ID работы: 7433611

Все знакомятся под дождём

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Жизнь за границей. Возможно, у каждого есть такая мечта или, хотя бы, мысли о том, чтобы поехать куда-то далеко-далеко. Открыть для себя новые места, новые события, новых людей и новые отношения.       Британия — светлое, благородное королевство. Каждая страна стремится быть хоть как-то похожей на этот «идеал». И как бы похожи они не были, Британия по-своему уникальна. Здесь свои законы, своя система правления. Здесь другие люди.       И одними из таких людей являются Намджун и Джин. Их встреча была такой же необычной, как и сама Британия. Это была середина осени. Холодные, проливные дожди омывали город двадцать четыре часа в сутки, не давая населению и минуту полюбоваться светлым, осенним солнцем.       По улице бежит высокий парень, в деловом, строгом чёрном костюме, «пересчитывая» все лужицы на своём пути. На светофоре появляется красный свет, заставляя парня остановиться и бубнить себе под нос, что « как вообще можно было забыть дома зонт, зная что дождь идёт 24/7?!» Стоя, промокая под дождём парень считает секунды до следующего зелёного сигнала. И вот, свет загорается, но на пути появляется, а конкретнее, останавливается ещё одна преграда. Перед самым его носом останавливается чёрный спорткар. Стекло опускается, и из салона слышится приятное: « садись, подвезу». Долго думая и тупя, Джин не сразу осознает, что он всё ещё стоит под дождем, и что из-за него парень напротив перегораживает всё движение.       — Ах, да. Спасибо, — быстро тараторит Ким, садясь на переднее сиденье.       — Тебе куда? — спрашивает светловолосый парень, выворачивает руль, выезжая на трассу.       — Офис ***, пожалуйста, — вежливо просит парень, смотря на появившийся ямочки на щеках парня.       — Понял. Меня зовут Ким Намджун, я так понял, ты кореец? — спрашивает Ким, уже зная ответ на собственный вопрос.       — Аа… Да, я Ким Сокджин, приятно познакомиться, — говорит Джин, всё рассматривая профиль нового знакомого.       Их разговор затянулся, из-за чего старший всё-таки опоздал на собеседование. Зато они узнали о себе многое. Поняв, что они уже не успеют ни в какой офис, Нам отвез их к себе, так как было ближе всего. Он предложил старшему сменную одежду и приготовил тёплый чай. Уже сухой Джин и, пока не понятно чего, счастливый Джун разговаривали на всевозможные темы. Оказывается Сокджину надо было на собеседование в компанию, в которую собирался устроиться, но видимо его судьбой было далеко не собеседование.       С того дня прошло уже больше трёх месяцев, за которые Кимы успели многое пройти. Через две недели после их знакомства, Нам предложил старшему встречаться, на что тот не отказал, а лишь мягко и, как-то по-детски, клюнул того в губы, говоря тем самым о своём полном согласии.       Сейчас за окном зима. Дороги усыпаны снегом, будто ковром, а вдоль дороги простиралась дорожка из небольших сугробов. За окном темнеет, но закат не спешит убегать со стен светлого зала, в котором в кресле сидит широкоплечий парень, читая какую-то интересную книгу. В помещении, несмотря на отопление, всё равно холодно.       Увлечённый текстом Джин не услышал, как в замочной скважине два раза прокрутился ключ, и в уютную квартиру вошёл мужчина.       — Замерз? — на плечи ложится мягкий и тёплый плед, а поверх него и чужие сильные руки, которые греют в двое сильнее даже огня.       — Снова курил? — от белой рубашки мужчины веет еле уловимым запахом табака. Кто-то мог и не учуять его, но у Джина обоняние хорошее, — вся рубашка опять пропахла.       — Прости, — виновато шепчет Нам, снимая рубашку и отправляя её в корзину, возвращается к своему любимому, который ждал его уже на диване, раскрыв плед шире, намекая на то, чтобы младший сел рядом и погрелся вместе с ним.       Они могут вечность просто так сидеть, наслаждаясь теплом тел друг друга. Ведь именно такие мелкие моменты запоминаются лучше и ярче всего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.