ID работы: 7434002

«Боунс, лови!»

Слэш
G
Завершён
50
автор
kseniaflame бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-то посол Селек сказал, что Энтерпрайз будет знаменит вместе со всей командой. Старый остроухий оказался прав: клингоны, которые не верили ни в какую религию, крестились только при одном виде обшивки Серебряной Леди, адмиралы сдерживали слезы от смеха, читая очередной отчет Кирка, который чаще всего начинался с предложения «Вы не поверите, что с нами случилось...», по палубам ползал обожравшийся триббл, занимая по ширине пол-коридора и считая, что это все гуманоиды — жирные, а не он большой. Добро пожаловать на борт корабля, где служат только серьезные люди. *** — Если я разбегусь и прыгну на Боунса, он стопудово меня поймает, — с полной уверенностью в голосе сообщил Джим старшему помощнику, получив в ответ на миллиметр приподнятую бровь. Это мельчайшее проявление эмоций на лице Спока передавало Кирку сообщение о том, что теперь его считают полным идиотом. Где вообще видано, чтобы капитан корабля запрыгивал на руки шефу медицинского отдела и, по совместительству, партнеру? По крайней мере, прилюдно? Джеймс Кирк не был бы Кирком, если бы не решил доказать вулканцу свою теорию на практике: сама судьба предоставила ему шанс в виде идущего им на встречу по коридору Боунса. — Поберегись! — весело воскликнул Джеймс, взяв разбег и налетая на Маккоя. Маккоя с чашкой кофе в руке. — Джим, нет! — попытался остановить чертового идиота-руководителя детского сада Леонард, но было слишком поздно: тот уже не мог остановиться. Зло чертыхаясь сквозь зубы, доктор уронил чашку с кофе на пол, искренне надеясь, что не уронил ее кому-то на ногу и поймал своего балбеса-капитана. — Черт возьми, Джим! — рявкнул Боунс, придерживая Кирка под бедрами. — Слезь с меня, чтоб я наконец-то мог придушить тебя! Что за детский сад?! — возмущался доктор под развеселый смех Кирка. Спок невозмутимо стоял рядом, глядя как капитан мимолетно прикасается к губам доктора, и тот, хоть немного успокаивается, но шипит, что они на службе, и, черт возьми Джим, хватит вешаться на меня повсюду. Кирк тихо посмеивается, становясь на ноги и получая от Маккоя щедрый подзатыльник, а потом доктор уходит, ворча под нос, чтобы Джим вызвал робота-уборщика и что это не корабль, а натуральный дурдом. Да, на борту корабля Энтерпрайз служат только серьезные люди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.