ID работы: 743309

Дочь владыки

Джен
G
Завершён
100
Размер:
72 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 173 Отзывы 17 В сборник Скачать

Сестрёнка

Настройки текста
Наступила ночь. Пора практиковаться. Я напрягла все свои мышцы и мысленно представила Дину перед собой. - Привет, - услышала я такой родной голос своей подруги. - Дина, милая, привет, - я расплылась в счастливой улыбке. - Вот видишь, у тебя всё получилось. Молодец, - Дина улыбнулась мне в ответ, но тут же посерьёзнела. - Лиза, твои родители скоро скажут одну новость. - Какую? - Я не знаю, но она будет касаться вашей семьи, - меня очень обеспокоили слова Дины. С подругой мы проболтали практически всю ночь. Нашу милую беседу прервал Алек. Дина с усмешкой в глазах покинула мою комнату, растворившись в воздухе. - Как дела любимая? - спросил меня мой жених. - Прекрасно, а твои? Алек улыбнулся мне похотливой улыбкой и прильнул к моим губам. Я расплылась от нахлынувших ощущений. Алек держал меня крепкими мужскими руками. Мне даже шевелиться не хотелось. Я вспомнила про войну, которая будет очень скоро. - Милая, что-то не так? - с тревогой спросил юноша. Вместо ответа я страстно поцеловала его в губы. Алек прижал меня к кровати и навис надо мной. Его глаза стали чёрными, в них читалась похоть, страсть. До самого утра мы с ним развлекались. Мне было необходимо снять напряжение. В 12 мы должны были готовиться к войне с Викторией. Я направилась в ванную. После водных процедур я выбрала себе наряд для тренировок. Мои вещи должны быть максимально удобными и тянущимися. Я выбрала спортивный костюм цвета небесной лазури состоявшего из: спортивного топа и легинсов. На ноги я надела спортивные кроссовки. Волосы заплела в косу. Ну, что ж, я готова. В двери появилась знакомая фигура. - Прекрасно выглядишь, милая, - с улыбкой произнёс Алек. - Ты тоже ничего, - лукаво улыбнувшись, произнесла я. Алек был одет в серый спортивный костюм. Костюм подчёркивал накаченное тело моего любимого. Я поцеловала Алека в щёчку и убежала в гостиную где нас ждали оба клана. Когда я пришла, я увидела всю свою семью и графинь. Маргарита лежала на диване с закрытыми глазами, свернувшись клубочком, а Пенелопа сидела за роялем, стоявшим у них в гостиной, и наигрывала "К Элизе" Бетховена. Маркус стоял около инструмента и вслушивался в тихую мелодия. Она окутывала всю гостиную, от чего комната казалась ещё уютней и прекрасней, чем когда-либо. - Доброе утро, - посмотрев на всех, сказала я. Те кто присутствовали в гостиной кивнули мне в ответ. Маргарита лениво приоткрыла один глаз и улыбнулась мне, а Пенелопа, играя на рояле, повернулась ко мне и поздоровалась: - И тебе доброе, Лизабет. - Итак, пойдёмте на поляну, - проговорил мой отец. Все покорно вышли из дома и направились на лесную поляну. Когда мы пришли на неё, кланы встали друг против друга. Каждый вампир стоял в своей оборонительной стойке. Аро начал свою вступительную речь перед кланами. - Дорогие друзья, по количеству Виктория нас превосходит, но скоро к нам присоединятся Каллены и Кочевники. Пусть каждый выберет себе пару. Да начнётся тренировка! Аро отступил назад и кланы рванули с места. Мне досталась Джейн. Нда, не самый лучший соперник. Девушка подняла на меня свои рубиновые глаза и только хотела улыбнуться, как упала на землю. Вовремя я использовала свой дар, усыпив её. Сегодня мне достанется от подруги, ну да ладно! Зато я выиграла!.. Дальше мне попалась сильная Маргарита, которая, как оказалось, могла противостоять моим чарам! Она оказалась сильной соперницей и вскоре победила меня. Она дралась красиво, расчётливо, продумывая свой каждый шаг... Я хотела стать такой же. Тренировались мы часа 4. Хоть я и вампир, но я жутко устала. Все мои конечности адски болели. Кроме Маргариты, я успела подраться с Деметрием, Феликсом и Алеком. Вся эта четвёрка лежала на траве и мирно посапывает. Огромной силой, как у Феликса я не обладаю, но зато у меня есть дар сна. Дар мне пригодится на поле боя. Наконец тренировка закончилась и вампиры направились обратно во дворец. Меня же задержали мама и папа. - Дочка, нам надо с тобой поговорить, - взволнованно произнесла мама. - Конечно, - улыбнувшись, согласилась я. - В другом месте, - добавил отец, но тут его позвала Маргарита: - Аро, как только закончишь, приходи, нам надо обсудить тактику! - Конечно, Марго! Скоро буду, дай нам 15 минут! Маргарет кивнула и пошла в замок. Я и родители отправились в глубь леса. Мы вышли на просторную поляну, где стоял маленький домик. Очень уютная деревянная хижина. От дома веяло теплотой и уютом. Мы зашли в него с Аро и Сульпицей и сели за стол. Дом был обставлен различной мебелью. Родители обеспокоенно смотрели на меня. - Я вас слушаю, - серьёзно сказала я. - Лиза, у тебя есть родная сестра и нам надо отыскать её. Мои глаза полезли на лоб. - У меня есть сестра?! - Да и это правда, - добавила мама. - Кто же она и где она сейчас? - Её зовут Ева. Она живёт в Амстердаме с моим подчинённым по имени Николас. Ева старше тебя на 4 года. Она блондинка с такими же голубыми глазами как и у тебя, которые были до обращения. Ева начала догадываться о Николасе. Он оберегал её всю жизнь и, когда ей исполнилось 23, она догадалась, кто он. Конечно же, Ник сразу же сообщил об этом мне. Ева не знает, что у неё есть родители и сестра. Для боя у неё очень полезный дар. И я отправляю тебя в Голландию на поиски сестры. На помощь можешь взять Маргариту, если она согласится. Ты должна справиться за месяц, ибо война через три месяца, - вздохнув, закончил отец. Вечером, после разговора с отцом, я пошла к себе в комнату собирать вещи, а отец пошёл разговаривать с Марго о тактике. Об Амстердаме я должна была сказать сама. Я немного волновалась, но с Маргаритой мы очень сблизились. Она была у себя в комнате. Я постучалась в дверь и спросила: - Можно? Маргарет ответила: - Проходи. Я зашла и увидела, что Марго расслабилась в мягком кресле и устало смотрела на пылающий огонь в камине. Маргарита выглядела очень усталой и измученной. На ней было красивое бежевое платье, а её волосы были заплетены в косу. - Элли, усыпи меня, - прошептала Маргарита. - Я уже очень давно не спала, я устала от того, что не могу закрыть глаза и уснуть... - Я хотела поговорить, Марго, - сказала я и добавила: - Но, если захочешь, я усыплю тебя после нашего разговора. - О чём же ты хотела поговорить? - Меня отправляют в Амстердам и я бы хотела взять тебя с собой. Конечно, если ты не против? Маргарита перевела с камина взгляд на меня. Мне стало немного не по себе - слишком плохо для вампира выглядела Марго. - С какой целью ты туда едешь? - спросила меня моя собеседница. - Мне надо отыскать свою сестру. Маргарита устало подняла свои янтарные глаза и попросила мою руку. Я удивилась: - Зачем тебе? Ты же умеешь и на расстояниях мысли читать. - Я очень устала и не могу использовать свой дар в этот момент, - прошептала Маргарита. Я дала ей свою руку и спустя минуту Марго знала уже всё, что ей надо было. - Хорошо, я поеду с тобой. В Амстердаме я уже была, а если там ещё и вампир имеется, то вообще легко будет, - тихо сказала Маргарита. Мы ещё немного посидели в тишине, а потом я незаметно для подруги усыпила её, с помощью своих чар. Марго заснула. Я аккуратно переложила её на кровать и ушла к себе в комнату. Я легла на свою кровать и тоже провалилась в сон. Завтра будет тяжёлый день, ведь я отправляюсь в Амстердам. ----------------------------------------------------------------------------------- жду ваших отзывов!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.