ID работы: 7432981

I don't wanna feel like this tomorrow

Гет
NC-17
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 41 Отзывы 84 В сборник Скачать

Надежда на самого себя не компенсирует сломанные тела и души

Настройки текста
Привет всем! С вами на связи amyleee. Хотела бы я пошутить про «полгода», но смотря на дату выхода последней главы становится как-то неудобно. Поэтому прошу за это прощение. Хочу сказать, что безмерно благодарна всем тем, кто читал эту историю на протяжении всего этого времени, ставил лайки, комментировал, присылал мне в ПБ исправленные слова, ставил ждуны и добавлял эту историю в свои сборники. Спасибо вам за это большое Мне очень приятно (_) Могу сказать, что в фф осталось не так много глав. Мы уже вышли на финишную прямую, поэтому совсем скоро данная история сменит свой статус, а пока я предлагаю вам снова окунуться в эту работу, освежив воспоминания. По плану я планирую выпустить ещё несколько глав, одна из которых будет от лица Мадары и эпилог. Поэтому ждите: впереди будет самое интересное. Ну а пока я хочу пожелать вам приятного прочтения и всего самого наилучшего. Рекомендую подписаться на мою группу в вк, чтобы ничего не пропустить. Искренне ваша, amyleee.

Down eyes of shame Made to feel dead again Your words cut deep Your lies are fuelled by your need for deceit Too scared to speak You're only alive when you torture the weak Now hear me roar

Pov Цунаде Наш враг невероятно силён, хитёр и очень-очень опасен. Драться с ним невероятно сложно, ведь помимо его богатого как жизненного так и боевого опыта, целого арсенала невероятно сильных техник он к тому же бессмертен, а запас его чакры никак не ограничен. Поэтому, когда становится известно, что он также обладает техниками дедушки Хаширамы, всё становится ещё дерьмовей. «Что может быть хуже чем нынешняя ситуация»? — Подумала я в тот момент. Всё изменилось, стоило нам увидеть лицо Первого Хокаге на груди Учихи Мадары. И в это же мгновение весь мой мир рушится от неконтролируемой злобы и ненависти, как к этому человеку, так и к Кабуто, который в очередной раз посмел поглумиться над нашим прошлым и моей гордостью. Этот гадёныш весь пошёл в своего дорогого учителя, чёрт бы их обоих побрал. Я этого ни за что ему не прощу! Теперь мы просто обязаны остановить Мадару, ведь иначе мы и наш мир обречены, а ведь далеко не этого хотели наши родственники, когда начинали строить этот мир. Совсем не этого. Поэтому я и сопротивляюсь. Поэтому я и провоцирую его, доказывая свою правоту, а также наличие чего-то намного существенней, чем зло, которое несёт этот человек в себе. Нечто такое что мне, а также сотням тысячам людям передалось от прошлых поколений. У каждого своя воля, но огонь внутри меня так сильно кипит, бурлит и уничтожает всё вокруг. Сейчас я чувствую, что готова к борьбе как никогда в жизни. Хотя… кто ещё кого провоцирует. Этот человек насмехается над всеми нами, показывая своё превосходство от раза к разу. И это не может не злить. *** Когда он начинает угрожать мне смертью, я совсем не удивляюсь подобному. Ещё до того как Мэй озвучивает очевидные вещи, мне понятна его логика действий. Убить медика — первоочерёдная задача для успешного выполнения миссии. По крайней мере, в современном мире это первый шаг для победы над врагом. Любой стратег при разработке плана первым делом учтёт данный момент. Но когда Учиха Мадара мотивировал свой выбор моей родственной связью с Первым Хокаге и насмеялся над моими способностями, я уже не выдержала. Похоже настало время для использования моего запасного варианта. Пока я активировала Бьякуго, успела поведать этому человеку правила, введённые мною в мир медицины. И несмотря на его откровенно скептический взгляд, Учиха Мадара всё-таки слушал меня и внимал тому, что именно я ведаю. Слушал внимательно, смотря мне прямо в глаза. Правда, мне совсем непонятна природа его взглядов. Он смотрит на меня так, словно этот человек… удивлён меня здесь видеть? Словно… он меня узнал? Но разве такое возможно? Это не может не пугать, ведь в голове невольно всплывает образ незнакомца из эротических снов. Этот мертвец как-то связан с моими видениями и/или сновидениями? Неужели… всё это имело место быть? Мои предположения не могут меня не пугать, ведь если хотя бы на одно мгновение предположить, что всё это — правда, а тот незнакомец является Учихой Мадарой, то всё складывается хуже чем могло бы быть. Не знаю почему, но именно сейчас я вспомнила недавно увиденный сон. *** «Где это я? Что со мной такое»? В этой прохладной — как бы странно это не звучало — темноте так приятно находится. Состояние невесомости успокаивает, позволяя мне просто лететь, не обращая ни на что своё внимание. Уставшее от изнурительных нагрузок тело невольно расслабляется, глаза еле держу открытыми. Кажется, что я могу бесконечно парить в мире с нулевой гравитацией, просто отдав весь контроль окружающему пространству. Идеальное место, как раз именно, то что я так долго искала. Необходимая передышка от стресса и скопившейся усталости. Не знаю, сколько ещё могла бы так расслабляться в этом месте, если бы внезапно не раздался чей-то голос. — Тебе стоит быть готовой… сейчас не время расслабляться… подумай… будущее… — Кто это? Что здесь происходит? О чём идёт речь? Война? О ней идёт разговор? Голос же, будто не слыша меня, продолжал твердить одно и тоже, время от времени меняя слова местами. — Опасность… нужно быть начеку… — Я спрашиваю ещё раз: кто вы? Что вы пытаетесь до меня донести? — Осторожно… идёт… воин… смерть… идёт… нец… В попытках найти источник звука я активно использовала глаза и задействовала слух насколько только возможно. В надежде уловить шаги неизвестного, звуковые волны, колебания, дыхание. Хоть что-нибудь, но все попытки оказываются тщетными: голос распространяется словно отовсюду. То он в одной точке, но проходит буквально мгновение и его дислокация меняется на диаметрально противоположную. С каждой произнесённой фразой и неудачной попыткой найти говорившего, я всё больше и больше начинаю злиться. Это место уже не казалось таким раем, а скорее наоборот — плохо с режиссированным кошмаром. Но как бы я не старалась, но у меня никак не получалось освободиться. Тело хоть и не было связано, оно отказывалось подчиняться командам. Словно стоило мне расслабиться, как я на самом деле потеряла над ним всякий контроль. Фактор раздражения же всё никак не прекращал вещать. — Он придёт… придёт… твец… монстр… — Кто ты? Если ты не трус, то немедленно покажитесь! Вот тогда-то я с тобой разберусь, так что мало не покажется… Весь этот бред продолжался до тех пор, пока меня не разбудил будильник в штаб квартире. Несмотря на усталость и неудовлетворённость, времени на размышления совсем не было. Но зато сейчас сновидение встаёт перед глазами и всё становится ясно. Пазл, который ещё совсем недавно не был воспринят всерьёз, сложился в полноценную и совсем неутешительную картину. Ведь смотря в лицо нынешнего врага, меня не покидало ощущение, что это ещё далеко не всё. Ведь кто станет выкладывать все карты вот так сразу. Никак не могу избавиться от ощущения, что дальше будет только хуже. И мой внутренний голос не ошибся. Хотя и стоило бы.

Don't be afraid No remorse, no restraint These scars won't heal Now you're the victim I'm making you feel Like you are me I need you to know what you've done can you hear? Can you hear me roar?

*** Битва выдаётся тяжёлой настолько, что даже с самого начала понимая всю ситуацию, никто из нас не рассчитывал на столь фатальное поражение. Оценивать силы врага: именно этому учат одному из первых, когда дети становятся шиноби. С самого детства мне втолковывали эти основы, поэтому несмотря на слова сказанные Наруто, мне было всё предельно ясно. Я знаю свои лимиты и возможности. В конце концов один фактор моего недавнего пробуждения и недостатка чакры в Бьякуго, уже намного снижает мою эффективность, а если ещё учитывать количество оставшихся клеток, способных к делению, то от вышесказанного стоит отнять ещё половину. Поэтому в конечном результате финал был неутешителен. В конце концов как бы мне не хотелось этого признавать, но уровни техник времён моих дедов и нынешнего поколения сравнительно отличаются. Сила, потенциал, возможности, сложность… факторов много, но факт остаётся фактом: даже мы впятером здорово отставали от возможностей Учихи Мадары. Даже без генов Первого Хокаге он был бы сложным противников. Что уж говорить про скрещивание сил двух легендарных шиноби, чьи природные данные, талант и мастерство вошли в историю. Одно дело читать об этом, но совсем другое — ощущать в полную силу на своей шкуре. Даже страшно представить, чтобы было если бы дедушка Хаширама и Учиха Мадара объединились бы и стали бы нукенинами. Думаю, что им бы и одной войны в одну битву хватило бы для уничтожения всех наций того времени. «Вот тогда бы их точно стали бы считать за монстров». Точно, монстр. Именно об этом мертвеце меня предупреждал голос. Только вот как победить его, он не сказал. Don't suffer in your silence

Know you are never alone Don't suffer in your silence Know you are never alone We will not take this anymore These words will never be ignored You want a battle? Here's a war Bullet for my valentine — You want a battle? (Here's a war)

*** Тело болит от каждого принятого удара Сусано. Кацуя не справляется с нашим лечением из-за недостатка и дисбаланса чакры (отдельное спасибо стоит сказать Мадаре за перекрытые каналы в духе техник клана Хьюга), а Бьякуго не выдержало последней атаки ходячего мертвеца. И если вначале с этим ходячим оксюмороном ещё можно было что-то сделать, то вот после приобретения им неубиваемого тела с оставшимися бесконечными запасами чакры и множеством техник уровня А и S классов, надежда по-тихоньку начала гаснуть. Точнее не так. Начала бы, если бы меня не спас тот, кого я не рассчитывала увидеть, вплоть до момента собственной смерти. Увидеть Дана для меня стало большим потрясением. Тот кого я уже давным-давно похоронила, закопав на собственном импровизированном кладбище, смотрел на меня теми же глазами, что и в годы моей молодости. Его взгляд ничуть не изменился: светлый, добрый. Любящий. В нём совсем не было никаких намёков на негодование, осуждение или обвинение. Вместо этого мой жених смотрел мне в глаза и в их отражении я видела себя. Ту себя коей я являлась в моменты нашего романа. Счастливую, любящую и любимую. Ту с которой он хотел связать свою жизнь. Ту с которой он надеялся достичь всех наших мечт, воплотив наши идеалы в жизнь. Дан был рядом. Стоял на расстоянии вытянутой руки, смотря на меня своими прекрасными глазами, которые покорили меня с первого же мгновения. В них было столько всего. Безумный коктейль из любви, сожалений, недосказанности, одиночества, боли, счастья и желания. И от этого на душе так тоскливо, что в одно мгновение мне стало абсолютно всё равно, на то что происходит в том мире. Ведь в данном измерении были только я и он. Мне просто хотелось остановить время и быть только с ним, никогда не отпуская его из своих объятий. Ведь мы наконец-то встретились спустя долгие годы разлуки. У нас появилась возможность о стольком поведать друг другу… Но к превеликому сожалению не в этот раз. Вместо этого он даёт мне стимул двигаться дальше, обещание о скорой встречи и мягкий, почти целомудренный поцелуй в лоб, как когда-то делала я, возвращая столь необходимые мне в тот момент силы. После этого я просто не могла сдаться. Ведь как же я могла бы смотреть в глаза моим родным и близким на той стороне, если бы в тот момент всё бросила бы?.. *** Но даже так мы довольно быстро проиграли. Стоило Учихе обрести тело, как он перестал с нами играть. В попытках отбиться от множества Сусано разом, мы просто теряли чакру, остатки надежды и время. Первым пал Гаара. Мальчишка слишком много потратил чакры ещё до сражения с Мадарой, а когда ему пришлось помимо собственной защиты, укрывать своим песком ещё и Цучикаге, то его запасы иссякли первыми. Затем пришла в негодность Мизукаге. Мэй достойно сражалась вместе со всеми, но её также надолго не хватило. Из-за частых применений сложных техник с совмещением разных элементов она стала следующей жертвой. Потом Цучикаге вышел из битвы. Его техника расщепления на атомы, и так отнимает много чакры, а в этот раз он превзошёл сам себя. Даже зная, что с Риннеганом подобные техники ничего не стоят, он упорно продолжал атаковать Мадару как в составе группы, так и самостоятельно. Последними были мы с Райкаге. Пока Эй отвлекал на себя клонов Мадары и его самого, я старалась оказать ему поддержку, так следя за жизненными показателями других Каге. Несмотря на все предупреждения Кагуи и собственные пределы, я знала на что иду и чем это может грозит. Я была готова отдать свою жизнь без всяких сожалений. Поэтому когда Эй был пронзён одним из клонов Сусано, я знала, чего мне стоило ждать. — Эй! Едва успев его поднять, мне пришлось тут же принять на себя удар. Мой живот с двух сторон был пробит атакой клонов Мадары. Изо рта полилась кровь, ведь Учиха чуть ли не перерезал меня пополам. Повезло ещё, что ногами еле-еле, но могу шевелить. Из-за обширной кровопотери мне осталось жить считанные минуты. Конечности толком не слушались, но я из последних сил пыталась вылечить себя и других Каге. Казалось, что мир буквально остановился, ведь мне от слабости и шока мне вдруг стало всё равно, что со мной произойдёт дальше. В приоритете стояли жизни пациентов, которых я должна была спасти любой ценой. Руки действовали на чистом автомате, а от разливающегося по венам адреналина меня вело похлеще чем от алкоголя. Но даже так я далеко не богиня. Ведь как бы я не старалась, едва ли способна была что-то сделать. Лучшее что я смогла это обеспечить их всех Кацуей, которая помогала им при помощи моей чакры. Поэтому смотреть в лицо Учихе Мадары больно. Ведь понимание того, что ещё чуть-чуть и игра закончится, заставляет меня чувствовать себя хуже некуда. Его глаза смотрят на мои действия с любопытством. Так, как обычно смотрят на лабораторных крыс, над которыми проводятся опыты. Может быть моё сравнение было как никогда точным и именно поэтому он не препятствовал мне, а лишь наблюдал. Чего-то ждал и не добивал, хотя мог сотни раз из-за моей собственной глупости. «Никогда не поворачивайся к врагу спиной». Одно из самых простых правил, которое начинающим шиноби также вбивают в голову с самых первых дней. Но я сейчас столько раз его умудрилась нарушить, что уже не сосчитать. Собственная глупость столько раз могла стоить мне жизни, что и думать не хочется. Но некогда великий шиноби не действует. Он даже не пытался что-то предпринять. И от этого вопросов только больше, поэтому не могу удержать своё любопытство под контролем. — Почему вы меня не убили? «Перед смертью не надышишься». В ответ получаю ещё один долгий, пронзительный взгляд с клановой техникой. Мне уже не страшно попасть в иллюзию, ведь ответ кажется намного важнее. Наконец мужчина удостаивает своим вниманием. — Ты же и сама всё прекрасно понимаешь. И после этих слов хочется разве, что смеяться. Ну конечно, всё дело в тех словах. Когда я рассказывала о своих планах я столь высоко себя зарекомендовала, что он просто решил мне подыграть. Ведь я же сама сформулировала тезис о том, как важно медику умирать в последнюю очередь. Изо рта рвётся истерический смех. Он сумел одержать победу надо мной, показав мне собственную непригодность. Учиха Мадара меня полностью разбил. — Так вот в чём… дело… Неконтролируемый смех раздирает моё горло. Я чувствую себя хуже некуда. Потасканной, разочарованной, абсолютно уничтоженной. Даже не знаю о чего начинает трясти: от истерики или же от собственной слабости. Тело не выдерживает, поэтому не могу не чувствовать, как происходят изменения с моей внешностью. В конце концов ничего не попишешь. Пришёл и мой черёд уйти в другой мир, навстречу своей судьбе. Я не чувствую падения собственного тела, благодаря шоку не чувствую раздирающей боли. Лишь отдаюсь во власть усталости, сквозь пелену мрака и пыли смотря на приближение моего врага. «Хочется поиздеваться надо мной вдоволь, но вот только уже поздно». Поэтому я не придаю никакого значения прикосновениям к своему лицу и внезапной невесомости тела. Ведь чего только умирающим не привидится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.