ID работы: 7433277

Ты — работа (не) моей мечты.

Гет
NC-17
Заморожен
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
217 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 126 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ahh shit, you done fucked up now.

Настройки текста
POV Тина. Как и в прошлый раз ворота в дом МакГрегора были открыты. Он что не боится воров или каких-нибудь отморозков, каких было полно в нашем городе? Бассейн был в еще более худшем состоянии. В воде плавали бутылки, коробки и прочий мусор. Скорее всего, можно было предположить, что вчера здесь была шумная вечеринка. Я прошла в дом, где меня сразу же встретила немолодая женщина в темно-синем платье и белом фартуке. — Здравствуйте, — улыбнулась она, держа в руке моющее средство и перчатки. Она была горничной, догадалась я. Скорее всего, она приезжала один раз в день и убирала весь этот срач за Ноториусом. — Добрый день! Мистер МакГрегор дома? Я его ассистентка, — надо же, я даже уже привыкла к этому словосочетанию. — Я же тебе говорил называть меня по имени, — послышался хриплый голос где-то слева. Я обернулась и увидела «Печально Известного» в чёрном именном халате, выходящего из кухни с кружкой в руках. Выглядел он помятым. Волосы непослушно торчали, а под глазом виднелся заметный синяк. Он остановился в двух метрах от меня, хмуро буравя взглядом. — Мэри, продолжайте уборку, — сказал Конор женщине, всё еще не сводя с меня глаз. — Ну, — наконец он обратился ко мне, прерывая затянувшееся молчание. Я была просто в шоке с его спокойствия, будто бы не он меня вчера оставил одну не пойми где. — Вы уехали вчера без меня... На самом деле я не хотела этого говорить, но слова сами выскользнули из меня. Я была слишком обижена. — Правда? Я забыл, — как ни в чем ни бывало пожал плечами МакГрегор, делая глоток, судя по запаху, кофе. Что я могла ответить на это? Ничего. Он сказал это так просто, что мне и возразить нечего было. — Вот, вам нужно подписать это, — я достала из сумки папку с документами, что дал мне Оди. — Что это за дерьмо? — поморщился Конор, не собираясь брать у меня её из рук. — Ваше расписание, а еще здесь список городов, где вы должны представить свой виски, — ответила я, до сих пор протягивая документы. — Так вы подпишете? — Положи на диван, — бросил Ноториус, делая еще один глоток. — Это всё? — Еще у вас сегодня интервью для Шоу Венди Уильямс, нужно быть там в четыре, поэтому я предлагаю выехать прямо сейчас, — ответила я, избавившись от папки. МакГрегор как-то странно смотрел на меня, будто бы пытаясь залезть в мой мозг. — Я смотрю, Тиффани, ты вступила уже в обязанности моей ассистентки, — наконец сказал он, подходя ближе. Тиффани, блять. Нет, не обращай внимание, Тина. Думай о предстоящей зарплате. Думай о предстоящей зарплате. — Тина. Меня зовут Тина, — медленно произнесла я. — А разве это имеет значение? Разве какая-то Тина прославилась чем-то, чтобы я знал её имя? — спросил Конор, и его губы скривились в издевательской ухмылке. Кажется, я сейчас прославлюсь тем, что убью только одним взглядом человека. Я сильнее сжала кулаки, пытаясь успокоиться. — Нет, — выдохнула я. МакГрегор довольно заулыбался, будто бы ждал именно этого ответа. — Я тоже так считаю. Жди меня здесь, — он поднялся наверх, допивая по пути свой кофе. И снова я бессильна перед ним. Я даже не могла постоять за себя. Нет, дело не в том, что я боялась ответить. Но когда Конор смотрел на меня и говорил, мне оставалось только соглашаться с этим. Через минут двадцать он спустился. На нём была белая рубашка и идеально посаженная тройка. Было сразу понятно, что больше всего на свете МакГрегор любит делать две вещи: во-первых, конечно же, вырубать соперников, во-вторых — отлично выглядеть. Я даже слегка почувствовала себя не в своей тарелке рядом с ним. Он не обратил на меня никакого внимания, а сразу же направился к выходу, и мне оставалось лишь проследовать за ним. Остановив свой выбор на Роллс-Ройсе, Конор как обычно закурил в машине, и держал руль одной рукой. — Эй, — видимо, это он обратился ко мне. — Что? — На заднем сиденье должна быть банка колы, достань её мне, — сказал Ноториус, делая затяжку. Сегодня он был каким-то слишком серьезным, что меня настораживало и пугало одновременно. Ничего не ответив, я молча повернулась назад, вставая на коленки, чтобы дотянуться до банки, которая валялась на заднем сиденье. Когда я наконец поймала её, то боковым зрением заметила МакГрегора, который пялился на меня. А точнее, раз я была в таком интересном положении, на мой зад! Я быстро повернула голову, чтобы убедиться, что это мне не показалось. Конор действительно совсем не смотрел на дорогу, а повернувшись вправо, разглядывал мой зад оценивающим взглядом. Совершенно не зная как реагировать на это, я быстро приняла обычное положение, сжав напиток у себя в руке. — Ну, может ты откроешь мне? — спросил он, приподнимая бровь. И снова этот оценивающий взгляд. Но теперь МакГрегор разглядывал моё покрасневшее лицо. — Да, конечно, — я неловко открыла баночку, пролив несколько капель на свою юбку. Конор, наблюдавший за этим, усмехнулся. Я протянула ему колу, как внезапно машина подскочила. Я даже ничего не поняла, как Ноториус резко повернулся ко мне. — Ты тупая?! — прошипел он. И наконец до меня дошло, что я разлила почти весь напиток на его белую рубашку. МакГрегор остановил машину у обочины. — Блять! Ты испортила рубашку за три штуки баксов! В чем я теперь, по-твоему, должен давать интервью? Если ты не в курсе, то это телевидение, — взорвался он, испепеляя меня взглядом. В его голосе появились холодные нотки. Точнее — ледяные. Если раньше это были издевки на уровне детского сада, то теперь Конор похоже сильно злился на меня. — Простите, — пискнула я. — Мы можем ведь купить что-нибудь по дороге? — Нет, не мы, а ты! Езжай обратно ко мне домой и возьми что-нибудь приличное в гардеробе, — ответил МакГрегор, разглядывая коричневое пятно на своей груди. — Хорошо, — согласилась я, уже собираясь выходить. — Эй, Тиффани, и примени чувства стиля, хотя я понимаю, что у тебя его нет, но попытайся сделать это, — сказал Конор напоследок, когда я уже вышла из машины. Вот же ирландский ублюдок! Я ведь случайно облила его! Он сам виноват, что захотел пить и, что так херово водит машину, что та через каждые пять минут подскакивает. Я стояла, обдумывая, стоит ли мне вызвать такси или поехать на автобусе в Пасадену, как вдруг поняла, что нахожусь рядом с магазином детской одежды. План мести сам вырисовывался в моей голове. Добравшись до его гримерки, я постучала в дверь. До эфира, как мне сказали, было еще полчаса. — Неужели! — Ноториус открыл дверь и сразу же выхватил пакет, который я держала у себя в руках. — Ладно, просмотрим, что ты там мне взяла, — он с нетерпением открыл розовый пакет и неуверенно вытащил содержимое. Ирландский боец UFC держал в руках голубую футболку с маленькими детскими машинками спереди. МакГрегор несколько секунд разглядывал её, прежде чем перевел непонимающий взгляд на меня. — Смешно, а теперь где моя рубашка? — спросил он серьезно. — Я подумала, что не успею к эфиру, если буду возвращаться к вам домой, поэтому решила зайти в магазин. Поблизости был только магазин детской и подростковой одежды, так что… голубой вам подойдет, я думаю, — ответила я, едва сдерживая свой смех. — Если что, она на вырост. — Ты решила показать мне свой характер? — издевательски усмехнулся Ноториус, бросая футболку куда-то в угол. — Нет, что Вы, Мистер МакГрегор, — я сделалась притворно серьёзной, назвав его мистером, прекрасно понимая, что он этого не любит. — Тем более Вы сами сказали, что чувства стиля у меня нет, так что вам следовало бы самому выбрать вещи. — Тиффани, думаешь, я буду чувствовать себя неловко в этой дурацкой футболке? Ты совсем меня не знаешь. Конору МакГрегору идет всё, — сказав это, он захлопнул дверь передо мной. А я уже даже не скрывала своё довольное выражение лица. Пусть увольняет меня. Зато сейчас мы были квиты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.