ID работы: 7433631

Продолжение воздуха

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Примечания:
«Они что, издеваются?» - подумала Мидори шаря в темноте руками в поисках включателя хоть какого-то света. «Хорошо, что хоть не связали» - рука вдруг наткнулась на маленький включатель. Девушка щелкнула ним и комнату озарил приглушенный свет небольшого ночника. Глаза рыжеволосой стали изучать комнату, в которой она находилась. Комнатка была небольшой, буквально впритык возле ее кровати стояла еще одна, возле дверей находился белый шкаф со стеклянными дверками и небольшой табурет. - Лазарет что ли? – девушка сползла с кровати и медленно пошла к двери. Тело после битвы с Пейном нещадно болело. Поравнявшись с дверью, она заметила на стене небольшое зеркало и с интересом заглянула в него. На лице было несколько царапин, что бережно скрывались за лейкопластырями, треснутая нижняя губа и когда девушка провела языком по зубах то поняла, что теперь у нее их не тридцать два. От движения стало нещадно саднить спину. Задрав ночную сорочку на голову Мидори так сяк вывернулась и посмотрела в зеркало: кожу спины украшало несколько глубоких царапин и просто ужасающе огромный темно-фиолетовый синяк. Девушка тихонько простонала и опустила сорочку. - С такими темпами мне скоро ни один ирьенин не поможет, - пробурчала она себе под нос, хватаясь за дверную ручку. Та легко поддалась и дверь открылась. «Боже, этот день прям полон сюрпризов» - Мидори охая и ахая выползла в коридор и оглянулась. Что направо, что налево – он пустовал, только мерцал скудный свет ламп дневного света. Немного поразмышляв девушка схватилась за стену и пошла по коридору направо. - Ей!... Есть тут кто-нибудь?! – спустя десять минут блуждания по коридорам крикнула рыжеволосая останавливаясь под лампой. Где-то вдали послышались чии-то шаркающие шаги. Продолжая держаться за стену, девушка вглядывалась вдаль коридора надеясь разобрать, кто же там идет к ней навстречу. Когда тусклый свет люстры упал на пепельные волосы Мидори заматерилась себе под нос и захотела тут-же слиться со стеной. - Чего орешь? – замогильным голосом спросил служитель Джашина, становясь под свет лампы. - Допустим, не люблю гулять в одиночку по коридорам, - Мидори схватилась за бок, в котором что-то стрельнуло, - тебе то какое дело? Она надеялась, что этот любитель крови и убийств бросит в нее несколько колких фразочек и уйдет туда куда шел. - Допустим, - Хидан, перекривляя голос девушки, стал двигаться в ее сторону, - меня интересует как скоро ты покинешь нас. Желательно, ногами вперед. Голос парня звучал твердо, но с бархатистостью. Он двигался медленно и расслаблено, но Мидори чувствовала, что он готов нанести удар в любой момент. - Что, никак не можешь принять то, что я тебя немножко потрепала? – улыбнулась рыжеволосая. - Что? – с насмешкой спросил белобрысый делая еще один шаг в ее сторону, - твои удары можно было сровнять только с укусами комара, а техники твои ничтожны. - Да-да, конечно, - Мидори немного напряглась, когда Хидан подошел к ней почти вплотную, сверля ее малиновым взглядом. Вдруг он резко схватил девушку за горло и припечатал ее в стену. Девушка захрипела и перехватила руку белобрысого правой рукой. - Ты, маленькое ничтожество, - шипел ей на ухо Хидан, - была б моя воля, я б давно принес тебя в жертву Джашин-саме. Хотя, о чем это я? Мой бог предпочитает только равных мне противников, настоящих противников. А ты так, мелкая рыба… Жаль, а то мне не хочется объясняться перед Лидером-самой. - Ты поаккуратней там, верующий, - прохрипела ему в ответ Мидори, - а то мелкая рыба сейчас лишит тебя твоих еще меньших яиц. Хидан иронично поднял бровь и опустил взгляд вниз. Каким же было его удивление, когда он увидел объятую в чакру руку рыжеволосой возле своего паха. - Сюрприз, дорогой, - девушка оскалилась в хищной улыбке. Хидан для верности еще раз немного придушил Мидори и отпустил. - Тебе просто повезло, - буркнул он, удаляясь вдоль по коридору. - Также, как и тебе, - рыжеволосая потерла шею. - Мидори! Что ты тут делаешь? – послышалось с другой стороны коридора. Навстречу пепельноволосому шла обеспокоенная Конан. Она прошла мимо Хидана не обращая на него никакого внимания и сразу заметила свежий синяк на шее девушки. Мидори посмотрела на нее таким умоляющим взглядом, что Конан не стала заворачивать Хидана и спрашивать его на предмет возникновения этих отметин на коже девушки. - Пошли, Пейн хочет с тобой поговорить, - девушка оценивающим взглядом посмотрела на Мидори, - но сначала переоденем тебя.

***

Они вернулись в лазарет и Конан достала из шкафа вещи девушки. Когда она оделась синеволосая протянула ей черный плащ с алыми облаками. - Теперь он твой, - сказала она. Девушка смотрела на ткань и выдела боль. Вот он – символ убийцы, нукенина и предательства. Руки непроизвольно дрожали, когда она приняла плащ и накинула его на себя. Наверное, в этот момент на ее лице отразился весь спектр негативных эмоций потому что Конан внимательно посмотрела на нее и спросила: - Что-то не так? - Да нет, все отлично. Спина просто еще болит, - Мидори широко улыбнулась и направилась к двери.

***

Они встретились на том самом полигоне. Рыжеволосый лидер Акацуки стоял в центре полигона и задрав вверх голову смотрел на безоблачное небо. Услышав шаги приближающихся людей, он опустил взгляд и довольно слегка улыбнулся увидев но Кадзе в черно-красном плаще. - Хотел с тобой поговорить на счет твоего Фуутона, - начал он, когда девушки подошли ближе, - за весь наш бой ты не использовала ни одну печать для создания техник, а они все-же был. А теперь скажи – что это такое? Ты ведь не все мне рассказала, - казалось, что глаза Пейна прожгут дыру в рыжеволосой. - Мой клан… - начала была девушка, немного запнувшись, - точнее, то что от него осталось… У нас предрасположенность к Стихии Ветра. Только к Стихии Ветра. Она настолько сильна, что для неопытного пользователя даже на самом начальном уровне не нужно использовать печати для простейших техник. Для тех, кто есть опытным пользователем Стихии, Ветер подвластный просто на клеточном уровне. Иногда достаточно даже мысли, чтобы активировать технику. Это не Кеккей Генкай и не Доудзютцу. Это что-то другое. Даже я до конца не знаю про свои умения, - завершила печально Мидори, смотря куда-то поверх головы Пейна. - Интересно… - пробормотала Конан, прикидывая возможности рыжеолосой. По самым скромным подсчетам девушка могла убить противника просто перекрыв ему поток воздуха одним движением руки. Лидер Акацуки с интересом слушала ее рассказ сцепив руки за спиной и покачиваясь на носках взад-вперед. Он видел перед собой достаточно любопытный «экземпляр» куноичи. Она действительно не врала на счет того что еще не до конца знает свои возможности - Пейн видел это в ее растерянном взгляде, в том, как она говорила словно сквозь него, пытаясь вспомнить мельчайшие подробности. - Я решил, что пока ты будешь в подчинение Конан. Она введет тебя в курс тех дел, о которых тебе необходимо знать. А пока можете быть свободными, - с этими словами Пейн с легким хлопокм испарился. Девушки переглянулись между собой. Мидори не могла понять, довольна ли Конан, что получила такую нагрузку в ее обличие. Тем временем синеволосая ответила на ее пристальный взгляд легкой улыбкой и сказала: - Ну что, будем учиться?

***

Мидори сидела в тебе уже своей комнатушке и быстро черкала отчет для Райкаге буквально у себя на коленях. Сообщив, что она жива и успешно принята в Акацуки, она поинтересовалась, о чем в первую очередь хотел-бы узнать Райкега, а также спросила, как себя повел ее командир команды, когда понял, что она сбежала. Пробежав взглядом по исписанному листу еще раз, она сложила несколько печатей и исполнила обратный призыв – с легким хлопком бумага исчезла в небольшом дымке. Девушка вздохнула и завалилась на подушку – теперь пути назад окончательно не было.

***

Прошел месяц как девушка жила и работала в Акацуки. Конан решила, что ей было бы не плохо начать развивать ирьениндзютсу, и стала обучать ее, так как сама неплохо владела им. Каждый свободный вечер она тренировалась на полигоне, для того чтобы развить свою Стихию Ветра до максимума. Также Мидори, по поручение Пейна, стала заниматься архивом организации, а точнее пыталась все систематизировать и привести в порядок. Архив приставлял собой огромную пыльную комнату с кучей книжных шкафов и полок внутри. Архив являл собой сбор всех документов, которые накопились за все года работы организации: тут можно было найти и разнообразные свитки на которые охотились члены Акацуки и свитки которые просто изъяли у мертвых шиноби; были еще документы с Амегакуре и старые финансовые бумаги Какузу. Одним словом – когда Пейн впервые привел Мидори под дверь этой комнаты и впустил ее внутрь, девушке захотелось тихонько завыть и забиться в угол. Но потом подумал, что в архиве она может найти полезные сведенья для Четвертого Райкаге, она с легкостью согласилась на эту работу. И вот теперь, она трудилась над порядком в архиве уже где-то неделю. В дверь постучали и почти сразу их открыли с помощью пинка. - Хей! Долго будешь тут торчать? – на пороге, в очень хорошем настроении, стоял Дейдара. От неожиданности Мидори дернулась и весь ворох документов что она держала в руках разлетелся по полу. - Блядь, Дей, ну ты серьёзно?! – от злости девушка топнула ногой и устало помассировала переносицу. Она только-только систематизировала все сведенья что касались всех биджу и их джинчурики: теперешних и прошлых; запомнила важную для себя информацию и хотела было разместить эту стопку на положенное для нее место. И вот теперь весь ее труд валяется на полу весь вперемешку. - Ну извини, - пробурчал блондин, вваливаясь в комнату и пытаясь кое-как сгрести бумаги в кучу. - Господи, Дей, ты только хуже делаешь! – взвыла Мидори, наблюдая как парень нещадно сминает и смешивает между собой документы. - Я же хотел помочь, - обижено протянул подрывник, поднимаясь на ноги. - Извини, - пробормотала рыжеволосая, зачем-то внимательно рассматривая носки своей обуви, - я просто устала немного. - Я затем и сюда пришел – что бы забрать тебя из твоего царства бумажек и пыли. Идем, - парень хватил ее за руку и потащил в сторону двери. - А как-же… - Мидори нещадно упиралась, тыча пальцем на рассыпанные бумаги. - Потом! – голосом, который не терпит возражений, гаркнул Дейдара, и уволок ее прочь по коридору.

***

«Господи, что происходит? Куда мы так спешим?» - думала девушка, спеша за Дейдарою. Парень был невероятно сильным и так пережал ее ладонь что казалось ее пальцы сейчас просто сломаются. - Я нашел ее! – крикнул блондин и толкнул дверь перед собой. Не дав Мидори даже слова сказать, он пихнул ее внутрь комнаты и захлопнул за собой дверь. Рыжеволосая удивленно рассмотрела внутреннее убранство и присутствующих тут людей: небольшая комната с одним огромным окном, несколько шкафов с книгами, камин в котором трещал огонь, и несколько огромных диваном. На одном из них сидел Пейн, сразу возле него Конан, а напротив них… «Да что б мне провалится!» - подумала Мидори делая глубокий вдох. Там как всегда развалившись и положив на колени свою неизменную косу сидел Хидан. Увидев девушку его глаза подозрительно сузились, пряча недоброжелательный огонь. - Вы что, серьезно? – лениво спросил он, тыча в зеленоглазую пальцем, - вот это недоразумение пойдет вместо Какузу? Да убейте ее прямо тут, чтобы не мучилась и дело с концом. - Что тут происходит?! – как можно воинственней попыталась спросить девушка. Но вместо этого вышел какой-то жалкий писк. Троица ниндзя синхронно повернули к ней головы. - Небольшая замена в команде Хидана, - ответил Пейн, опираясь локтями на свои колени, - у Какузу другие дела, которые тоже очень важные для организации. А заменить пока не кем. Так что очевидно кто пойдет вместо него. Девушка застыла на месте в немом протесте. В ее мозгу тут же реализовалась речь про то, какой Хидан дебил, и что его хлебом не корми дай ее убить. И вообще… - Я могу… - Нет, не можешь, - взгляд Пейна стал жестким как наждачная бумага, - все уже решено. Так что иди, тебе нужно подготовится. Выходите через два дня, - последняя фраза была адресована уже Хидану. Мидори оставалась стоят в комнате. Она уже набрала полные легкие воздуха и подняла правую руку что бы вставить еще одну фразу и поддержать ее жестами, но тут встретилась глазами с глазами Хидана. «Тебе пиздец» - читалось в них. Она понимала, что сейчас выглядит по дебильному вот так стоя в кабинете, открывая и закрывая рот в немом крике словно выброшенная на берег рыба и грозя непонятно кому указательным пальцем. Поэтому она взяла себя в руки и буркнув «хорошо» вылетела за дверь. В коридоре девушка тут же наткнулась на скучающего под дверью Дейдару. - Ну что, ты рада? – просил он, поймав ее за руку. Мидори посмотрела на него как на человека, который только что сбежал из психушки и спросила: - Чему, позволь спросить? - Ну… Миссия. Твоя первая миссия в Акацуки. Ты наконец-то выйдешь на улицу, - казалось Дей радовался больше чем она сама. Вот только ей было не до радости. - Нет, ты серьезно?! – девушка сложила руки на груди и наградила блондина самым презрительным своим взглядом, - меня отправляют с самым психованным и кровожадным человеком организации, а ты говоришь мне чтобы я радовалась?! Тебе что, мозги взрывом повредило? - Ой, ладно. Ты ж уже однажды наваляла ему. Еще раз сможешь, если руки распускать станет, - казалось, что блондин не видел никакой проблемы в сложившийся ситуации. -Ты предлагаешь мне всю миссию не спать? Или колокольчик ему на косу повесить? -Да все хорошо будет, что ты, - Дейдара приободряющие похлопал ее по плече, - хочешь, я помогу тебе собраться? Катану подточить там, или еще что-то? - С таким раскладом мне даже подошвы сандалией придётся подточить, - пробурчала девушка, - ладно, пошла я, - она отвернулась к Дейдаре спиной и медленно побрела в сторону своей комнаты. Месяц обещал быть тяжелым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.