ID работы: 7433049

порнозвезда

Видеоблогеры, PHARAOH (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

молчание убивает

Настройки текста
От страстной ночи остались лишь горячие воспоминания и несколько засосов на шее. Сладкая ночь закончилась так быстро, что невероятно хотелось продолжения. Мелисса медленно встала с кровати и скинула с себя одеяло. Её божественное тело было прекрасно в лучах утреннего солнца. Глеб медленно поднёс косяк к сухим губам и вдохнул серый яд. Он проник в него через лёгкие, которые были и так уже испорчены и мертвы.Но он всё равно каждый раз продолжал тянуться за косяком и выкуривать по пять штук за раз... Луч солнца осветил его бледный торс, разрисованный татуировками. Пробежал по его усталому и белому лицу... Парень немного прищурился и повернулся на другой бок. Обернувшись, Мелисса увидела, что Глеб вовсе не любуется ей, а что-то пишет в телефоне. Она тихо подошла к нему и села рядом... От него пахло дорогими духами и табаком, этот запах так манил её... Это был запах того, кого она любила больше жизни. Голубин положил ей на грудь свою сильную и холодную руку. Он начал гладить её чёрное кружевное бельё, не отрываясь от телефона. -Прости, Лис. Мне сегодня надо пораньше уйти, у меня дела. - безэмоционально сказал парень. По телу девушки пробежала дрожь. Она на была готова это услышать. Она надеялась на то, что Глеб ещё останется с ней... Что он подарит ей ещё несколько часов счастья... -Ты всегда уходишь. Оставляешь меня одну, совсем одну.... - печально прошептала она. Глеб сел рядом с ней и схватил её за шею. По щекам блондинки потекли слёзы, она начала всхлипывать и дрожать... Глеб прижал её к себе и крепко обнял. Он был таким тёплым... Мелиссе хотелось просто обнимать его весь день, быть рядом с ним... Она вдыхала его запах, чувствовала как пульсируют вены на руках и как бьётся сердце. Она понимала, что в эти секунды он принадлежит именно ей. -Скажи честно, Глеб. Ты скучаешь по мне? - спросила Мелисса. Парень отстранил её от себя и схватил руками за шею.... Тушь растеклась по бледному лицу Мелиссы, слёзы лились из небесно-голубых глаз. Она смотрела в глаза парня и наблюдала за его реакцией... Руки и ноги жутко трясло, сердце бешено билось и должно было вот-вот выпрыгнуть из груди. -Да. - прошептал он. Девушка усмехнулась. В глубине души она понимала, что это не так. Он по ней не скучает. Совсем не скучает. Ему всё равно на неё, просто плевать. Лишь бы она давала ему каждый день и сосала член в обмен на дорогие подарки и временную любовь. Глеб впился в её красные губы. Мелисса не ожидала этого и поэтому сразу не поняла, что произошло... По её коже пробежала мурашки... Она так любила его.Он был для неё всем. Ради него она готова была оставить всё... Лишь бы быть вместе с ним. Мелисса любила его за всё, за всё хорошее и плохое... За всё прекрасное и ужасное. Но Фара не отвечал взаимностью и просто молчал. И это молчание убивало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.