ID работы: 7432738

Нежданчик в спортзале

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нежданчик в спортзале

Настройки текста
Даяна - молодая девушка 25-ти лет из Токио, любит сочинять стихи и играть на пианино. Виктор - грубый мужчина, 1992 года рождения, ходит в зал, работает там же. Не против лишний раз выпить кофе и полакомиться пончиками. И тут вы задумаетесь, что же может их связывать? А связывают их одинаковые тату на запястьях, которые они набили по случайности в одном тату-салоне после выпуска из школы. Это была маленькая птичка, она характеризовала свободу) И вот, один раз Даяне повезло и она выйграла билет в спортзал на несколько занятий в котором работал Виктор. Даяна вошла в огромный спортзал и ей сразу улыбнулся мощный, накаченный мужчина, это был Виктор. Она не могла понять кто это, но лицо было ей черезввчайно знакомым. После потных занятий в зале она пошла принимать душ. Тёплая вода нежно текла по её прекрасным формам. Немного позже она, уставшая вышла из душевой кабины и вытерлась мягким полотенцем. Выходя из помещения спортзала её кто-то окликнул. Это был тот самый Виктор. Тут она поняла кого видела в начале дня, он тоже узнал её. Они крепко обнялись, потому что последний раз они виделись как раз в том тату-салоне, 10 лет назад. После недолгой беседы они решили всё подробно обсудить в ближайшей кофейне, попить горячий кофе с шоколадными пончиками)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.