ID работы: 7433844

И не важно, что скажут другие

Гет
PG-13
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 8 Отзывы 43 В сборник Скачать

...

Настройки текста
» На границе Фиора находится маленький, ничем не примечательный городок Гранд*, но несмотря на это имеет свою историю и очень много легенд. Правда, жители, которые прожили там всю свою жизнь, утверждают, что эти самые легенды очень даже правдивы. Но есть среди них одна легенда о которой и пойдёт рассказ, хотя, её и легендой толком нельзя назвать. Спросите почему? Всё просто, говорят, что на самой высокой горе, верхушку которой не видно из-за густого тумана, расположился… дракон. Да, да, вы не ослышались именно дракон, этим можно объяснить вечный туман. Тем не менее, путешественники смеются над этим говоря что это лишь «бабушкины сказки», но проверить не решаются. Так как всем известно, что единственный выживший, после произошедших событий 400 лет назад, это дракон смерти и хаоса, тот об упоминании которого кровь стынет в жилах. А имя этому вестнику апокалипсиса… Акнология.»

***

— Слышали последние новости? Говорят «Хвост Феи» вернулись. — Серьёзно? Неожиданно. — Ага. — Извините. — к разговаривающим людям подошла девушка с блондинистыми волосами и карими глазами. — А Люси, это ты? Давненько тебя здесь не было, мы то уже грешным делом подумали, что ты от нас стариков уехать решила.- к Хартфелии, а это была именно она, подошёл дедушка лет шестидесяти и по-отечески обнял. — Что вы, мне нравится здесь. Но я хотела спросить, то о чём вы говорили, правда? — О Хвосте феи? Да, мне передали недавно приехавшие из Магнолии друзья. Говорят, такой пьянки и разрушений они даже семь лет назад не видели. — немного посмеявшись проговорил рядом стоящий человек. — Вот как… Спасибо большое. — Да не за что, ты заходи если что, не стесняйся. И Акно приводи, будем рады. — Конечно! Я пойду, до свидания! — Заклинательница духов на прощание помахала рукой и быстрым шагом в сторону самой высокой горы в Гранде. Мало кто из деревни знает, что девушка поселилась на этой горе, да ещё и дом благодаря своим звёздным духам построила. Да, за эти семь лет многое изменилось, как хорошего, так и плохого. И тем не менее каждое воспоминание, пусть и плохое дорого сердцу Хартфелии и она благодарна судьбе за всё это. И возможно, при других обстоятельствах, Люси не нашла бы свою любовь.        И кстати о ней… — Акно! Ты тут? — зайдя уже в привычную темноту, Люси почувствовала знакомые руки на талии. — Ну, а где мне ещё быть? — пещеру осветил яркий голубо-зелёный свет, позволив парню увидеть слегка обиженную мордашку. Видя эту картину, он не выдержав тихо засмеялся и крепче прижал к себе своё сокровище. — Ты не меняешься, Акнология. — Но ты всё равно меня любишь. — на лице красноглазого брюнета расплылась хитрая ухмылка. — С этим не поспоришь. — Так значит, выходит феечки вернулись? — на эту фразу блондинка подняла бровь — Не забывай Лу, слух у меня прекрасный, особенно в теле дракона и услышать ваш разговор мне труда не составило. Так, что будем делать? Основной состав вернулся и они непременно начнут тебя искать. — Ты прав. Хотя я и сказала гильдии, что ухожу, но формально ещё числюсь в ней. - Хочешь вернуться? - дракон внимательно посмотрел на девушку, а она так же перевела на него взгляд и улыбнувшись отрицательно покачала головой. - Нет. Конечно иногда я скучаю по ним: по дракам Нацу и Грея, которых постоянно разнимает Эльза, да чего уж так, даже по этой летающей шаверме скучаю. Но всё же, я не хочу возвращаться. Здесь, рядом с тобой я обрела то, чего не могла обрести в гильдии. - И что же? - глаза вестника апокалипсиса хитро сверкнули, а губы растянулись в привычной ухмылки. - А это... секрет. - Ну, Лууууууу... - засмеявшись, Люси быстро чмокнула брюнета и пошла к выходу из пещеры, слушая при этом тихое бурчание следующего за ней довольного дракона. Хм, с виду безжалостный убийца, который, как думают люди не имеет сердца, выглядит словно влюбленный мальчишка рядом с этой доброй Заклинательницей духов, так нагло ворвавшейся с милой улыбкой в его жизнь ураганом, украв при этом сердце дракона смерти и хаоса. Согласитесь, судьба и правда странная штука, сегодня вы мучаетесь и страдаете от одиночества, а завтра находите то, что пытались найти годами. Не нужно искать своё счастье, поверьте оно само вас найдёт когда придёт время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.