ID работы: 7432981

I don't wanna feel like this tomorrow

Гет
NC-17
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 41 Отзывы 84 В сборник Скачать

Почему всё и всегда крутится вокруг этого человека/даже мои мысли...

Настройки текста
Pov Цунаде

Jealousy, turning saints into the sea Swimming through sick lullabies Choking on your alibis But it`s just the price I pay Destiny is calling me Open up my eager eyes `Cause I`m Mr. Brightside The killers — Mr. Brightside

С той ночи прошло чуть больше недели. За это время мы успели пережить на удивление равнодушное утро без каких-либо выяснений отношений и прочей ерунды или иных проблем. После порыва страсти всё возвращается на круги и в целом выглядит так, словно мы и не были вместе. За это время мы ни разу не поднимали ни одну из волнующих тем: ни про секс, ни про то, что он узнал обо мне. Хотя… даже если бы он спросил, не знаю, что должна была бы ответить. Мы не настолько близки плюс ко всему рано или поздно всё это закончиться. Наша «связь» не больше, чем кратковременная и непродолжительная интрижка. Такие же я когда-то и себе позволяла в моменты особенного отчаяния. Обычно в такие минуты я была под воздействием боли, одиночества и большого проигрыша. Не обходилось и без большого количества высокоградусного алкоголя. Я снимала комнату в том же баре, где и пила. Там же всё происходило, при чём нередко с тем же кто и победил меня. Стоило всему закончиться, как я уходила восвояси, забывая обо всём. Ведь мне совсем не хотелось, чтобы о моих «слабостях» знала Шизуне. Она и так обо мне чрезмерно заботилась, стараясь опекать меня везде и всюду, даже несмотря на бесполезность и, откровенно говоря, бессмысленность данных попыток. И хотя она никогда не говорила этого вслух, иногда в её глазах мелькали огоньки разочарования. Словно молодая женщина не понимала, как я из одна из Легендарных Саннинов так низко опустилась. Как с такой как я мог быть её дядя… И так происходило вплоть до тех пор, пока я не сразилась вместе с Джираей против Орочимару, не вернулась в деревню Скрытого Листа и не заняла пост Пятой Хокаге. Пока в моей жизни не появился смысл. Думая обо всём этом сейчас, мне всё больше и больше становится понятна её логика и действия. Пожалуй, не будь я настолько слаба, эгоистична и сломлена потерями близких людей, поступила бы точно также. По крайней мере, мне хочется в это верить. *** Жизнь вошла в привычную колею. Бабушка Мито — наконец-то (!) — сменила гнев на милость (если можно так выразиться в отношении этой женщины), разрешив мне заниматься привычными делами. Постепенно снизилась планка контроля, хотя он полностью и не исчез. Я также обучала группу будущих — уже вполне квалифицированных — медиков, проводила свободное время в компании Хаширамы, Тобирамы и представительницы клана Узумаки — или всё-таки Сенджу. Также время от времени я ходила на тот полигон, на котором всё и началось. Но в отличии от того времени сейчас я тренировалась в полном одиночестве. Учиха Мадара больше не приходил, да и в целом мы не пересекались. И не могу не сказать, что подобный исход событий не устраивает. *** Но даже так единственное, что выводило меня из равновесия — это бесконечные взгляды со стороны родни. То-то я временами ловлю на себе полные лукавства взгляды будущего Первого Хокаге и его жены. Обычно они смотрят на меня невзначай и не долго. Так чтобы я не придавала этому значение. Но в итоге всё получает ровно наоборот, ведь они так и говорят мне, что «всё знают». И если бы это касалось только их, так нет же. Второй Хокаге не отстаёт от них: смотрит своим тяжёлым взглядом, — может быть он в каком-то поколении всё же Учиха? Иначе я не знаю, как ещё можно объяснить схожие свойства проявления внимания со стороны Альбиноса и членов клана Шарингана — и в такие моменты мне ещё сложней его прочитать. Ведь мне прекрасно известно, что он думает о клане Учиха и куда им стоит пойти по его версии. При чём как в печатном так и самом нецензурном виде. Что типично для него, если дело касается только Учих. Чёртовых Учих. Невольно провожу рукой по тем местам, где ещё совсем недавно находились отметины от зубов Мадары. В такие моменты мне кажется, что они никуда не исчезли. Словно я их и не залечивала при помощи чакры. Рука двигается по шее и мне становится приятно. Словно я всё ещё нахожусь в том дне, в квартале Учих. В спальне Мадары. Словно это он сейчас проводит губами по моему телу, вызывая мурашки и поднимая волну удовольствия… Словно это он в очередной раз давит на меня своей силой, подчиняя своей воле. Словно это он — здесь и сейчас — даёт почувствовать себя счастливой… Но наваждение исчезает также быстро, как и появляется. Сейчас не время для таких мыслей. Нужно сосредоточиться на настоящем, забыв об этом. Это — не более чем ошибка и мне кажется, что не я одна так считаю. Поэтому после таких рассуждений начинаю нагружать себя ещё больше, чем раньше. Меняю ландшафт полигона из раза в раз, тренирую тело, отрабатывая одни и те же приёмы тайдзюцу, но только с разной концентрацией силы и трачу большие запасы чакры. В общем опустошаю себя по полной. И это невероятно помогает: никаких лишних мыслей и бессмысленных переживаний. Вот и сейчас нанося значительный урон площадке для тренировок, стираю пот с лица. Попутно проверяю состояние своих ног и рук. И после диагностики прихожу не к самым благоприятным выводам. «Видимо я всё же перестаралась. Всё же нельзя так сильно напрягать своё тело». — Тебе не стоит так сильно стараться, Цунаде, иначе это может закончиться не очень хорошо. Вряд ли тебе хочется ещё раз оказаться в постели. Но только в этот раз ещё и прикованной. Или ты уже успела соскучиться по контролю со стороны Мито? — Кто бы говорил, Хаширама. Не драматизируй, пожалуйста. Не ты ли сам работаешь над собой, не меньше меня. — Говорю я, не отрываясь от своих дел. — Ну я — это я, а ты — это ты. — Как это предсказуемо. — А ты ждала чего-то другого? — Честно? — Ну да. — Не особо. — Ну вот и хорошо. После этого мы начинаем смеяться. В такие моменты я жалею, что в детстве мне представилось так мало времени общаться с дедушкой. Ведь несмотря на всю свою непосредственность и мягкотелость перед своими близкими, этот человек — легенда. При чём он был и остаётся для меня великим не столько из-за вклада в историю Мира Шиноби и деревни Скрытого Листа, сколько из-за того, что он сделал для меня. Из-за того, что он мне подарил и дал как человеку. Его Воля Огня всё ещё живёт во мне, а также неустанно передаётся из поколения в поколение, даря нам надежду на будущее. Маленькие лучики передаются из раза в раз и мне кажется, что в один прекрасный момент разгорятся в полноценный костёр. Нет, не так. Мне это не кажется: я в этом уверена. И этому Костру будет имя того, кто в моём времени снова и снова доказывает, что быть джинчурики — это ещё не конец. — Так что ты здесь забыл? Тебе что-то нужно? — Да. У тебя найдётся минутка? Нам нужно поговорить. — Хорошо. После этих слов будущий Бог Шиноби подходит вплотную ко мне и садится на поваленное дерево, которое ещё каких-то полчаса назад стояло на месте. — И что тебя волнует? — Мне нужно с тобой поговорить. И дело будет касаться Учихи Мадары. После этих слов мне становится не до смеха. Всё веселье исчезает, а на смену ему приходит напряжение. Как в общем и всегда. И почему если что-то случается, так сразу же дело касается этого человека? Но почему это происходит чаще всего с моей лёгкой подачи. Какого фига дедушка Хаширама пришёл поговорить насчёт своего лучшего друга и именно со мной? Ответ на этот вопрос я вряд ли получу. В очередной раз возникает вполне логичный вопрос. Какого — собственно говоря — дьявола здесь происходит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.