ID работы: 7433449

Не бойся

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Черт возьми! Кто придумал сниматься на такой высоте?!       Посмотрев вниз, Донхон сделал шаг назад. Нет. Он не сможет.       Стеклянный пол смотрел на него зияющей пропастью, в которую Ли совсем не хотелось провалиться.       Парень, конечно, понимал, что это глупо. Здесь прошлись тысячи людей и никто ещё не упал. Но страх сдавил грудную клетку стальными тисками, так, что даже дышать было тяжело.       Донхон посмотрел на остальных мемберов. Те веселились, прыгая по хрупкому (нет) стеклу, вставали на колени, разглядывая пейзаж под ногами и были абсолютно счастливы.       Ли говорил им быть осторожнее, но никто не разделял его переживаний, продолжая бегать буквально по пустоте, прыгать по стеклу, проверяя его на прочность и зарабатывая лидеру пару (десятков) седых волос.       Через пару минут должны начаться съёмки, а Донхон до сих пор даже дышать не может нормально. Как он там танцевать то будет?!       Отойдя к столику с закусками, Ли трясущимися руками налил себе в стаканчик воды и только поднёс его к губам, как почувствовал чужое дыхание на затылке.       Чудом удержав стаканчик в руке, Донхон повернулся, натолкнувшись на встревоженный взгляд. - Хен, ты в порядке?       Как бы ему хотелось сейчас вцепиться в чужую футболку и заныть как ребенок: "Нет, я не в порядке! Мне страшно!"       Но он же лидер, старший хен. Он не имеет право на такую слабость, поэтому пытается натянуть самую жизнерадостную улыбку на окаменевшее от страха лицо и задорно отвечает: - Конечно! Почему ты спрашиваешь, Минчан?       Минчан скептично смотрит на лидера, ни на грамм не поверив наигранно веселому голосу и дрожащим губам, растянутым в улыбке.       Он осматривается по сторонам, убеждаясь в том, что на них никто не смотрит, и что у них ещё есть пара минут - хватает старшего за запястье и тащит в коридор.       Ли даже не сопротивляется, находясь в шоке с наглости младшего и покорно идёт за ним, смотря на спину парня.       Дойдя до тупика, Хон молча обнимает Донхона, утыкаясь носом ему в макушку. - Минчан?       Ли стоит, не зная куда деть руки и ЧТО ВООБЩЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ?!       Минчан стоит так ещё немного, потом начиная тихо шептать прямо на ухо, от чего Донхон дёргается как от ожога. - Хен, бояться это нормально. Тебе не нужно делать вид, что ты бесчувственный. Мне, например, тоже страшно.       Ли заметно напрягается, пытаясь высвободиться из таких приятных, на самом деле, объятий, но младший не отпускает, сжимая ещё сильнее и парень сдаётся.       Он стискивает Минчана в ответ до такой степени, что тот хрипит, и утыкается носом ему в шею.       Хон не заставляет его ничего говорить, а просто молча дарит поддержку, которая сейчас так необходима.       Ведь, если бы Донхон обрек свои страхи в слова, то точно не простил бы себе такой слабости.       Они стоят так ещё минуту, пока их не окликает стафф.       Минчан отпускает старшего с неохотой, напоследок сжав его ладошку в своей и мягко говорит: - Если станет страшно - обернись, я буду стоять за твоей спиной.       Донхон думает, что это звучит слишком слащаво, но кивает, позволяя себе слабую улыбку. Ему и правда стало легче.       Они выходят с Минчаном, где их ждут переполошившиеся мемберы, которые их уже потеряли.       Извинившись, парни подходят к остальным, и тогда происходит то, чего так боялся Ли. - Так, начинаем! Парни, проходите на позиции!       Донхон смотрит под ноги и сглатывает. Пропасть в одном шаге от него. Но не время медлить. Он зажмуривается и делает шаг вперёд, но страх все-таки побеждает и Ли распахивает глаза, о чем сразу же жалеет.       Высоко. Слишком высоко.       Ноги тут же подкашиваются, и он пытается схватиться за кого-нибудь, чтобы не упасть.       Когда он уже почти ничего не видит от накрывшей его паники, то чувствует, что кто-то держит его за руку. Он резко поднимает голову, встречаясь с лучистым взглядом Хоена.       Бэ мягко улыбается, не отпуская его руку, пока Донхон не встаёт на свое место. Лидер благодарно кивает младшему, получая в ответ игривое подмигивание. Он немного успокаивается и пытается не смотреть вниз, но взгляд то и дело опускается на пустоту под ногами.       Ли чувствует, что весь вспотел, а улыбка, кажется, прилипла к побелевшим губам.       Почему-то вспоминаются слова Минчана, но Донхон боится обернуться и никого не увидеть. Парень улыбается, пока стафф что-то им рассказывает, но ничего не слышит из-за шума в ушах.       Тогда он не выдерживает и оборачивается. На него смотрят тёмные глаза, которые находятся в нескольких сантиметрах от его.       Не соврал.       Донхон улыбается Хону, а тот ничего не понимая, секунду смотрит на него, тут же расплываясь в ответной улыбке.       Ли разворачивается обратно, улыбаясь уже естественно, чувствуя чужую ладонь на своей и зная, что упасть ему не дадут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.