ID работы: 7433267

Другой мир? Or the Wired?

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Еще одна смерть. Какая по счету? Рика сама забыла. Вечный июнь 1983 года никак не хотел ее выпускать. Она вздохнула и поплыла к вратам в новую Хинамидзаву. На мгновение ей показалось странным то, что Ханю нигде не было видно, но она не думала об отсутствии воплощения Ояширо-самы. "Если я сейчас могу попасть в Хинамидзаву, значит, она все-таки тут..."       Темнота. Рика посмотрела на часы. Они показывали 2:00. Рика начала думать о том, как же ей пережить этот повторяющийся кошмар и незаметно для себя уснула.       Лэйн Ивакура, седьмой протокол во плоти, сидела на крыше своей бывшей школы. После того, как она стерла себя из памяти людей, она была Сетью и только Сетью. Она присутствовала везде, где был хоть один модем и хоть одна сотовая вышка. Она ни разу не заходила в Сеть, но в любой момент она знала, что в ней происходит. И когда она направила свой взор внутрь себя, она увидела необычную активность на одном из серверов. Сервер назывался "Hinamizava1983@jpn.jp". Лэйн впервые слышала об этом сервере и решила узнать, что же там происходит. Она попыталась узнать то, что про этот сервер знала Сеть, но про него не было известно совершенно ничего. Вздохнув, Лэйн подключилась к серверу.

Авторизация пользователя... Ивакура Лэйн. Соединение установлено.

В глазах у Лэйн потемнело, и она потеряла сознание.       Ханю проснулась, когда Лэйн подключилась к серверу. "Что ж... Сервер не выдержит всех жителей вместе с Лэйн. Кого же мне отключить..." Ханю бросила два стогранных кубика. "18 и 27... Прощай, номер 1827, Когами Рюгу!" Ханю почувствовала, как один из жителей деревни умирает, отключенный от сервера, но умерший в реальности пятнадцать лет назад. "Заходи, Ивакура-тян... Эта деревня, может, и не выдержит двух богов, но попробовать всегда можно!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.