ID работы: 7433604

Его наваждение

Гет
NC-17
Завершён
172
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 0 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
─ Я тебе покажу! ─ грозно произнесла разъяренная девушка. ─ Правда? Что же? ─ играя бровями азартно спросил оборотень. ─ Дерек черов Хейл, не перебивай меня! ─ зло сказала молодая особа. ─ А то что, Анна? ─ с наигранной, часто присущей хмуростью спросил оборотень. ─ Я побью тебя! ─ на полном серьезе ответила Анастейша. ─ Правда? И как же ты намерена это сделать? ─ укоризненно спросил волк. ─ Скотт и Теодор научили меня паре приемов! ─ злость опять накатила на девушку. ─ Твоя сила ничтожно по сравнению с моей, с силой Скотта или даже Тео. Если я буду одалён тобой, то только из-за того, что сам этого захочу. ─ произнес Дерек и развернувшись спиной к девушке, пошел по направлению в его комнату. Но девушка не собиралась так просто отступать. Тихо но быстро подбежав к Хейлу, она уже замахнулась для того чтобы нанести удар, но вмиг ее рука была перехвачена, резко развернувшимся Хейлом. Его глаза излучали злость и озорство, но злости явно было больше. Шершавые пальцы оборотня окольцевали ее запястье, что приносило девушке невыносимую боль. ─ Я предупреждал! ─ зло произнес Дерек. Но под его грубым тоном, можно расслышать нежность и заботу по отношению к ее особе. — Извини я не хотел тебя пугать — целуя девушку в шею продолжил оборотень. — Все хорошо, ты прав! Я действительно слаба, поэтому они и показали эти приемы.— повернувшись к нему произнесла девушка. В ответ на свои слова она, получила нежный поцелуй который будто передавал все чувства Дерека. Этот поцелуй так же неожиданно перерос в более страстный. — Дерек мне нужно в душ! — переведя дыхание после поцелуя произнесла Анастейша. — Хорошо. ─ ответил Хейл и выпустил девушку из своей волчьей хватки. Пройдя в ванную комнату девушка сняла себя мокрую от пота одежду и зашла в душевую кабинку. Она с нетерпением ждала когда, вечно хмурый мужчина присоединиться к ней. Не прошло и двух минут, как к ней в комнату ворвался разъяренный оборотень. Он срывал с себя одежду приближаясь к девушке. — Я уже заждалась! — последнее что томно произнесла Анна, перед тем, как губы оборотня накрыли ее. Его руки бродили по телу девушки. — Анастейша ты сводишь меня с ума. — прошептал Хейл на ушко молодой девушке, на что та томно вздохнула. Ее руки блуждали по литому торсу Дерека. Его руки мяли грудь Анны, задевая чувствительные соски девушки. Легкими касаниями пальцы Хейла прошлись от груди по бокам, провели слегка ощутимую полосу внизу живота. Девушка уже не стеснялась стонать во весь голос. В присутствии такого статного мужчины, в столь маленьком закрытом пространстве, сводило ее с ума и заставляло изнывать от желания. Ее рука притянула лицо Дерека и она накрыла его губы своими. А другая легкими касаниями очертила каждый кубик на его прессе, и остановилась на вставшем и налившимся кровью члене. Она обхватила его ладошкой и легонько провела по его основанию. Мужчина уткнулся ей в шею и ласкал ее слух тихими, хриплыми, полу стонами. Дерек ввел в лоно девушки сразу два пальца, на что та выгнулась дугой. — Дерек, пожалуйста.— взмолилась девушка, тут же она почувствовала, как крепкие руки мужчины приподнял и ее в воздухе, и впечатал спиной в холодную плитку. Оборотень аккуратно направил свой член во влагалище девушки, что заставило ее выгнуться ему навстречу. Дерек двигался с животной скоростью, впиваясь в Анастейшу. Через пару толчков, Анна кончила с именем оборотня на губах. Буквально пару толчков и Хейл догнал девушку. ─ Ты мое наваждение! ─ прошипел мужчина, неся обмякшее тело девушки на кровать, и вовлекая в теплые объятия Пусть он больше не Альфа для стаи, которой у него уже нет. Дерек был Альфой для Анастейши. ─ Если ты хотел напугать меня. у тебя получилось! ─ зло и обиженно произнесла девушка, выводя узоры на груди оборотня. ─ Извини я не хотел, Анастейша, ты же знаешь, что я не причиню тебе вреда.─ притягивая ее в свои медвежьи объятия, произнес Хейл. Они не испытывали чувств к друг другу. Они были просто друзьями, хотя было трудно именно так назвать их отношения. Иногда они спали вместе, что заставляло задуматься а вправду ли они не влюблены?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.