ID работы: 7432876

Алиса, прекрати...

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Железная леди

Настройки текста
      Иван думал, что пообещанный в Интернете подарок будет нечто в роде милого керамического чайника или кнопочного телефона, ан-нет. Сейчас Брагинский сидел в кресле перед телевизором, и нет, он не собирался смотреть на экран, его взгляд вот уже несколько минут был прикован к пока что не распакованной упаковке. Что было в ней — пока являлось загадкой для него самого, ведь в столь большую коробку с 50×60 сантиметров не могут положить даже тот самый пресловутый кнопочный телефон, что-то определённо там было куда более интереснее. Да и забирая посылку с почты, Иван, мягко говоря, чуть не вытянулся, дойдя до дома.       «Кирпичами напичкали эту посылку, что ли?» — именно таким вопросом задался он, только забрав тяжёлую коробку с отделения.       Что насчёт коробки, то она была какого-то нетипичного красно-белого цвета, что вначале и поставило в тупик. Может быть, почта по ошибке приняла не ту посылку, и возможно, она принадлежала другому человеку, но нет, на квитанции было ясно видно имя получателя, да и эмблема с большой буквой «Y». Сомнений не было, Иван поначалу опасался открывать свой подарок.       Однако сходя за канцелярским ножом, он вновь бодрой походкой прошествовал к посылке, намереваясь открыть её, а открывая её, в предвкушении мечтал там всё же увидеть килограмма три керамических чайника, целых, конечно же. Ожидания не оправдались. Перед Брагинским предстал тонкий поверхностный слой защитной пузырчатой плёнки, а сквозь неё можно разглядеть что-то телесного цвета, напоминавшее конечности человека. Конечно, любого незнающего это может повергнуть в шок, но сайт-то знал, что отправлять. Подарочек что надо!       Быстро убрав плёнку, он мог во всех деталях разглядеть содержимое такой громоздкой посылки. Тут-то Иван присвистнул, недоумевая, что за расчетвертованная девушка покоилась в такой тесной коробке. — А я не понял, что это вы делаете в моей посылке? Вы хотите сделац моему сердцу инфаркт? Хм! — он с интересом разглядывал части дивного женского тела андроида, а тут, с боку виднелся листок, на котором напечатана важная информация. Взяв листок в руки, Иван прочёл вслух: — «Собери меня!» Ха! — усмехнулся и убрал эдакое «послание» на подушку дивана. — Собери тебя! А польза от тебя какая, мадам? — Иван опёрся ладонями о колени, как бы всё ещё любовался подарком, от которого словно мальчишка пришёл в некий восторг. Более примечательной вещью было именно то, что трогая андроида, эту искусственную кожу никак не отличишь от настоящей. А вот на глаза попалась инструкция, такая небольшая книжка в белой обложке, в которой описаны поэтапные способы собрать это чудовище. — Что тут у нас?.. — Иван открыл тонкую книгу на рандомной странице, и описание на немецком откровенно говоря очень резало глаза. Прочитать эти слова было непросто, более тяжкой задачей стало перевести это. Одного предложения на таком языке заставило Ивана задуматься над смыслом жизни, а точнее он спросил самого себя, оторвавшись от чтения: — Кого я только что проклял? Ладно, потом разберёмся. Ну что, мадемуазель, — встав с нагретого места, с которого не особо хотелось вставать, Брагинский собрался с силами, чтобы приступить к работе, — извольте покидать родное гнездо? Вас ждёт увлекательный процесс сборки!       Взяв в руки голову девушки-андроида, Иван вначале оценил качество этой железной черепушки, отметив про себя, что и лицо словно у реальной девушки, и волосы, что интересно, длинные и распущенные, схожи с медовым оттенком переходящим в медный отлив. Закрытые веки андроида подогрели в Иване желание приоткрыть их, и посмотреть, какие там у неё глаза, но не увидел ничего кроме чёрных стекляшек. Видимо, цвет глаз будет известен при включении андроида, сейчас задача состояла в том, чтобы правильно собрать её, а Иван, как известно, никогда не следует инструкциям. — Собирать, или не собирать? Вот в чём вопрос! — Брагинский всё ещё держит на вытянутой руке голову андроида, никак не приступая к сборке. Он пусть и не технарь, но кое-то в технике понимал. И переведя в интернете инструкцию на немецком, случайно перевернул несколько страниц в той книжке-инструкции, как присмотревшись, всё же заметил перевод текста на русский язык. — Ну и зачем я столько времени переводил в Яндексе инструкцию с немецкого на русский? — столько времени было убито впустую, но Иван не жалел об этом, хоть чем-то он занялся в свой выходной день. А сейчас, вооружившись отвёртками и другими инструментами, он принялся за работу. Пока собирал, заметил, что тело его новоиспечённой избранницы игрушки в точности как настоящее женское тело: есть заметно выделенные ключицы, выпуклости вроде двух грудей, пупок, ну, а дальше Иван старался не смотреть, только потом перевёл взгляд на колени и на маленькие пальчики на девичьих ногах. По ходу сборки неоднократно прикасался к ногам андроида, которые манили своими идеальными изящными формами. А что, Ивана долго просить не надо. И так, сборка продолжилась до вечера, но своей работой Брагинский доволен. Ему нравится смотреть на то, что вышло в итоге. Получилась девчонка низенького роста, совсем без одежды, и вы не поверите, вновь доходя взглядом до пупа и ниже, Иван закрыл глаза и отвернулся, и, кажется, покраснел. Вот так интернет-компания, как же угадали с подарком!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.