ID работы: 74333

не веришь? держи руку

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
?/?
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все разрушить очень просто. Пара фраз— и конец. Всё как-то скомкано и быстро, непонятно не только со стороны, но и нам самим. Одно знаю точно— нас больше нет. Есть ты, есть... А меня тоже нет. Нет того меня. Я сломан и разбит на мелкие осколки. Хочешь знать что есть? Пустота. Пустота во всем: в сердце, в чувствах, в городе, в лицах людей. Пустые дворы, пустые трамваи ночью, пустая пачка сигарет, пустая бутылка водки, пустая трата времени. Все в пустую. Не имеют значения те поцелуи, ночные прикосновения, сигареты, выкуренные на двоих-ничего не имеет значения. А иногда мне снятся та откровенность ночами, признания шепотом на кухне... Вот совершенно точно знаю, что и ты жалеешь. Пусть изредка, пусть только ночами, внезапно проснувшись, но ты вспоминаешь о нас. А если бы вместе сейчас, знаешь, не было бы так холодно. Осень не казалась бы смертью, совершенно точно, казалась бы просто затишьем. Были бы те же прогулки ночью, теплый шарф, сигареты, тишина— для одного меня этого слишком много, для нас двоих это было бы как раз кстати. Ты мне не веришь, я знаю, хотя должно быть совершенно наоборот, но кого волнует как оно должно быть? Нам друг до друга меньше полушага. Нам друг до друга проспать сигарет, алкоголя, стихов и одно твое предательство. Всего одно движение, просто протяни руку навстречу, обещаю больше не отпускать, что бы ни случилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.