Irish motherfucker.
11 октября 2018 г. в 17:17
POV Тина.
Да, теперь я знаю, кто такой Конор МакГрегор. Я знаю, как он выглядит. Я знаю, чем он прославился. Я знаю основные факты его биографии. И я готова приступить к своей новой работе. Да, именно так бы и выглядели мысли нормального ответственного человека. Но не мои. Честно, я даже начала искать информацию о нем. Я села за компьютер с самым серьезным намерением разыскать всю подноготную об этом типе, пока не наткнулась на трансляции боев, и не начала их смотреть до половины пятого.
Таким образом, утром я проснулась и поняла, что, чёрт возьми, Тина Лисовская, ты влипла! Ты влипла и опаздываешь! Ты влипла, опаздываешь и теряешь работу в свой первый трудовой день! Наверное, это выглядело очень смешно, когда я с зубной щеткой во рту гладила свою белую блузку и юбку карандаш. Да, я даже решила одеться официально.
На часах было десять, когда я подошла к одной из штаб-квартир спортивной организации UFC. Это здание было не так трудно найти. Его белоснежная фронтальная стена с тремя золотыми буквами светилась, как маяк среди серых скал.
— Можно узнать, где проходит собеседование у Оди Аттара? — задыхаясь от пробежки, спросила я.
Девушка, сидящая за столом, подозрительно покосилась на меня.
— Я на должность ассистента, — сделав своё лицо как можно серьезнее и презентабельнее, сообщила я.
Снова этот полный сомнения взгляд в мою сторону.
— Минутку, — наконец выдавила она, взяв телефон в руки.
Минутка? Да хоть две. Меня сейчас уже ничего не спасет. Отлично, теперь–то Миранда уже поймет, какая я неудачница и точно выгонит на улицу.
— Поднимитесь на пятый этаж, мисс Лис… Лисовс… — озадаченно пыталась выговорить девушка, когда её короткий разговор, которого я не слышала, был окончен.
— Просто мисс Ли, — времени поправлять её не было, и я бегом направилась к лифту.
Когда кабина достигла пятого этажа, я оказалась вытащенной из неё. Меня буквально кто–то схватил за руку и потянул. Это был высокий, накаченный брюнет с модной стрижкой и в дорогом костюме. Наверняка, это и есть Оди.
— Ты новая ассистентка Конора? — недовольно спросил он, ослабляя хватку.
— Я? Да… наверное… — кивнула я, поправляя свои очки нулевки, которые нацепила для имиджа.
— Господи, в следующий раз лично буду подбирать ему ассистента, — пробурчал тот, разглядывая меня.
Его взгляд остановился на моей блузке, прямо на груди. Он перевел взгляд с двух расстёгнутых пуговиц на моё лицо, ехидно улыбаясь. Сначала я не поняла его реакции, но потом медленно, но верно, мне все–таки стал понятен ход его мыслей… Господи, неужели он думает, что я из этих....
— Так что насчёт собеседования?
— А, — улыбнулся он, и эта ехидная улыбка стала еще более ехидной. — Не беспокойся, Его Величество еще не соизволило явиться.
— Кто? — спросила я, кое–как поспевая за мужчиной, который делал огромные шаги своими длинными ногами.
— Конор «Печально Известный» МакГрегор, конечно же.
— Конор? О, это наверное хорошо, — произнесла я, действительно, почувствовав облегчение.
— Нет, это плохо. Это отвратительно! Уже второй раз срывается пресс-конференция, тренировка, и запись вечернего шоу с его участием! Видите ли, у нашего Ноториуса депрессия, и он не хочет работать, — прошипел Оди и остановился возле двери, откуда были слышны спорящие голоса.
Реакция мужчины показалась мне странной, но я решила промолчать, чтобы не нарваться на истерику с его стороны. Он открыл дверь и пропустил меня первой. Мы оказались в его кабинете, где уже находилось четверо человек: темнокожий парень с короткой стрижкой, девушка блондинка, и двое мужчин в спортивных костюмах с эмблемой UFC.
— Эта его депрессия выходит уж очень дорогой. Аренда залов, тренерский штаб, СМИ, в конце концов… Мы слишком рискуем, — услышала я.
— Не надо давить на него. Конор своеобразный человек, — начала блондинка.
— Своеобразный человек? Это так теперь мудаков называют? — вмешался Оди, усаживаясь за стол.
— Ты ему дозвонился? — спросил бородач, и, как я поняла, его звали Джон.
— Этот… «Печально Известный» не отвечает, — ответил Аттар.
— Переносим пресс-конференцию? — спросил темнокожий, который всё время ковырялся в своем телефоне.
— Гребаный ирландец! — послышалось в кабинете.
— Похоже, что да. Вот сейчас всё брошу и поеду за ним, — произнес Оди и вдруг посмотрел на меня.
Все находящиеся в комнате тут же проследили за его взглядом и обернулись. Я почувствовала себя последней идиоткой. Что мне нужно было делать? Кто я вообще? О чем они говорят?
— А ты ещё кто такая? — спросил Джон, хмурясь.
— Кхм, Тина. Тина Ли, — ответила я. — Я на собеседование… на должность ассистентки мистера МакГрегора.
— Что? Опять новая? А куда дели прошлую? — отвлёкся от своего телефона темнокожий парень.
— Так какого хера ты вообще стоишь здесь? — накинулся на меня Джон.
— А где мне стоять? — не поняла я.
— Почему ты стоишь здесь, а этой ирландской задницы тут еще нет? Почему? — казалось, что все четверо наехали на меня.
Я открыла рот, но в голову ничего не лезло. Во что я вляпалась? Куда? Я уже мысленно бежала с этого адского места, где от меня требовали непонятно чего.
— Ты что, онемела? Марш за МакГрегором! И привези его сюда! Трезвым и живым, мать его! — закричал Джон.
— Я не знаю адреса, — пискнула я.
— Успокойся, Кавана… Остынь, — взял половину удара на себя Оди. — Девчонка ведь привезёт его, правда, Тина? Считай, что на работу ты уже принята. У тебя есть час, чтобы собрать Конора.
«Собрать Конора?» Я сюда на должность няньки нанялась, что ли? Ко мне тут же подбежала блондинка в чёрной футболке, на которой был изображён «Печально Известный». Это дресс-код?
— Телефон, — попросила она.
Я протянула свой мобильник, еще переваривая всё то, что только что произошло. Блондинка быстро напечатала адрес в блокноте у меня в телефоне и отдала мне его с виноватой улыбкой, будто извиняясь за всё это.
— Ты еще здесь? Быстро за МакГрегором! — неожиданно рявкнул Оди, заставляя меня тем самым пулей выскользнуть из кабинета.
Я готова была плюнуть на всё и свалить домой. Но, чёрт, я ведь обещала Миранде, и я не могу так сразу сдаться. И вот я, Тина Ли, стояла возле небольшого арендованного, но шикарного особняка Конора МакГрегора. Ворота, к моему счастью или сожалению, были открыты, и я без проблем проникла внутрь, замечая огромный бассейн и кучу мусора в нём в виде пустых бутылок и прочего дерьма. Дверь в дом, к моему удивлению, тоже была незаперта, и я осмелилась зайти внутрь. Оказавшись в просторном светлом помещении, я немного растерялась. Всё–таки это было очень неприлично, вот так врываться без приглашения в чужой дом. Простояв в сомнении несколько секунд на одном месте, я всё же прошла дальше. Комната была вроде гостиной: белый ковер, черные кожаные диваны, огромный телевизор, светло–бежевые стены и ни одного намека на «Печально Известного».
— Мистер МакГрегор? — неуверенно произнесла я, проходя дальше.
Тут на глаза мне попался он. Точнее сначала я заметила расписную гориллу на груди и голову тигра на мужском теле, а уже потом самого бойца, который лежал на спине и не двигался. Я подошла ближе. Оказалось, что он не намного старше меня. У него была светлая кожа, которая едва успела загореть, заостренный бородатый подбородок, небольшой рот был слегка приоткрыт, уже ни раз переломанный нос с горбинкой, длинные ресницы и широкие брови. Во сне это брутальное лицо казалось таким детским, беззащитным и милым, что я слишком долго задержала на нём внимание. Я не сразу почувствовала неладное. Что–то в его позе меня напрягло. Она была какой–то неестественной, а его грудь не вздымалась от вдохов и выдохов, как у любого нормального человека.
Я всё же подошла ещё ближе, чтобы пощупать пульс и убедиться, что мои догадки оказались ошибочными. Почти сразу после того, как мои пальцы коснулись его холодного запястья, я отдернула их. Мне хватило пяти секунд, чтобы понять, что пульс не прощупывается.