ID работы: 7433796

Так будет лучше...

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пять лет назад — Тсу-кун почему ты стал хуже учиться, и почему твои друзья больше не приходят? — Мам так будет лучше… Правда лучше… Ты ведь знаешь… — Знаю, но от этого не легче. Сейчас — Вставай никчемный ученик. Пора на тренировку. — - Сказал малышь в чёрном костюме. — Ите-те-те… Реборн так ведь и убить можно! — Вскипел подросток. — Ты сам виноват, что не просыпался Никчемный Тсуна.- Пожал плечами бывший носитель жёлтой соски. — - Ты должен стать достойным боссом Вонголы. — Я не собираюсь быть боссом. — Завыл Тсуна. —  Пора бы уже смириться никчемный ученик. — Реборн скажи вот какой из меня мафиози, а уж тем более босс? Ты ведь сам сказал я никчёмен.- Спросил шатен. — А для чего здесь по-твоему я? — Чтобы мне жизнь мёдом не казалась.- пробубнил себе под нос подросток. —  Правильно я здесь что бы сделать из тебя достойного босса Волголы. — Я всёровно несмогу им стать. — Не переживий и не из таких боссов делали. — Отходя к двери сказал Реброн. — У тебя 5 минут на сборы. — Угу… Два месяца спустя —Вставай никчёмнный ученик. Но он будто бы не слушит не подвижно на кровати. Только кожа слишком бледная. Как у трупа. Хотя почему как. Он уже мёртв. Ему было не страшно умерать. И не больно. Разве что грустно за мать и друзей. Хотя Нана ведь у же довно готова к этому. Уже пять лет. Целых пять лет. Её сын, её маленький Тсу-кун мучился от боли в голове. И они пошли в больницу. Там им сказали, что у мальчика опухаль мозга. Ему осталось лет шесть не больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.