ID работы: 7433348

В моей жизни появились они...

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это реальность?

Настройки текста
      Убегая от Хо Сока, я уткнулась прямо в стену из непонятных коробок. Случайно задеваю одну из них, и слышу ужасный грохот. Только не это: пути к отступлению нет, падая, коробка преградила мне выход. Айгу, и где я нахожусь?! Кажется, случайно сказала это вслух…       Слышу чьи-то шаги в коридоре и замираю. Раздраженный голос Хо Сока: «Айщ, и куда она делась?!» Стараюсь не дышать. Шаги всё ближе… «Вот ты где!» — вижу Чона, который отодвинул коробку и пристально смотрит на меня.       — Ну, и как же ты меня нашел?       — Прятаться нужно уметь — парень пропустил прядь моих волос сквозь пальцы. — А теперь пойдем.       — Я с тобой никуда не пойду!       — Это мы ещё посмотрим — ухмыляется и притягивает меня к себе за руку. — Идём.       Снова эта ухмылка. Как же я её ненавижу. Хочется сбежать… Пытаться вырваться бессмысленно. Хо Сок намного сильнее меня физически. Повезло ему. Но в моих фантазиях его уже давно нет в живых.       Чон тащил меня непонятно куда, но мне казалось, что где-то я уже видела эти места. Это дежавю или реальность? Хорошо знакомая дверь была резко открыта парнем. Да, это тоже место, я снова в их гостиной… Но атмосфера значительно отличалась от той, которая была вчера: на столике стоял алкоголь, а парни уже явно были навеселе.       Меня резко швыряют на пол. Больно! Но, вместо того чтобы сказать это вслух, молча стискиваю зубы. Заинтересованные взгляды бантанов направлены поочередно то на меня, то на Хо Сока. Естественно, им интересно… Не каждый же день такое увидишь. Или у них это нормально? Долго думать над этим мне не пришлось. Практически всё мемберы ушли, кроме лидера. Ну и Чона…       Хо Сок плюхнулся на диван возле спящего Нам Джуна. Спокойно налил себе алкоголь и пьёт. Нахально смотрит на меня. Закипаю внутри, но продолжаю молча сидеть. Парень ухмыльнулся. Дальше игнорирую.       Чон встал и быстро подошел ко мне. Смотрит на меня сверху вниз: «Долго сидеть собралась?» Снова молчу в ответ. «Если молчишь сейчас, то может выпьешь со мной?» — парень ухмыльнулся. Раздраженно встаю: «Мечтай».       Сильные руки парня прижимают меня к стене и оказываются по обе стороны от моей головы. Что он задумал? Расстояние между нашими лицами резко сократилось. Через мгновение я почувствовала, как губы Хо Сока жадно впились в мои. Мне это совершенно не нравится, пытаюсь оттолкнуть его, но безуспешно. А я и забыла, что он сильнее меня…       И это мой первый поцелуй? Нет, так не пойдет! Как можно сильнее, бью юношу между ног. Чон скривился от боли и выпустил меня. Только я хотела убежать, как проснулся Нам Джун и начал что-то невнятно рассказывать о Джине на всю комнату. Хо Сок окончательно отпустил меня и направился к лидеру, недобро на него смотря. Незаметно выскальзываю из комнаты.       Ноги несут меня наугад по коридорам общежития. И в этом нет ничего удивительного, так как я не знаю плана общежития. За всё время пребывания здесь успела уже тысячу раз пожалеть о том что помогла Чону. Хах, однако очень интересный у меня характер: сначала делаю, а потом думаю о последствиях. Интересно, я когда-нибудь буду думать о последствиях? О, дверь…       Сама не знаю как здесь оказалась, но факт остается фактом: я сидела на полу в комнате Юн Ги. Тем временем юноша закрывал дверь. Мин моча сел на кровать напротив меня и вопросительно посмотрел. Снаружи агрессивно ломился Хо Сок. Испуганно смотрю на дверь, которую, кажется, вот-вот выбьют. Чувствую как рука парня ложится мне на плечо. Перевожу испуганный взгляд на него. Он спокоен. Кажется, его совершенно не волнуют громкие, вперемешку с матами, крики Чона. Постепенно успокаиваюсь.       — Так что он хочет от тебя? — его спокойный голос заставил меня невольно вздрогнуть.       — Сама не знаю…       — Понятно — Юн Ги раздраженно посмотрел на дверь. — Эй, Хо Сок, угомонись там.       Чон затих. Надолго ли? И вообще, что же ему на самом деле от меня нужно? И стоит ли мне доверять Мин Юнги?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.