ID работы: 7433763

Фанбои

Слэш
PG-13
Завершён
246
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 4 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вообще, это началось очень давно. Настолько, что первые признаки начали проявляться ещё в академии. Казалось бы, ничего особого, обычное восхищение внешним видом героя, и не только. Катсуки мог понять все что угодно. Но только не это. Нет, конечно он знал, что Мидория был помешан на героях, чего говорило одно «увлечение» прошлого Героя номер Один, но, когда наступила зима и он был просто вынужден надеть этот грёбаный зимний костюм… Действительно, казалось бы, всего лишь воротник пришили да рукава. Но Мидории стало совсем трудно сдерживать это. Конечно, восхищение Всемогущим никуда не пропало, и, если по чесноку, никуда не пропадет, но после слов учителя, Изуку начал замечать куда большие чувства к этой бомбе замедленного действия. Это можно было назвать обычным боготворением дизайнера, который и создал этот костюм и весь образ юного героя, но, черт подери, без одной детали это было не то. Проверял не однократно. Когда в тайне ото всех выкрадывал костюм у одного блондинистого засранца, возвращая перед самым началом тренировок. И Катсуки бы ничего не заметил, но после найденного волоса игнорировать это стало невыносимо. Бакуго не привык, когда трогают его вещи. Особенно такие. Да это звучало даже абсурдно! Однако Деку был пойман с поличным. Однажды вечером, в общежитии, он очнулся, когда перед ним, в своей комнате, стоял злой Бакуго с протянутым в руке зелёным завивающимся волосом. Как Изуку мог спалиться на такой мелочи? Сам обладатель этого волоса не думал. Главное — как выкрутиться из-под этого горящего рубинами глаз. Пришлось сказать правду, другого выбора у него не было. А Катсуки, не перебивая выслушав, просто ушел и посчитал это ещё одной странностью Деку. Даже кричать не стал, просто пригрозил, что взорвет его тупорылую башку, если ещё раз притронется к его вещам. Как думаете, он послушал? Спустя много времени, когда все закончили Юэй, устроились в геройские агентства и встали на финишную прямую к званию лучших героев, первым, кто понесся со скоростью света, был, ожидаемо Деку. Спустя пять лет он был награждён званием Герой номер Один, сменив собой ушедшего давно «на пенсию» Всемогущего. Бывшие одноклассники, конечно, поддерживали связь и часто собирались, в основном по праздникам и дням рождениям. Или на очередном составлении Топ-героев года. Кто же был на первых местах? Никто не сомневался. Двое друзей, так не похожие друг на друга, делили между собой первые два места. И судя по лицу Бакуго, тот нацелился на звание лучшего. Изуку был не против. Все равно отобьет в честной битве за сердца людей в следущем году. Обещал. И все было не чего, все жили своими привычными жизнями, если бы не один инцидент, ставший роковым как для Катсуки, так и для самого Изуку. Никто не должен был догадаться, никто, всем и было все равно, если бы не простой случай. Он порушал все конспирацию к чертям собачьим. Это была катастрофа. Самая настоящая. Для них обоих. Деку всегда ходил в такие места один, закрывался как мог и сразу замечая новинку, схватывал с полок и сбегал, в надежде что никто не узнал. Но бывают такие случаи, когда два человека сталкиваются в одном месте в одно и тоже время. Судьба? Случай? Чертов Киришима. Бакуго бы и дальше продолжал заказывать все через интернет, не будь Киришима так не угомонен. Ему казалось это милым. Честно! Он так и говорил, и все же сумев уломать упёртого Катсуки, повел его в один из самых больших магазинов города. С мерчом героев. Определённо, в год поступления, у компании по созданию костюмов для героев, был удачный год, месяц или день. Не важно. Главное, что эти принты стали практически столь же популярны, как и раньше в лучшие годы Всемогущий со своей фирменной улыбкой. А если в сумме, то и перегнал. Желание заполучить одну вещь с играло с ним в ящик. Кофту он там хотел?! Плакат, кружку, календарь?! А Деку в своей кепке не заказывали? Не подняв бы свой взгляд, Изуку бы спалился так? Не взглянув бы на человека ровно перед собой, за другой стороной стеллажа, не случилось бы того, что произошло. Это была его главная ошибка. О которой ни разу не жалел. Бакуго так и застыл с кружкой в руках, глядя такими же огромными глазами на стоящего с той стороны Деку, секунду назад рассматривающий новый выпуск журнала с главным разворотом Героя номер Два. Забавно? Как бы не так. Им двоим было совсем не смешно. Кровь миг отхлынула от головы в ноги, а с языка слетело единственное: «Деку?!». Бесстрашный Герой номер Один быстро положил журнал на место и кинулся к выходу. Но все этот чертов купидон Киришима, поймавший его прямо у выхода. Так вот и узнала вся их компашка об одном очень большом секрете Изуку. «Деку совсем не менялся» — имел неосторожность кинуть в беседе Бакуго, после которого ему был прислан очень красноречивый смайлик. После этого Катсуки вообще перестал отвечать на такие вопросы. К черту. Изуку просто не знал, куда тратить свою зарплату. Часть маме, часть на благотворительность, часть на черный день. Оставалось как ни крути огромная доля. Которой он нашёл применение. Стыдное, но такое любимое. Дома у него был огромный плакат, тарелка, кружка, тапочки, ботинки (к слову безумно удобные), толстовки. Даже зубная щётка! А дакимакуру он прятал так глубоко, чтобы его дневное Я никогда не заметило и не упало в обморок, как однажды после покупки произошло. К счастью падение смягчил ему полураздетый Катсуки. Что же творилось в квартире самого настоящего Катсуки, было суждено узнать куда позже. Через месяцев пять, когда сливаясь в странном поцелуе не наткнулся спиной на длинную подушку в рост. Взгляд Деку был потрясен. Он просто молчал, смотря на неё, лежа под Бакуго, поджимая губы и искренне удивляясь. Оставалось только глупо качать головой. Пока бесполезную, хотя на самом деле безумно полезную, подушку с пикантной наволочкой не откидывают куда подальше, чуть не снеся что-то с полки. Теперь у Катсуки был оригинал. Такая вот судьба у них была, наверное, раз два самых верных фаната друг друга сошлись спустя столько лет. Внезапно узнали, что дрочат уже столько лет на самого лучшего героя. И у каждого он был свой. У Изуку был самый сильный, безукоризненный, такой храбрый и буквально пышущий эмоциями и жаром Катсуки Бакуго. А Катсуки в свою очередь ели сдерживался, чтобы не кончать от одной его улыбки. А эти волосы, такие смешные и забавные, вьющиеся этими милыми кругляшками, а веснушки на щеках, и как узнал куда позднее, не только на лице. Боже, это было выше его сил. Единственный кто мог его победить, это Герой номер Один его сердца. Киришиме было строго настрого запрещено болтать по этому поводу, но тот и не сомневался, с учетом их удачливости, что об их общем секрете скоро узнаю. Они взрослые молодые люди, на их плечах не одна сотня жизней, а оба любят такие простые мелочи, как посиделки вдвоем. Ну любит он мерч своего парня, что мог поделать?! Любит и все. Он был удобный, такой мягкий и приятный. И выглядел шикарно на нем. Широкие плечи, сильные руки, закатанные рукава до локтя, привычные всем шрамы. С ними он выглядел её более круто. Что на счёт Катсуки. Думаю, один факт того, что он носил свитшот Деку, уже все за него говорит. Дома он носил очки, и все из-за своей причуды. Вспышки сильно посадили ему зрение. А Изуку только мило улыбался, придерживая их пальцем, когда Катсуки наваливался сверху.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.