ID работы: 7433631

Продолжение воздуха

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Пейн сидел в своем кабинете бережно и внимательно изучая документы, которые ему доставили из Амэ. Толстый ворох бумаг относился к делу Орочимару и был точнейшим и очень детальным отчетом про Змеиного Санина, а точней про все его тайные логова, про количество людей, которых он сейчас содержал для опытов и прочая подобная статистическая информация. Довольно хмыкнув, рыжеволосый откинулся на спинку стула и поднял глаза на темный потолок. Дела в Акацуки шли как никогда хорошо. Все миссии, которые он планировал и заказы, которые к ним поступали выполнялись беспрекословно и с удачным результатом. А тут еще но Кадзе хлебом не корми дай сровнять Деревню Облака с землей. Бог Акацуки был очень довольный собой, очень. Да, он великий стратег. Пейн, сам того не понимая, слегка улыбнулся в пустоту. Он любил, когда его планы воплощались в жизнь. Вдруг его идиллическое мечтания прервал наглый стук в дверь. - Разрешите, Лидер-сама? – послышался голос Дейдары. - Входи! – крикнул рыжеволосый, опираясь локтями о стол и переплетая кончики пальцев между собой. - Здравствуйте, - двери отворились и в комнату впорхнул растрепанный блондин, - вы просили вам доложить о возвращение но Кадзе как только она прибудет в штаб-квартиру. Ну так вот – она прибыла. - Отлично, Дейдара, отлично, - мужчина глубоко вдохнул и слегка приподнял брови, - можешь быть свободен. Я сам ее найду, - подрывник, коротко поклонившись, вышел в коридор и плотно прикрыл за собой дверь. Осталось еще немного. Еще чуть-чуть.

***

Кисаме устало развалился на диване самым наглым способом оккупировав его полностью. Неделя прошла чертовски тежело. Пейн, как ему казалось, словно с цепи сорвался то и дело перебрасывая их с одного задания на другое, иногда делая такие выкрутасы в плане формирования команд что мама не горюй. В итоге Хидана убили пять раз на этой неделе, а Дейдара со злости подорвал пол леса превратив его в непроходимый бурелом. Кроме синеволосого на кухне находился тот самый подрывник из Скрытого Камня, что сидел за стойкой. Свесив ноги с высокого стула, он что-то увлеченно лепил из глины, пытаясь довести свое маленькое творение до совершенства. - Привет, Дей, - послышалось позади Кисаме. Парень, слегка приподнялся на локтях, и выглянул из-за спинки дивана на говорившего. Он помнил этот голос. И впервые в жизни он пожалел о том, что он такой большой. - Мидори! – блондин, отвлекшись от своей роботы, спрыгнул со стула и побежал обнимать пропажу, сжимая в ладони свою поделку, - как-же без тебя скучно было, - он обхватил рыжеволосую за талию и слегка приподнял над землей. Девушка широко улыбнулась и тут ее блуждающий взгляд зацепился за Мечника Тумана, что прикидывался невидимым на диванных подушках. - Привет, Кисаме, - протянула она, чувствуя, как слегка краснеют щеки. Дейдара, понимающе закатив глаза, поставил но Кадзе на пол и вернулся к стулу чтобы вновь заняться своей работой. - Ем-м-м… Привет, - как можно непринуждённее пробормотал синеволосый принимая сидячее положение. - Ну рассказывайте, как ваши дела? – спросила Мидори садясь возле подрывника на такой-же высокий стул, бросая рюкзак под ноги. Услышав вопрос Дейдара мельком посмотрел на Кисаме и встретившись с ее вытаращенными глазами что-то промямлил себе под нос. - Я ничего не услышала, - девушка закинула ногу на ногу и принялась раскачиваться из стороны в сторону, - что вы с такими кислыми лицами сидите? Что-то случилось? «Зомби и Акула чуть не поубивали друг друга и немного разнесли госпиталь, а так все хорошо» - подумал блондин. - Лидер последние время слишком гиперактивен, все устали как собаки. Миссии одна за другой и это, не смотря на то что снега по колено навалило, - тихонько пожаловался подрывник, по-заговорщицки низко наклонив голову в ее сторону. Рыжеволосая прыснула себе в кулак представляя, как хваленые бесстрашные Акацуки пробираются сквозь снег матерясь как сапожники. - Блин! – вдруг Дейдара резко соскочил со стула и хлопнул себя по лбу, - блин! Я ж забыл! - Что забыл? – вытаращив глаза на парня, спросила девушка. Тот, ничего не говоря, только размахивая руками словно взбесившаяся мельница лопастями выскочил в коридор. Мидори проводила его максимально удивленным взглядом и перевела глаза на Кисаме, что неестественно ровно сидел на диване. Словно лом проглотил. Поняв, что они остались наедине, парень поднялся на ноги и медленно подошел к куноичи. - Как ты тут, синенький? – весело прощебетала девушка, широко улыбаясь. Она была очень рада видеть Мечника. А он стоял напротив нее и казалось, что хотел прожечь в ее лице дыру настолько пристальным был его взгляд. - Ради всех биджу скажи, что тут произошло, что вы все такие странные ходите? Я вас не узнаю, - пробормотала Мидори. Серьезный взгляд Кисаме стер ее улыбку заставляя куноичи непонимающе хмурить брови. Даже сейчас, сидя на высоком стуле ей приходилось высоко запрокидывать голову, чтобы нормально смотреть на парня. Огромная ладонь Мечника дотронулась до огненных волос девушки. Его пальцы медленно перебирали локон за локоном, а серьезный взгляд скользил по бледному лицу куноичи. - Все было хорошо, - низким, слегка охрипшим голосом, пробормотал Хошикаге и убрав руку от волос Мидори покинул кухню оставив шокированную но Кадзе наедине с самой собой. Проводив парня взглядом куноичи шумно сглотнула ком, что застрял в горле, и спрыгнула со стула. Аппетит, который она нагуляла пока добиралась с Хайсиропу, окончательно пропал. Желудок немилосердно крутило, словно в нем поселилось целое гнездо змей. Поверженная в полнейшее непонимание но Кадзе подхватила с пола рюкзак и медленно поплелась в свою комнату. У нее вновь было больше вопросов, чем ответов.

***

Не успела Мидори даже толком переодеться, как в ее двери постучались. Устало закатив глаза к потолку, девушка открыла двери на ходу натягивая на себя простую серую футболку. На пороге она обнаружила Пейна. - Добрый день, Лидер-сама, - девушка слегка поклонилась, пропуская мужчину внутрь комнаты и захлопывая за ним дверь. Мидори, под пристальным взглядом глаз-риненганов, прошла к своей кровати и присела на ее краешек. Пейн же остался стоять посреди комнаты, заложив руки за спиной. - Как твое обучение? – протянул он, внимательно всматриваясь в лицо рыжеволосой. - Можно сказать, что благополучно завершилось, - ответила Мидори, ерзая на кровати. Ей было чертовски неудобно сидеть вот так, когда Лидер нависал над ней давя незримой КИ, что всегда исходила от него в малых количествах. - Тогда вечером тебя ждет испытание, - довольно протянул он, наблюдая за удивленной реакцией девушки, - я хочу увидеть подлинную силу Мастеров Сендзютсу Хайсиропу. - Хо… хорошо, - запнувшись, выговорила куноичи. Пейн удовлетворенно кивнул головой, и направился к двери. - Тогда в девять вечера жду тебя на открытой тренировочной площадке, - сказал он, схватившись за медную дверную ручку и открывая дверь, чтобы выйти в коридор. Рыжеволосая застыла на кровати слушая удаляющиеся шаги Лидера по коридору. Если он хочет видеть ее силу, то так тому и быть. Девушка резко поднялась с одеяла и направилась в душ. Нужно было смыть с себя дорожную усталость, а еще неплохо было б поесть хоть что ни будь. Стоять под горячими упругими струями было одно наслаждение. Довольно запрокинув голову Мидори позволяла воде ударяться о грудь и стекать вниз по животу. Приятное тепло дарило ощущение расслабления и защищенности до того момента пока кто-то резко не открыл дверь в ванную комнату, впуская внутрь холодный воздух. Но Кадзе удивленно обернулась и увидела пепельноволосого служителя Джашина, что маячил на пороге. - Ты вернулась, - констатировал он, захлопывая за собой дверь. - А ты решил собственной персоной в этом удостовериться? – спросила рыжеволосая, и попыталась отгородится шторкой душа, но ее рука была перехвачена длинными пальцами Хидана. - Ты чего творишь?! – угрожающе прошипела Мидори, гневно сверкая изумрудными глазами. Парень только хмыкнул и залез к ней в душ, отодвигая ее к дальней стене. - Хидан! – гневно рыкнула рыжеволосая замахнувшись на него ладонью, которую служитель Джашина с легкостью перехватил, - прекрати немедленно, или я тебя покалечу! - Сто раз уже пробовала, - пробормотал пепельноволосый, вжимая всем телом куноичи в угол душа. Свободной рукой он дотянулся до регулятора и перекрыл воду что падала ему на голову. В полнейшей тишине было слышно только удары капель о дно душа, что стекали с их тел. Прижимаясь к горячему телу девушки служитель Джашина медленно провел левой ладонью по ее шее и ключицах, плавно спускаясь к небольшой груди. Но Кадзе рванулась с места, но Хидан легко погасил импульс ее тела впившись в ее губы грубым поцелуем. Мидори яростно замычала и как-то извернувшись зарядила ему коленом в пах, одновременно кусая его губу. Пепельноволосый коротко рыкнул и, слегка согнувшись, отступил назад. Размазывая кровь по подбородку, он макнул в нее указательный палец и поднеся его к своим губам слегка облизнул. - Убирайся вон отсюда! – рявкнула рыжеволосая, пытаясь вытолкнуть парня за пределы душевой кабины, - ты мне противен! – орала она, раз за разом толкая Хидана в грудь. Тот послушно переступил за борт душевой кабины и хитро уставился на нагую девушку. -Ты красива, - зачарованно протянул пепельноволосый. - Да ты совсем больной! – но Кадзе в один прыжок выбралась из душевой кабины и отодвинув плечом Хидана со своего пути вошла в спальную комнату оставляя за собой цепочку из крупных капель. За ней, не отставая, прямо по пятам семенил служитель Джашина одновременно пытаясь поймать ее за запястье. - Да стой ты же! – не удержавшись, крикнул Хидан, когда Мидори в очередной раз увернулась от его хватки, - давай поговорим! - О чем нам разговаривать?! Ты чертов извращенец! – но Кадзе достала из шкафа длинный походный плащ и в одно мгновенье завернулась в него, - уходи! – шикнула она, указывая тонким пальцем на дверь. - Мидори, - протянул пепельноволосый, от чего куноичи слегка передернуло: он почти никогда не называл ее по имени, ограничиваясь сухим «но Кадзе», - пожалуйста, давай поговорим, - в его тоне было столько мольбы, что от удивления девушка едва не промахнулась мимо кровати, когда садилась на нее. - Вот оттуда и говори, - рыжеволосая вытянула перед собой праву руку останавливая служителя Джашина в двух метрах от себя. Тот покорно остановился и задал вопрос, от которого но Кадзе показалось, что ее ударили обухом по голове: - Ты не против пойти сегодня со мной вечером прогуляться? - У меня сегодня показательный бой, - на чистом автомате брякнула Мидори и тут-же на себя рассердилась. Зачем Хидану знать такие подробности. И от чего он так добр сегодня? - Тогда завтра? – протянул он, слегка склонив голову. - У меня нет времени! – рявкнула рыжеволосая подрываясь на кровати, в секунду оказавшись возле парня. Тот, недолго думая, ловко поймал ее в свои объятия и впился в ее губы. Но Кадзе вновь попыталась вырваться, но вдруг… Она почувствовала, что ей это все начало нравиться, а даже не ей, а ее телу: эти грубые поцелуи и лихорадочное блуждание шершавых ладоней по ее коже. Это были не те ласки, которых ей не хватало, но даже они были ей необходимы. Девушка даже не поняла, как ее руки обвились вокруг шеи служителя Джашина требовательно притягивая его еще ближе к себе. «Это все неправильно» - кричало ее «я», пытаясь привести свою подопечную в трезвый ум. Но Кадзе встрепенулась и вовремя отстранила от себя Хидана, пока все не зашло слишком далеко. - Пожалуйста, уходи, - пробормотала она ему в плече, делая шаг назад, - мне нужно подготовиться. - Хорошо, - протянул он, делая шаг к двери, - но я все еще не услышал твоего ответа. - Да, - на выдохе ответила рыжеволосая, почему-то смотря себе под ноги, - я согласна. Как только за Хиданом закрылась дверь Мидори громко хлопнула себя по лбу. - Дура… дура… тупая дура! – выброшенный вперед кулак встретился с стеной, что так услужливо попалась ей по руку. На пол осыпались крупные куски штукатурки, а рыжеволосая злобно рыкнула и вернулась к платяному шкафу, чтобы нормально одеться. «Зачем? Зачем я согласилась!» - думала но Кадзе поспешно натягивая на себя штаны. Ее глупый поступок выбыл девушку из колеи заставляя растеряно блудить по периметру комнаты в попытках хоть немного собраться. А ведь перед испытанием она должна быть максимально собрана. Плюхнувшись обратно на кровать рыжеволосая уставилась в темный потолок над головой. Отвратные мысли одна за одной лезли в ее голову.

***

Но Кадзе лениво приоткрыла правый глаз и перевела взгляд на будильник на тумбочке. Стрелки на циферблате настойчиво показывали половину девятого вечера, от чего куноичи стремительно подскочила на ноги и принялась собираться. Натянув на себя фирменный плащ с красными облаками, девушка обулась в теплые ботинки на толстой подошве и вылетела в коридор. Под ногами стремительно мелькали коридоры и вот перед глазами появилась лестница, что вела на тренировочную площадку на крыше. Толкнув дверь, девушка буквально выпала на крышу, что утопала в снегу и удивленно уставилась на толпу, что собралась под тем навесом где две недели назад она пила с Кисаме. Закутанные в плащи и столпившись вокруг костра, что горел из фуин-печати, там стояли Конан с красным от простуды носом, Учиха со своим вечно-мрачным взглядом, неугомонный подрывник, что от холода переминался с ноги на ногу, Кисаме и Хидан. Причем двое последних стояли в разных концах укрытия то и дело бросая друг на друга злобные взгляды. Чуть поодаль остальных, меряя площадку шагами, прохаживался рыжеволосый лидер Акацуки. Заметив запыхавшеюся куноичи, он махнул кому-то в темноту левой рукой, а сам медленно подошел к но Кадзе. - Ну что, ты готова? – спросил он. Сейчас Мидори могла б поклясться, что за своим высоким воротом черного плаща Пейн слегка улыбнулся. - Угу, - кивнула девушка, и уперлась ладонями в колени, чтобы привести свое дыхание в норму, - скажите еще, пожалуйста, Лидер-сама, что это за собрание позади меня? - Некоторым очень интересно, чего же ты обучилась на своих холмах. Их было не сдержать, - ухмыльнулся рыжеволосый, лениво махнул на толпу рукой, - а вот и твой соперник на сегодня, - он, слегка обернувшись, кивнул себе за спину. Но Кадзе наклонилась в сторону и едва не обомлела: из снегопада к ней вышагивал Какузу. Куноичи лишь два или три раза за полгода видела главного казначея без форменного плаща и до сих пор не переставала ужасаться, когда видела его мускулистые руки, испещренные шрамами, что остались после применения Джионгу. И вот сейчас он остановился в паре десятков метре от нее, без верхней одежды и не страшась холода. Его нефритовые глаза с красной сферой без эмоционально изучали перепуг на лице девушки. - Начинай сразу в полную силу. Сегодня нам эти раскачки совершенно ни к чему, - дал ей последние наставления Лидер-сама, присоединяясь к толпе под навесом. Конан, что находилась за его спиной, незаметно для всех подняла великий палец, желая Мидори удачи. «Пейн что, угробить меня хочет?» - подумала рыжеволосая, направляясь к своему противнику. В этом снегу, что валил с неба крупными хлопьями, неподвижный Какузу казался статуей, вырубленной из цельного куска камня. Куноичи поравнялась с ним и, даже, слегка поклонилась. Противников разделала где-то сотня метров непротоптанного глубокого снега. «Ну что, Какузу-сан, давайте сразимся» - куноичи легким движением скинула с себя плащ на землю, оставаясь в серой безрукавке с высоким горлом и темных штанах. Сейчас он будет только обузой. Жар битвы не даст ей замерзнуть ни на секунду. «Поехали!» - подбодрил ее внутренний голос, и девушка ломанулась в атаку. Она бежала быстро, низко пригнувшись к земле, держа руки позади своего тела. Уже на бегу она чувствовала, как сен-чакра распространяется по ее телу, даря ей новые возможности. Атака уже была продумана. «Ну держись». Какузу даже не пытался уйти от такой прямой и явной атаки, так и оставаясь стоять на месте. Но даже ничего не делая он умел вселять в себя страх. Но Кадзе напала из-под низу, целясь кулаком в челюсть казначея. Какузу, не применяя особых навыков, легко перехватил атакующую руку рыжеволосой, и отвел ее в сторону, крепко держа куноичи на месте. Глаза шиноби и девушки встретились и брови Какузу невольно поползли вверх. Мидори удалось полностью освоить Режим Отшельника, так что теперь ее глаза преобразились: всегда и без того яркий изумруд сделался ее ярче, полностью скрыв черный зрачок, а белая склера залилась жидким золотом. Пока казначей отходил от ступора, он почувствовал чужое присутствие за своей спиной. Слегка обернувшись он увидел еще одну Мидори, которая по пояс материализовалась из огромной трещины посреди пространства. В правой руке рыжеволосая держала полупрозрачный кунай. Какузу молниеносно выпустил из своих швов десяток толстых нитей, которые одновременно пронзили двух куноичи от чего они тут-же подделись дымком и с громким хлопком испарились. Бешено завертевшись на месте, казначей попытался почувствовать присутствие но Кадзе, но ее нигде не было видно. Снег вокруг, что спокойно падал на землю, пришел в хаотическое движение и превратившись в настоящий смерч, ломанулся на Какузу. Казначей топнул левой ногой, от чего на земле тут же образовался разлом, что расползся в сторону смерча. Затем шиноби, сложив несколько печатей, выдохнул в этот разлом огонь, заставляя землю внутри кипеть и бурлить и стал дожидаться, когда ураган подберется поближе, для большей точности атаки. «Сейчас… сейчас…» - думал мужчина, сложив ладони перед собой, словно собирался молиться. Смерч с громким воем подбирался к шиноби и когда он уже почти добрался до Какузу тот развел руки в стороны и громко хлопнул в ладоши. В ту ж секунду внутрь смерча из-под земли вырвался огромный столб огня и разорвал ураган изнутри разнося по площадки крупные капли, которым стал растаявший снег. Из густого тумана ему навстречу выскочила куночи, развевая своими огненными волосами на ветру, а ее ладони светились голубой полупрозрачной чакрой. Мидори попыталась нанести удар в солнечное сплетение, но Какудзу увернулся и подскочив в воздух ловко перекувыркнулся над девушкой приземлившись позади нее. Казначей попытался схватить но Кадзе за шею но с удивлением обнаружил, что его ладонь прошла сквозь тело куноичи словно раскаленный нож через масло. Девушка крутанулась на месте, перехватив руку правую руку шиноби, и подпрыгнув к нему впритык ударила святящейся ладонью в грудь. Сила удара немного отодвинула Какузу назад, но тот сгруппировался и молниеносно нанес удар левым кулаком в челюсть, затем апперкот в подбородок и завершил атаку ударом локтя в корпус разворотом от которого но Кадзе не успела увернуться и ее тело улетело в ближайшую скалу. Сплюнув на снег кровь, что сочилась из прокушенного языка, но Кадзе медленно поднялась на ноги пошатываясь из стороны в сторону и перевела взгляд на Какузу что черной тенью маячил вдали. Тело, которое едва научилось пропускать через себя сен-чакру дрожало и болело. «Нужно закругляться» - подумала она, тяжело вздохнув. Мидори скрестила ладони на груди собирая вокруг себя воздушные потоки, а потом резко выпрямила руки. - Стихия Ветра: Техника Пылевого Облака! – в сторону главного казначея метнулся поток высокоскоростного ветра с пылевыми частицами внутри, которые были способны уничтожить все, что попадало в эту технику, за считаные минуты. - Стихия Земли: Земляной Вал! – Какузу сложил печати и перед ним поднялась высокая защитная стена. Техника Мидори столкнулась с техникой шиноби и громко визжа и скрепя просто стерла вал, что защищал шиноби отбросив того на несколько метров назад. - Искусство Мудреца: Путь разрушения! – куноичи вскинула руки в верх. Ветер вокруг нее хаотично замельтешил, хлестая направо и налево, поднимая в воздух снег и камни, воя словно раненный зверь. - Пейн! Хватит! – Конан лихорадочно схватила рыжеволосого за край рукава, - достаточно! Останови это, или нам сейчас всем не поздоровиться! – сквозь грохот орала она, привлекая внимания бога Акацуки. Но тот не реагировал на нее, зачаровано смотрев на но Кадзе. Волосы девушки яркими огненными языками взметнулись вверх, челюсти крепко сжаты, а на лбу и возле глаз вздыбились крупные вены. Куноичи гаркнула низким утробным голосом, словно она и не человек вовсе, и сжав руки в кулаки отпустила технику. Какузу уже был приготовился парировать атаку как перед ним вырос Лидер-сама. Путь разрушения столкнулся с невидимой стеной, что выстроил перед собой Пейн. Мидори же не прекращала атаку, удвоив натиск, словно не видела никого перед собой. Рыжеволосый вытянул перед собой руку применяя Шинро Тенсей. Смесь из воздуха, снега, камней и пыли завернулась словно огромная волна и направилась обратно, к но Кадзе. Прошел сквозь ее тело, словно сквозь призрака, ударная волна расшиблась позади девушки, обрушивая со стены крупные камни. Грохот и пыль продолжались еще несколько минут, а когда улеглись то весь снег вокруг был засыпан тонким слоем красновато-коричневой крошки. Затаив дыхание Конан наблюдала за обстановкой. Вот стоит Мидори: белки ее глаз из золотистых медленно превращаться в белые, а все тело испускает жаркий пар, словно она вышла из бани на мороз. Вдали стоит Пейн со все-еще поднятой правой рукой, а за ним торчит казначей со скрещенными на груди руками. Синеволосая повернула голову налево и посмотрела на своих напарников, что теснились в углу накрытия: ошарашенные и удивленные они таращились на тренировочную площадку, что превратилась в покореженное месиво. - Что-ж, можешь идти, Мидори, - донесся до ее ушей голос Лидера. Куноичи встрепенулась и посмотрела на рыжеволосую. Та, тяжело дыша, слегка поклонилась и прошел мимо толпы скрылась за дверью, даже ни на кого не посмотрев.

***

Синеволосый ангел обнаружила Мидори на кухне, когда та трясущимися руками пыталась налить себе саке прямо в обычную кружку. Конан демонстративно отобрала из рук рыжеволосой бутылку, а потом немного подумав, достала еще одну чашку из шкафчика и плеснула себе немного. - Как ты? – спросила она, присаживаясь на край высокого стула. - Отвратно, - пробормотала но Кадзе, отхлебнув из кружки приличный глоток и даже не поморщившись, - мне кажется что сейчас моя голова просто лопнет. - И ты думаешь, что саке это лучшее лекарство от головной боли? – Конан последовала примеру куноичи и также немного отпила, - знаешь, твои новые способности впечатлили некоторых, которых казалось уже ничем не удивишь. - Я крайне рада, - протянула Мидори, нервно ерзая на стуле, - я чуть не потеряла контроль, ты понимаешь? – она подняла на синеволосую свои выпученные перепуганные глаза. - Во-первых, Какузу не так просто убить. А во-вторых, Пейн бы не позволил тебе это сделать, - ответила Конан, активно жестикулируя руками не замечая, как из чашки выплескиваются небольшие порции алкоголя. - Да не в этом дело, - но Кадзе устало махнула рукой, - понимаешь, я столько времени потратила на обучение и едва справилась с новой силой. - Вот именно – это новая сила. Не переживай, еще немного тренировок и ты все сможешь, - улыбнулась синеволосая. - Слушай, Конан, - встрепенулась Мидори, - может ты мне объяснишь, что произошло тут пока меня не было. Почему Кисаме такой потерянный? Почему он и Хидан смотрят друг на друга словно готовы поубивать друг друга? - Понимаешь, - протянула куноичи, качаясь туда-сюда на стуле, - они не могут поделить тебя… - В смысле, поделить меня? – тупо переспросила рыжеволосая, едва не поставив чашку мимо столешницы. - Я не знаю, что произошло между тобой и этими двумя, но они на днях едва-ли не разнесли мне лазарет. Хорошо, что еще Учиха был рядом, хоть немного их вразумил. - Пресвятые биджу, - протянула Мидори, откидываясь на спинку стула, - вот что значить стряслось. А я-то думала… Хотя, забудь, - но Кадзе махнула рукой и выпила чашку до дна, - у меня тут назрел серьезный разговор, - пробормотала она, разглядывая дно кружки, словно в нем таился какой-то ответ. - Только не поубивай их, пожалуйста, - умоляющим голосом протянула синеволосая. - Не сегодня, Конан. Не сегодня, - куноичи встрепенулась и широко улыбнулась девушке, - а не накатить ли нам еще по рюмашке? – спросила она, хитро косясь на бутыль возле локтя Конан. Та понимающе хохотнула и вновь наполнила их чашки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.