ID работы: 7433747

Я дрочу на вас, профессор Санчез

Слэш
R
Завершён
353
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 15 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Морти нравится Джессика. Морти любит второсортное порно с рыжими актрисами и дрочить ночью под одеялом, пока родители и сестра спят. Морти гетеросексуальный подросток, переполненный гормонами и думающий только одной из двух возможных голов (к сожалению, нижней). Это в порядке вещей. С ним все нормально. Морти думает, что ничем не отличается от других ребят его возраста.       А потом он поступает в колледж.       Удивительно, как его занесло сюда. Смит младший в школе не отличался особо острым умом или развитой логикой, едва ли сдавал математику и не мог отличить физику от химии. Но после семнадцати его как подменили: взялся за ум, стал читать книжки и тратить все карманные деньги на репетиторов. В парне открылись таланты к экспериментам с химическими веществами, решению сложнейших уравнений и идеальному знанию всех законов физики. Вместе с этим в нем стали проявляться доселе незаметные качества: цинизм, саркастичность, хладнокровность, высокомерие. Морти перестал заикаться, оборудовал гараж под лабораторию, научился клеить девчонок. Бет уверена, что это в нем проснулись ее гены. Наконец-то. Она уже была готова поставить на младшем ребенке крест и ждать объявления о том, что он устроился работать дворником.       Студенческая жизнь пришлась Смиту младшему по вкусу. Алкоголь, наркотики, девушки, бессонные ночи проведенные над конспектами, часы экспериментов и опытов в великолепно оборудованной лаборатории. Предел мечтаний. Морти даже почти начал серьезные отношения с одной рыжей красоткой, пока в один прекрасный день ему не пришлось встретиться с новым профессором физики Риком Санчезом.       Рик был из тех умных типов, которые считают свой сверхвысокий интеллект проклятием. Он инфантильный алкоголик, говорящий все в лицо. Заносчивый ублюдок, ненавидящий себя, но при этом считающий всех остальным собачьим дерьмом. Морти на этого профессора Санчеза хер ложил. Морти на этого профессора Санчеза плевал с высокой колокольни. Морти на этого профессора Санчеза…       Морти на него дрочил.       Сначала это был всего лишь влажный сон. Смит проснулся с громадным стояком в пижамных штанах и ощутил себя снова тем тупым малолеткой, гоняющим лысого на безвкусное порно. Тогда это его удивило, но не более. На что только не способен утомленный физикой мозг! Но потом это повторилось. Не раз. Не два. Потом картинки с доминирующим профессором начали мелькать в голове Морти, пока он принимал душ. Потом, когда трахался с горячими рыжулями. Потом, буквально, 24/7. Такое положение дел очень утомляло и нервировало. Смит решил пойти на радикальные меры.       Когда он дожидался абсолютного опустения аудитории, чтобы остаться одни на один с Санчезом, ему и в голову не могло прийти, чем все то обернется. На самом деле, он даже не представлял в чем состоит его план. Соблазнить Рика? Заставить сжалиться? Может убедиться, что он конченный мудак и навсегда избавиться от этих пошлых фантазий? Получить от профессора по морде?       — Вам что-то нужно? — Почти вежливо поинтересовался Санчез, выравнивая стопку бумаг.       — Да. Мне что-то нужно, профессор, — Ответил Морти.       — Позвольте спросить *храаа* что именно? И пожалуйста поспешите, у меня полно дел.       — Могу я задать вопрос? — Решил не так резко начать Смит.       — Валяй.       — Вам никогда не хотелось трахнуть студента?       Сначала Морти показалось, что лицо Санчеза удивленно вытянулось, а в глазах застыли шок и ужас. Но тут же лицо профессора озарила злобная ухмылка.       — Предлагаете свою кандидатуру? — Рик пригладил рукой седые волосы и пристально уставился прямо Смиту в глаза.       — Возможно? — Уверенность студента неожиданно начала пропадать.       — И что вы надеетесь получить взамен? Автомат? Ответы на *храаа* экзамен? Место моего ассистента? Рекомендацию? Что?       — Оргазм? — Предложил Морти своей вариант.       — Интересно. То есть, хотите сказать, что *храа* предлагаете мне переспать просто так? Бескорыстно?       — Похоже на то.       — Надо же, как благородно. Или вас возбуждают старики? — Санчез подошел ближе. Пожалуй, слишком близко, чтобы можно было сохранять спокойствие.       — Не уверен…       — Скажите, вас заводят седина и морщины? Вы геронтофил? — Профессор стоял уже вплотную и практически дышал Смиту в ухо.       — Нет? Я не знаю, профессор Санчез. Меня заводите вы.       — Серьезно? — Рик сделал шаг назад. — Без шуток?       — Да, — для убедительности Морти даже кивнул.       — Хм, как ваше имя?       — Морти Смит, профессор.       — Смит, значит. Посмотрим, что с этим можно сделать…       И дальше все стало странно.       Профессор Рик Санчез на самом деле оказался полнейшим мудаком. Он любил унижать, доводить и выбивать из душевного равновесия всех, кто попадался ему на пути. Любил доминировать, подчинять, чувствовать свое превосходство. Так что, несмотря на скверный характер Рика, Морти остался полностью доволен ситуацией. Теперь каждые среду и пятницу он наведывался к профессору в гости с бутылкой абсента и пачкой гондонов. Сначала они нажирались в дрова, чтобы максимально расслабиться и чувствовать себя раскрепощеннее. Потом переходили к физическому контакту: сначала прикосновения и поцелуи, потому укусы, засосы, шлепки, удары, и на десерт — проникновение. Подсознание Смита не ошиблось, выбрав в доминанты профессора. Он был великолепен как в физике, так и в жестком сексе. Но это не было самой мозговыносящей частью. Ну подумаешь, студент занимается всякими БДСМ-овскими непотребствами с престарелым преподом — и что? Но тот факт, что у них нашлось сотни и тысячи общих тем, идей и теорий — вот это удивительно.       Секс перерос в разговоры о других галактиках в четыре часа утра и совместные работы над революционными научными проектами. Как? Не ясно. Смит сам уже выглядел как космос со своими синяками по всему телу. Эта метафора была прекрасна, потому что и Морти, и Рик космосом болели. Вместе разрабатывали чертежи для летающей тарелки, чтобы изучать другие планеты и формы жизни, ломали головы над идеей портальной пушки… в общем, отлично проводили время.       Но все же, главное открытие, которое они сделали вместе, было в том, что Морти Смит нихерашечки не гетеросексуал.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.