ID работы: 7432981

I don't wanna feel like this tomorrow

Гет
NC-17
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 41 Отзывы 84 В сборник Скачать

Моё имя звучит громче тысячи слов

Настройки текста

I wouldn`t take back a moment No one miserable moment I`ll give it all, `till there`s nothing I`d walk into the fire I'd walk into the fire Into the fire I'd walk into the fire Into the fire Into the fire I'm a paranoid, sycophant, masochistic dilettante Narcissistic elephant in the room I'm the end of the world, thinning the herd The all around outta my mind, fucking absurd I am gone, I am gone Asking Alexandria — Into the fire

Pov Цунаде Оказалось, что в этом времени и/или пространстве кланы Сенджу и Учиха находятся ближе, чем я думала. Их владения разделены лишь небольшим куском леса, который в будущем отойдёт клану Нара. Хотя ещё очень далеко до того момента, когда дедушка Тобирама выселит Клан Учих на окраины Конохи. Хотя… в данном времени деревни Скрытого Листа ещё даже не существует, а битва в Долине Завершений произойдёт не скоро. Ещё до того, как мы вступили на их территорию, я явно почувствовала атмосферу мрачности и холода. По сравнению с Сенджу здесь всё совсем по-другому. Эта разница слишком хорошо ощущается. И выбирая между двумя кланами, я, естественно, выбрала бы Сенджу, а не Учих. В этом можно не сомневаться. Рядом с вратами стояли два стражника. Они выглядели как истинные Учиха: жгуче чёрные волосы, белая кожа, тёмные глаза и под стать им одежды. Стоило им нас увидеть, как они тут же напряглись. Наверняка они ждали нас, но настороженные отношения между двумя этими кланами исчезнут ещё не скоро. Смотря на нас, они всё же пропустили меня и моих учеников внутрь. К нам подошёл молодой темноволосый парень, который сказал следовать за ним, мы поспешили по небольшим улочкам клана. Уже через несколько минут перед нами предстал большой деревянный дом. Всё также следуя за пареньком, я осматривалась по сторонам. Что сейчас, что в далёком будущем это место окружено особой мрачной аурой. Ничего практически не изменилось: что люди, что место. Как говорится в народной мудрости: «Человека можно вывести из дома, а дом из человека — нет». Идя по мрачным коридорам, мы оказались перед небольшой комнаткой. Похоже это и есть конечный пункт назначения. Уже через мгновение дверь перед нами распахнулась. В помещении, так же как и во всём доме, царит полумрак, но стоило нам войти внутрь, как свечи сами собой загорелись. Или же этому поспособствовали. Перед нами предстали мучающиеся от дикой боли шиноби. Всего их шестеро и если судить по тому что я сейчас вижу, то им осталось недолго жить, если мы срочно что-то не предпримем. Находясь в состоянии полудрёма и полубреда, совсем бледные лица, истекающие крупными каплями холодного пота, а местами и кровью, мучающиеся от адских болей, они выглядят страшнее некуда. Если я только не потороплюсь, ситуации лишь ещё больше усугубиться. Я хотела было начать раздавать команды для подготовки к лечению, как в комнату ворвались неизвестные. — Кто вы такие? Мы звали сюда Хашираму Сенджу, а вместо него к нам прислали каких-то дилетантов в составе двух малолеток и взрослой бабёнки. Небось захотели поскорее нас прикончить. Брат, скажи им, чтобы эти проходимцы убрались отсюда прочь! Сейчас же! Сиюминутно! А если они этого не сделают по собственной воле, то я сам сделаю так, что они больше никогда сюда не придут… После слов этого нахала вена на моём лбу отчётливо выступила. Кажется, кому-то здесь сейчас не поздоровится. Видимо заметив мою реакцию, Аки попыталась стабилизировать ситуацию. — Не смейте так говорить о Цунаде-саме! Она… Взмахом руки я приказала ей замолчать. — Довольно, Аки. А теперь послушай меня ты — малолетка недоделанная. Если бы здесь не было больных, моих учеников, а также мне было бы наплевать на старания главы клана Сенджу, а также многих других о перемирии, я бы ещё посмотрела кто кого. Я бы показала тебе чего стою. Когда пришёл гонец с посланием, Хаширама и Тобирама Сенджу отсутствовали в клане, поэтому я согласилась придти сюда вместо них, хотя мне глубоко на это плевать, и я бы могла отказаться. Думаю, ты и сам прекрасно понимаешь, что им осталось немного и если ты сейчас же не заткнёшься и не позволишь мне им помочь, то вы их живыми больше не увидите. Я, Като Цунаде, — единственная, кто в состоянии их спасти! Поэтому если ты сейчас же не сделаешь всё, что я скажу, то они обречены на верную погибель от разрушения внутренних органов. С каждым словом мой голос звучал всё громче, а чакра окутывала меня с ног до головы словно плотные одежды. Аки вместе с Кармой предпочли отойти от меня как можно дальше. Видимо боялись что всё же не сдержусь. Мальчишка, что пытался мне перечить, отошёл от шока и снова предпринял попытку вытеснить нас. — Ах ты… — Достаточно, Изуна! — Но брат… — Не позорь нас перед представителями другого клана. Ты должен более уважительно относиться к старшим, быть им благодарен за своевременно предоставленную помощь и уж тем более ты не имеешь никакого права оскорблять наших гостей. Ты меня разочаровал, брат! Ты должен перед ними извиниться. — Хорошо, брат. — Просите всё, что вам нужно: любые травы, лекарства, оборудование. Всё что угодно для вас сделаем. Человек, находившийся всё это время в тени, наконец-то вышел на свет. Им оказался Учиха Мадара. Произошло то, чего я так сильно боялась. *** Операции по извлечению яда длились более шести часов. Быстро определив тип яда, мы начали готовиться к его извлечению. Пока я этим занималась, мои подопечные изготавливали противоядие. Возникли определённые сложности с составом антидота, но благодаря знаниям, а также ресурсам клана Учиха, всё прошло нормально. Успешно проведя операции и приняв противоядие, я погрузила их в сон. Теперь можно спокойно отдохнуть. Дальше я пошла в комнату, подобной той гостиной, что есть в доме дедушек. Разве отличаются они по цветовой гамме и опять же по атмосфере. Там меня ждали Аки и Карма, несколько незнакомых мне лиц, как я поняла, родственники пострадавших. Здесь же был и Мадара. А вот Изуны нигде не было видно. — Операции прошли успешно. Нами было изготовлено противоядие, которое пострадавшие приняли и сейчас спят. Пока их силы не восстановятся, рекомендую в ближайшие дни их не беспокоить. Сейчас они все находятся в стабильном состоянии, но на всякий случай я останусь здесь переночевать. Да и мне надо передохнуть: уж слишком много чакры израсходовала сегодня. — Но Цунаде-сама… — Так надо. Поторопитесь, вам нужно спешить домой. Скорее всего Хаширама и Тобирама уже вернулись и знают ситуацию. Найдите их и сообщите им всё более подробно. Если повезёт, то уже завтра вечером я вернусь обратно. — Хорошо, Цунаде-сама. — Я распоряжусь, чтобы для вас приготовили гостевую комнату, а также ужин. — Впервые за это время подал голос Мадара. — Буду очень признательна. И хотя на лицах родственников всё ещё видны следы недоверия к нам, так же отчётливо видна и их благодарность. Они благодарны за спасение жизней их родных и в такие моменты забываются все проблемы, а кажущимися столь толстыми стены непонимания и веков ненависти, становятся чуточку тоньше. Я чувствую что устала, хочу есть и спать, а на мою одежду всё же попали микроскопические следы крови, но осознание того факта, что мною снова были спасены жизни, делает меня счастливой. Этот день уж слишком насыщенный на события. Надеюсь, что уже завтра смогу покинуть это место и вплоть до конца пребывания в этом времени (измерении?) не встречусь ни с кем из этого клана и уж тем более с их главой. Секреты мне дороги, а случайно раскрыть их перед этими людьми… я не могу себе этого позволить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.