ID работы: 7432981

I don't wanna feel like this tomorrow

Гет
NC-17
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 41 Отзывы 84 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

Somewhere in the end of all this hate There's a light ahead that shines into this grave That's in the end of all this pain In the night ahead, there's a light upon this house on a hill Living, living still, their intention is to kill and they will, they will But the children are doing fine, I think about them all the time Until they drink the wine and they will, they will, they will I am not afraid, I won't burn out in this place My intention is to fade and I will, I will The Pretty Reckless — House on a hill

Pov Цунаде — Кацуя, используй столько моей чакры, сколько потребуется ради защиты всех жителей деревни. Мы не можем позволить умереть людям! — Но Цунаде-сама… — Не спорь со мной! Делай всё, что потребуется ради этого! — Но если вы перейдёте черту, то последствия будут катастрофическими… Вы можете даже умереть. — Кацуя! Делай всё, как я сказала. Я всё ещё являюсь Пятой Хокаге Деревни Скрытого Листа и это — мой первостепенный долг как защитника этого места. В конце концов таков мой приказ! На некоторое время наступила тишина. Взгляд Кацуи не предвещал ничего хорошего. Похоже она серьёзна в своих намерениях, но в тоже время она ничего не может мне противопоставить. — Хорошо, Цунаде-сама. *** «Где это я?» Окружавший меня густой лес не внушал особого доверия. Да и тот факт, что я нахожусь точно не в Конохе, тоже нисколько не успокаивал. Осматривая своё тело на наличие повреждений, я была удивлена их полным отсутствием. Разве что слабость, растекающаяся по всему телу, не давала мне сосредоточиться. Кое-как приняв вертикальное положение я предприняла попытку встать, но на этом всё везение и закончилось: тело отказывалось в полной мере подчиниться мне. Решив с этим ещё немного повременить, попыталась успокоить своё сердцебиение и начавшее подступать со всех сторон раздражение. Более менее справившись с этим, перед глазами то и дело начали мелькать картины последних событий: нападение Пейна на Коноху, наше противостояние ему. Затем пришёл Наруто, а я использовала Кацую для лечения шиноби деревни… Следующая мысль меня поразила раньше чем я успела закончить предыдущую: «Неужели я перешагнула за свой лимит и умерла?» Ответа на этот вопрос я так и не получила. *** Постепенно, с уходящей усталостью, менялась и погода вокруг меня. После того, как мысли о предполагаемой смерти перестали меня так сильно пугать, да и тело наконец-то начало лучше отзываться на мои действия, я решила изучить окружающее меня пространство. Передвигалась я как можно медленней и незаметней, так как если здесь мне грозит опасность, то следует вести более осмотрительно. По крайней мере до тех пор, пока мои запасы чакры не придут более менее в норму. Кстати об этом, на удивление я чувствую себя так словно мне и вправду чуть более двадцати, а не все пятьдесят с лишним. Прямо как во времена до того, как я потеряла Наваки и Дана. Не хочу думать о негативном, поэтому оглядываюсь по сторонам. Лес, всё такой же густой и мрачный простирается передо мной и в нём ни звука. За то время, что я здесь, мне не довелось услышать ни одну птицу, ни звуков иных животных и уж тем более людей. Разве что легкая музыка ветра гуляла между стволами могучих деревьев да и то, еле слышно. Чем дальше я шла тем хуже становилась погода. Всё в более мрачные краски окрашивалось небо, а температура воздуха — всё ниже опускалась. От резких перемен в температуре меня нисколько не спасала моя фирменная зелёная накидка, а от «радужных» мыслей про приближающуюся бурю и хоть какой-то ночлег, становилось не по себе. Так бы и дальше могло продолжаться, если бы со стороны узенькой тропинки не послышался звук воды. Словно совсем близко протекает ручеёк. Решив, что необходимо ополоснуть лицо да и попить не помешает для наилучшего самочувствия, я направилась в сторону звука. Тропинка, по которой я шла, была очень узкой и неявной, поэтому немного помучавшись я оказалась около небольшого оврага с — что меня не может не удивить — кристально чистой водой. Видимо здесь неподалёку протекают подземные воды. Стараясь как можно аккуратней спуститься по склону, я наклонилась чтобы набрать в ладони немного воды. Сама по себе она холодная и в ней можно отчётливо различить собственное отражение и окружающий пейзаж. Ополоснув лицо и руки, я хотела уж было уйти как услышала позади себя звук шагов, а уже через секунду к моей шее было прижато нечто острое. И судя по острию — это кунай. От неожиданности из моих рук вытекла вся вода, и по поверхности ручья во всю пошли волны, а затем и продолжительная рябь. Поэтому я точно не могла понять кто стоит позади меня. Лишь секунд через десять, когда рябь стихла, передо мной предстало лицо человека, которого я никак не ожидала здесь встретить. Ведь кунай к моей шее прижимал никто иной как мой дедушка — Хаширама Сенджу, более известный как Первый Хокаге и Бог Шиноби. «Да что здесь творится»? «Куда это я попала»? Внезапно по телу разошлись волны слабости, и мои глаза закрылись. Дальше я провалилась в объятья темноты. Наступила абсолютная тишина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.