ID работы: 7433977

О глупостях

Гет
G
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моя девушка безумно глупая. Даже представить не могу, как она выживала раньше без моего присмотра. Одним осенним утром мы шли в кафе, которое позже стало нашим любимым. Лишь начинали встречаться, но она уже показала, насколько рассеянной может быть. Не дождавшись сигнала светофора, эта глупая резко попёрла на дорогу, делая огромные уверенные шаги в поток машин. Я едва успел ухватить её за руку и вернуть на тротуар, чуть сердце из груди не выпрыгнуло в тот момент. Весь оставшийся путь я не отпускал её руку, мысленно отмечая, что она была постоянно холодной. Да и все последующие прогулки мы держались за руки, чтобы исключить подобные случаи. После месяца общения наступила холодная осень. Мы в очередной раз договорились сходить на кофе. Она пришла на место встречи радостная, сияющая и лишь в одной легкой кофточке. Первый же порыв ветра заставил её отбивать зубами задорную мелодию, а меня закатывать глаза и, объявляя громко, какая же она глупая, отдавать любимую теплую толстовку. Через некоторое время почти все мои кофты находились у неё дома. Когда мы съехались, я начал замечать, что после готовки она часто прячет от меня руки, хоть и любит тискать мои щетинистые щеки. Решив, что пугать её расспросами не буду, один раз встал с утра пораньше и просто подсмотрел за действом на кухне. Эта коротышка пыхтела над очередной порцией блинов, сильно обжигая пальцы о сковородку. А как начала прыгать, чтобы достать с верхней полки новую бутылку масла... Вот тут я и выдал свое наблюдение громким смехом, заставившим её немного покраснеть и кинуть в мою сторону кухонное полотенце. После мы побесились, возомнив себя королями ночи и муки, и спалили почти всё тесто. В который раз осознал, что люблю. Хоть никогда этого не говорил вслух. Под Новый год она подхватила простуду. Я грел ей чай и снова хотел сказать, какая она глупая. Осознание пришло спустя пару секунду. Она всегда лишь хотела такой казаться. Глупым всегда был я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.