ID работы: 7433819

Сияние звезды

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

История одной любви (1часть)

Настройки текста
От лица Ичиго. Выстрел...крик...падение. Я стояла как вкопания ведь на моих глазах Наото вместо меня получил пулю в плечё. Тот упал на пол, а охрана схватила человека, который стрелял. Через время приехала скорая и забрала Наото, мой концерт был отложен на следующую неделю, а я взяла выходной и сидела в комнате. Я сильно волновалась и переживала за Наото. И вот я решила пойти в больницу к нему. Меня не хотели пропускать, поэтому я соврала, что является его девушкой. Зайдя в палату я увидела спящего Наото. Села возле него и не выдержав слёз сильно расплакалась. -прости Наото, это моя вина. Я допустила этого. Прости меня - тихо сказала я, хоть и плакала. Головой я лежала возле руки Наото. Вдруг меня кто-то погладил по голове. -не вени себя, я сам подлез под пулю. Я не мог допустить что бы ты пострадала. - тихо ответил Наото, а когда я посмотрела на него, он мне мило улыбнулся. Я не выдержала и обняла его за шею. -я волновалась за тебя-сказала я, но не понимала почему...почему я волнуюсь за человека который мне просто друг. И тогда я поняла, что она мне нравиться. Я решила это скрыть, но не тут то было. -Ичиго, я должен с тобой поговорить? - немного строго сказал Наото. Я лишь посмотрела на него и ровно села возле него. -о чём поговорить- я вопросительно посмотрела на него, а он немного покраснев на щеках сказал. -Ичиго, я сам недавно понял, но ты мне нравишься. Очень сильно. Поэтому я подлез под пулю, что бы ты не постородала. Поэтому я пришёл на твой концерт. Ичиго давай встречаться? - давольно серьёзно сказал Наото. Я лишь покраснела. -Наото, знаешь...я...я тоже хочу тебе кое что сказать. Ты мне...ты мне тоже очень сильно нравишься-давольно тихо сказала я и стала краснее помидорки. -я...я не против-он меня обнял. Так прошло около 2 часов и мне нужно было возвращаться в академию. Вернувшись в академию под ночь я приняла душ, зашла в комнату и вырубилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.