людных местах, где делал наброски людей. Он очень любил рисование с натуры, но не любил рисовать просто специальо застывших, в той или иной позе людей. Тогда работа ему казалась не такой живой, а больше просто с отголосками чего-то живого. Ему нравилось показывать эмоции на своих рисунках, чем он и любил их. Часто видя людей в метро, они получались уставшими, хмурыми, возможно чем-то недовольные. Подростки получались более позитивные и энергичные. Часто у него просили, чтобы тот показал свои рисунки, но парень стеснялся и говорил, что еще не закончил, хотя уже давно отложил карандаш в свой пенал. Однажны парень решил пойти в кафе на центральной улице, не взяв с собой скетчбук. Парень просто хотел попить сладного чая с каким-нибудь десертом в одиночестве. Никто не мешает, только гул сидящих посетителей, тихая музыка и снующие по залу официанты. Чонгуку это нравилось в каком-то смысле. Парень присел в самый дальний угол возле окна и просто наблюдал ща происходящим за стеклянной преградой перед ним. Падающие листья, медленно кружащиеся на ветру, проезжающие машины, медленные пешеходы, которых очень много для буднего дня. Его раздумья прервал парень, что спросил разрешения сесть рядом. Чонгук на секунду потерял дар речи, потому что еще никто не предлагал ему поесть вместе. — А… а… а почему вы присели ко мне? — невольно спросил Чон, нервно потирая шею, отводя взгляд. — Нет места, да и ты довольно милый, художник, — улыбнулся незнакомец. Чонгука поразила такая уверенность, потому что его еще никто так не называл. Чон украдкой посмотрел в лицо парня и заметил знакомяе черты лица, как будто уже видел его где-то. Но где? — Ты часто смотришь на меня в метро, рисуешь. — А-а-а, д-да, — Чонгук сильно нервничал, поэтому он невольно заикался, потому что не встречал еще своих «моделей» или «референсов». — Ким Тэхен, фотограф, — поприветствовал его парень напротив. — Я тоже успел тебя пофотографировать, но забыл фотоаппарат. — Чон Чонгук, я тоже забыл свой скетчбук, — хихикнул парень. — Будем знакомы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.