ID работы: 7433319

Кто сверху?

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
drowwned бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тихий, спокойный вечер. Исак пригрелся на груди у Эвана, прикрыв уставшие глаза. Парни лежали на полу напротив камина, в котором потрескивали догорающие брёвна.              Огонь отбрасывал на парней светлые полосы, от чего их волосы отливали золотом. Эвен с забвение перебирал мягкие локоны мужа. Исак свернулся калачиком и негромко посапывал, убаюканный нежностями любимого.              — Может в «Монополию»? — спросил Исак, чмокнув Эвена в губы.              Эвен вздохнул и закатил глаза.              — Надоело, — скучно ответил парень.              Вальтерсен положил тёплую ладонь на скулу Эвена, поглаживая её большим пальцем, и притянул к себе мужа для поцелуя. Исак настойчиво впивался в пухлые губы Найшейма, сплетаясь с ним языками. Но ему недолго удалось держать вверх, вскоре Эвен перешёл в наступление. Он сильно и при этом нежно сжимал бедро Исака, вызывая в теле любимого лёгкую дрожь. Найшейм прервал поцелуй, лукаво улыбнувшись.              — Так быстро возбудился? — спросил он, приподняв брови. — Знаешь, а пока мы целовались, я придумал новую игру: «Кто сверху?».              — И-и-и в чём же её смысл? — недоверчиво спросил Исак.              — Мы берём кубик и кидаем его, если выпадет один, два или три, значит выиграл я, всё остальное — ты. Проигравший снизу, ну, а победитель сверху. — Эвен кончиком носа уткнулся в щёку Исака. — И чуть не забыл главное правило — играем полностью голыми. Ты был против, быть голыми на нашей свадьбе, так дай же мне насладиться твоим телом хотя бы на медовый месяц.              Ничего не сказав, Исак лишь поджал губы. Игра, конечно, интригующая, но что, если он выиграет? Ведь Вальтерсен никогда не был доминантом в постели, и это очень пугало его.              Эвен сел на Исака, чуть ниже бёдер парня, сжимая их своими коленями.              — Малыш, я понимаю чего ты боишься. Но пойми, это совсем не страшно, — Эвен наклонился к Исаку и снял поцелуй с его губ. — Ты просто сядешь на меня, как я сейчас сижу на тебе, немного раздвинешь мои ноги, чтобы тебе было удобнее, возьмёшь меня за руку, — парень взял запястье мужа, осторожно сжимая его, — и будешь двигаться не спеша, как это обычно делаю я, — пару раз Эвен толкнулся вперёд. — Мы будем постоянно целоваться, потому что безумно любим друг друга, — Найшейм страстно впился в губы любимого.              Эвен руками забрался под футболку Исака, провёл костяшками по неокрепшему прессу.              — Как же я хочу раздеть тебя, — прошептал он, вдыхая аромат волос. Стянул с Вальтерсена футболку и едва ощутимо укусил ключицу.              Через несколько минут они лежали без одежды, не прерывая поцелуй, касались телами, неуверенно поглаживали друг друга, томно дыша и ловя дыхание. Не разрывая губ, Эвен пытался найти на полу кубик, который валялся там после какой-то игры.              — Давай кинем кубик, пока не забыли про игру, — предложил Эвен, хватая парня за закинутую над головой руку. Теперь они вместе держали кубик.              Парни раскрыли ладони, и кубик со звоном упал на пол. Исак оторвался от желанных губ и увидел на нём цифру пять.              — Кажется, я выиграл, — без особого удовольствия сказал парень.              — Как же я долго мечтал об этом, — Эвен улыбнулся несвойственной ему кроткой улыбкой и широко раздвинул ноги, согнув их в коленях. — Давай, малыш.              Исак нерешительно пристроился между ног мужа. Провёл рукой по животу, как бы невзначай прикоснувшись к чувствительной головке члена. Двумя пальцами надавил на нижнюю губу Эвена. Поняв, что от него требуется, Эвен приоткрыл рот, закатив глаза, любовно облизнул пальцы, после чего вобрал их в рот. Горячие губы заставляли Исака дрожать, и его желание лишь возрастало.              Медленно и аккуратно Исак ввёл пальцы, у Эвена словно перекрыли дыхание, он застонал и подался навстречу Вальтерсену. Исак нагнулся и покрыл поцелуями плечо и шею любимого. Тот поскуливал, от чего щёки Исака покрывались румянцем.              — Какой же ты милый, когда стесняешься, малыш, — прошептал Эван, сдержав очередной стон.              Исак скромно улыбнулся краешком губ, убрал пальцы и несмело подставил член ко входу. Он замер в нерешительности, тогда Эвен сжал ягодицы Исака и протолкнул его в себя. Стало немного больно от непривычки, но удовольствие закрыло собой все остальные чувства. Пол под парнями скрипнул, как будто он возмущался происходящему разврату.              Исак почувствовал тёплую пульсацию, это было такое новое и необычное для него ощущение. Парень вскрикнул, прогибаясь в спине, насаживая на себя мужа. Эвен всё ещё держал Исака за бёдра и сам управлял им, подстраивая под идеальный, по его мнению, темп.              В воздухе витал небольшой пар от тлевших в камине дров и разгорячённых тел. Такой жар был непривычен для Исака, ему было даже сложно двигаться. Парень словно находился в дымке приятных эмоций.              Вальтерсен оставлял влажные дорожки поцелуев на груди Найшейма, как бы благодаря, но он оставался неподвижен, только руки Найшейма двигали его. В один момент Эвен изловчился и перевернул Исака. Теперь вёл он, несмотря на то, что Исак был внутри. Ему нравилось чувствовать свою силу и превосходство. Мышцы сократились и расслабились, он раскрыл рот в немом стоне и уткнулся лицом в плечо Исака. Эвен опустился на колени, и лизнул возбуждённую плоть, на языке остался солоноватый привкус смазки. Странно улыбнувшись, он опустился ниже, заглатывая член почти полностью.              — А-а-а… Эвен, — тонко простонал Исак.              Причмокивая, быстро скользил ртом, забывая дышать. Доставить удовольствие своему мальчику — главная сейчас его цель.              Брёвна в камине уже почти догорели, свет стал совсем тусклым, и парни не могли видеть лиц друг друга, только догадываться и чувствовать. Эвен знал, что Исак сейчас весь красный, а на его лице можно прочитать блаженства. А Исак представлял, как же эротично и развратно сейчас выглядит Найшейм, делая ему минет.              Кончая, Исак выкрикивал имя мужа. Не успел Эвен проглотить сперму, как тот сладко впился в его губы, пробуя свой собственный вкус.              — Даже сейчас ты управлял мной! — возмутился Исак с сарказмом.              — Конечно, управлял. Я всегда буду управлять тобой, малыш, — смачно поцеловал в щёку.              — Это ещё почему?!              — Потому что тебе это нравится.              Исак не стал спорить, ведь Эвен был чертовски прав, ему действительно нравилось подчиняться, это было куда лучше, чем доминировать, и Исак не хотел этого отрицать, сейчас он просто хотел лежать в обнимку с любимым мужем, наслаждаясь чудесной ночью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.