ID работы: 7432931

Infectum

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
1048
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1048 Нравится 29 Отзывы 147 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Черные отростки блуждают по обнаженному телу — своего носителя. В этот раз Веному попалась миловидная девушка, обладательница роскошной фигуры: длинные ноги, грудь третьего размера, узкая талия, идеальные черты лица.       Она расслабленно лежит на мягком ковре, руки, заведенные над головой, удерживают другие отростки. Ноги девушки согнуты в коленях и широко расставлены. Липкие «руки» симбиота касаются ее груди, задевают чувствительные соски, легонько щипают, вызывая слабые стоны.       Он облизывает ее длинным языком, скользит им по шее, по щекам, забирается в рот для поцелуя. Диана не противится ласкам, только запрокидывает голову, чувствуя, как язык забирается глубоко в глотку.       Безумие, скрываемое от целого мира, возбуждает Диану. Раньше она даже не мечтала заниматься сексом с инопланетным существом, теперь же их развлечения происходят каждый день, иногда по нескольку раз. Оргазм за оргазмом, а Веном всё не унимался. Он наблюдал за ней, утробно рычал, усиливая ласки. Терзал, пока девушка не переставала двигаться.       В день встречи он всю ночь обследовал женское тело, сильно отличимое от тела Эдди. Носитель тогда забылся крепким сном и ни о чем не догадался. Слияние прошло с осложнениями, вытянувшими из Дианы все силы.       Ушло пару дней для полного завершения симбиоза.       В отличие от Брока она достаточно быстро свыклась с приобретенными способностями и мужским голосом в голове. Не вдавалась в подробности, разделяются ли симбиоты по половому признаку, в принципе, не было никакой разницы.       Веном со всеми носителями стремится к тесным отношениям, почти людским…       Холодильник пуст, съеден даже сырой мясной фарш. На полу набросаны остатки чипсов, пустые бутылки из-под пива. В плане еды симбиот не привередлив. Пусть что угодно ест, только бы не питался людьми и не отгрызал им головы. Это единственное, с чем Диана не могла примириться. Потребовалось немало времени, чтобы договориться с Веномом. Раз они теперь живут вместе, обоим приходится идти на компромисс.       Беспорядок не волнует Диану, она поглощена ощущениями, что дарит ей Веном. Они всегда трахаются только на полу: подоконники, столы, тумбочки, кровать — ничто не выдерживало веса симбиота.       Он перемещается к раздвинутым в стороны ногам. Голова наклоняется. Диана выдыхает, готовясь принять его язык. Кончиком Веном дразнит нежный розовый бутон, не сводя взгляда с лица Дианы. Белые пустые глаза «пожирают» ее вместе с языком. Чуть ниже он находит влажную дырочку. Довольно скалится. Диана на пределе, она жаждет скорее почувствовать его внутри себя.       Язык проталкивается вглубь, медленно заполняя ее до отказа. У девушки перехватывает дыхание, пальцами она с остервенением сжимает ворс на ковре, когда симбиот совершает первое поступательное движение. Затем повторяет. Диана закрывает глаза и облизывает распухшие от поцелуев губы.       — Ох, Веном…       Каждая клеточка тела с новым проникновением напрягается, стремясь получить долгожданное облегчение.       Он чувствует приближение кульминации и останавливается. Диана открывает глаза, видя перед собой Венома. Он нависает над ней, опирается невероятно мускулистыми руками по обе стороны от лица. Облизывается.       — Я хочу услышать.       — Что?       — Твои стоны. Для меня это самый прекрасный звук на свете.       Отростки сплетаются в член привычного размера для девушки и резко вторгаются в нее. С губ срывается вскрик. Огромные глаза напротив сужаются — симбиот наполовину слился с носителем, и часть ощущений передается ему. Иначе он ничего не испытает. Какой смысл, если один из партнеров выступает в роли обычной секс-игрушки?       Веном освобождает руку, чтобы закинуть ногу Дианы себе на бедро. Его не обхватить, он слишком огромен, поэтому для поддержания удобной позы симбиот хватает ногу под коленом и прижимает к себе.       Толчки сопровождаются негромкими короткими вскриками, подгоняющими к оргазму. Внезапно симбиот подхватывает ее, приподнимая от пола. Нижняя часть тела до талии остается на весу. Максимально глубоко Веном вгоняет член. Диана с криком выгибает спину, ощущения, будто горящая стрела пронзила всё тело.       Взгляд опускается вниз и девушка приходит в оцепенение — член двигается в ней по кругу, извивается. В один момент он поднимается, выпирая под кожей. Подрагивающими пальцами она касается живота, нащупывая отросток. Слегка надавливает. Действия провоцируют двойной стон — свой и его.       Продолжить манипуляции не позволяют усиленные толчки. Веном ритмично вдалбливается в нее, создавая еще отросток, который ласкает клитор.       Воздух в комнате густеет, дышать становится труднее. Сердце, кажется, сейчас выскочит из груди.       — Я от тебя без ума, — шепчет она, находясь уже на грани.       — Кончай, крошка.       Последний толчок приводит к дрожи в теле, до кончиков подогнутых пальцев на ногах. Со стоном «Боже, Веном» бедра высоко приподнимаются, она замирает, и спустя секунду настигает облегчение.       Обмякшее тело симбиот заботливо накрывает простыней.       — Мы только начали, — сообщает она, бросая на Венома томный взгляд.       — На другое не рассчитывали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.